ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 右か左脳テストしなさい
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
shelbz
私の計画教師がそれ述べていたgoogleのcusことをのこれ見つけた tongue.gif

右脳対左脳テスト…右回りか左回りダンサーを回ることを見るか。

右回りなら、それから頭脳の右側の多くをまたその逆にも使用する。

私達のほとんどは方向を集中し、変更することを試みることができるけれども左回りダンサーを回ることを見る; それをすることができるかどうか見なさい。

左脳は作用する
使用の論理
細部は方向づけた
事実は支配する
ワードおよび言語
現在および過去
数学および科学
理解できる
確認
認める
順序またはパターン認識
オブジェクト名を知っている
現実は基づいていた
形式の作戦
実用的
安全

右脳は作用する
使用の感じること
「大きい映像」は方向づけた
想像は支配する
記号および画像
現在と未来
哲学及び宗教
「それを」得ることができる(すなわち意味)
信じる
認める
空間的な認識
目的機能を知っている
想像は基づいていた
現在の可能性
衝動的
冒険心

私は右回りに得た従って私は支配的なim右脳を推測する
7stars独り言
不可解…私は数学および科学人であるが、右回りに得た。
joneesmilie
私はまた右回りに得た…
lil_buddha_gal
これをある興味深いが感動させなさい。 私はそれが右回りだったことを考えた。 しかし一方ではそして左回りか。 hahah。 yeh Iはおそらく右側をもっと使用する。 私はたくさん夢を見、論理的な映像を見るよりもむしろfanatise。 私を目覚めさせるためのありがとう。 私はlilを退屈させ、私の宿題をする前に眠い得ていた。 hehe >.<
不吉
Lol Iはずっとこれを前に見ている。

ええ最初に私はで右回りに反対に見る。 そして右回りに。
しかし私は2の間で自由に切替えてもいい。 私の頭脳はまたは何か台無しにされるか。 lol
azn_dorothy
LOLZのワウ
私はそれを右回りに見るが、私の姉妹はそれを左回りに見る
=O

編集しなさい---
今私はそれをか。!か。左回りに見る!か。
この擬似lol XDDはある
- ToFuFriedRice-
最下の足を(凝視すれば)随分長く振り回していない1つはあなたとして方向を変更できる。
Stevent
右回りにから右回りに逆らうために変更するWtf
jojoboy4
奇妙、私はそれを右回りに回ることを見るが、右脳より左脳である。 そして私は懸命に私が…試みてもいかに右回りに反対に回るためにそれを得ることができない
vip_gd
私はそれを反右回りのlol見る。 左の支配的そしてか。
joongified。

右回りに。
しかし私は両方xDを見ることができる
このテストbefore~見られる
叙情的なうそ
私はこれを前に見たあることが。 私は両方の方法実際に彼女の回転を見ることができる。
ah_sal
最初に私はでそれを賢い回転の反クロック見る。 しかし一方では私は行くそれが他の方法…ええ私意見を切替えることができることを見。 omgは私の頭脳XDを今傷つけている
smiile
私はfacebookのこれを覚えている。

私によってが私左回りに考えるなった第1試み。

今私はsoompiのそれをここに、私右回りに見ることができるただ見る。 私の頭脳が傷つけるasdfkjsdklfj
ビタミン
waa! そのそう狂気…私は両側のそれを見ることができる。 OMG!!
aesthete
これは概論のフォーラムで既に掲示された。
http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=175598
6季節の<3
右回りに、平均の右脳。

