ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 食べることを止めることができないか。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
babyduckling
ずっとuのだれでもuが月に食糧を押すことを止めることができなかった状態にであるか。 sad.gif

私と間違っている何がI dunno。私が多くを食べなかったが、前に今私は私がいつも食べる非常によい食欲を有する。私の胃は十分に…

b1gb4ng1rl
Umm。 いいえ。

私は習慣がに入るべき悪い1であることを推測する。 食べすぎるにより胃は伸びた、次の時間積み重ねを十分に感じる食べる必要がある。
x_shinae
それは「好きなだけ楽しむことを」呼出し、手に負えなくなれば、呼出される「どんちゃん騒ぎ食べること無秩序」を
私は手に負えなくなれば、醜い回ることができるので医者に会いに行くことを提案する。

または多分思春期によって公正な行くことである従って多くを食べるか。
twinkle_l0ve
私は私が調査している間そんなに食べる
私の口のように何かをする必要がある従って私は何かの多くに衝動を有する
私はちょうど。ゴムを多分かみ砕くべきである。
babyduckling
わかりましたI前に誰かが付いているちょっと「brokeup」。私はその時点でかなり気分を害した。それは私が過度に食べ始めたときである。
tinil-galia
特に私がsnacking時、はい。
私はどうしても停止できない及び私は十分に感じない。
JaeHoLove
はい、私はこの状態にの前にあったが、数日のためにだけ起こった。
私は私のピリオドがLOL!来たときに常にたくさん食べる! *embarrassed*

しかし私はそれが結局停止することを推測する。 時々私は翌日私が鳥=.=のように食べてもいい間、3つの完全な食事を食べてもいい日(重い物)
- YzZI-
lmao Iは私の兄弟をわらをかむことを常に見る。 そのおそらく渇望を停止するために…そのxDを試みるべきである
sushiwhore
引用(- YzZI- @ 2008年3月24日、03:19 pm) *
lmao Iは私の兄弟をわらをかむことを常に見る。 そのおそらく渇望を停止するために…そのxDを試みるべきである

私は習慣からするそれを…

しかし私は操作が感情的に食べていることを考える。 ちょうど誰かにabouのtyour問題を話し、出かけるその最もよいより多くの試み愛問題および食べることが私の意見の常態に戻ること解決するべき
justlovely12
ええ理由のための「無秩序」の最後のyaerを食べている私はこの実際に不可解などんちゃん騒ぎを開発しなかった。 i'dはおよび時でさえ食べることの完全なi'dのたくわえを過ぎたi'm食べ、食べる。 私は自分自身に停止をしたが、すべてを正しくするi'mがi'd再度好きなだけ楽しむ時でさえ私が得るとき時々実際に負けた重量からfrusterated。
<3goesDOKIDOKI
それは厳しい摂食障害でように