私は私がそれを見たときに左回りを見た
これで二回しかし。

tengteng
右回りに。
Anticolockwise。
それから右回りに再度。

LOL.
そう私は右脳の両方の頭脳を、もっと使用するか。
~koe*no*sainou~
私は誰かが画像を観察し、1方向だけで…回る従ってそれ擬似ではないことが分ること準備ができた使用された画像ことをどこかに読むか。 o.o
alilies
ここにそれをlolどのようにがするかある
彼女の最下のフィートを凝視すれば
平らである1つ
により心は方向を変更することができるか。 biggrin.gif
少なくともそれは私のために働いた
私は右回りにそれらを両方良いそれ逆時計回りおよび切替えられて見、:]
angelix-xox
これが偽造品であることをLOL Iは考える: X
私の兄弟はそれを試み、ダンサーが自動的に方向を切替えるそれを時間を計るかどうか彼は言った。
Nancii
頭脳のxDの右側
ohである私のためのそう涼しいhahaha両方が….これは擬似または何かであることを私が一致してが、種類の涼しいしかし。
DanTat
^擬似 tongue.gif

フィートおよびないボディに(焦点を合わせればスクロールし、)カバーされるボディをフィートは方向o_oを交換できるように言うことができる有すると助ける
cerys
Woahhh… 最初に私はでそれが左回りに行くのを見ることができるが、しばらく凝視の後で右回りに行くためにそれを得、今私の意見を切替えてもいい(:

私は足の移動の影を見るかによってそれがすべて決まることを推測する。
mishelle-
LOLの人それは両方の方法D行く: blink.gif
peachesapples123
それは絶えず取っている方向を切替える。 D:
x0_tiKKi
私は右回りに得た従って私が右脳であることを私は推測する。 :]

それをしばらく見れば、方向をしばらくすると変更するので、最初にで擬似余りにだったけれどもI。
しかし方向今私はそれに両方の変更を行なってもいい。 私は何をどの側面が私は私の目とほしいと思うちょうどそれを引っ張るために時を過ごしているフィートを見るべきである、か。 LOL.
従ってのように、フィートの一見は右、にそれから目を右回りに反対に回るのを見るそれがゆっくり移動する。 そしてフィートを見たり左、それにゆっくり移動しなさい目をある右回りが。 ちょうどフィートに目を焦点を合わせなさい。

私は意味をここに成したか。 私は説明と吸う。 : X
DongKae
- __-私はそれを右回りに行くことを見るそして右回りに逆らうために変更する
zomgitschu
私は彼女を右回りに行くことを見るが、左頭脳の属性を有する。 ある本当にそれらによってが混合されていない
LAYDEE N
私は大抵右回り幾分反対のclosewiseに得た
Donghae4ever
私は右回りに最初にそれから彼女が他の方法o.0を回すことを見た
私は行っているものがlolで知らない
MistahKK
それは一方通行を回す、そういう風に回すが、一方では切替えれば私は試み、意味するもの読む!
それから私は試み、意味するしかし再度切替えるそのものを読む!
私はあきらめる…
s3nsational
涼しいlol!

私は最初に右回りに見た、そして私は再度見、それは左回りのxDだった
Ella_Kwan
私は両方とも何そう今、得たか。か。 lolおよび私はそれに焦点を合わせなかったそれを得るために…
werid~のlol
krn_princessx3
私は最初に左回りに得た
それから私は右回りに得た
私は全映像を見ることによってそれをいいちょうど切替えても
それは何もかも全部を見ることによって働くちょうど
しかしそれは私がフィートを凝視するときより速く変更する
0_0
imそう不可解な><; ;
S1mple L0ve
D:
それはごまかす。
それがフィートを切替えるので。
それは左回りに回るのに左の足を使用する。
そして右回りに回るべき右の足。
X Meh Vt Tooh X
私が前後の>_______>それらを切替え続けたのでひどく神経質になるdoode I全く
そう私は彼女が足を切替えたそれの左回りのおよび右回りそして全くひどく神経質にされた原因を見ることができる。 lmaoしかしそれは私と台なしになるちょうど私のヘッドだった; O
明確な風
両方で支配的であることは可能であるか。 私は意味する、私はそれが右回りに回るのを見るが5秒後に、点滅し、左回り回る。 それはそのようにどんどんと行き続ける。 私は私が事を見ていたことを考えた。
PrototypeStacy
whoaは、それとても驚くばかりである!
私は私がほしいとき方向を切替えてもいい。
coool。 その平均は私両方私の左右の頭脳を均等に使用するか。
lol。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。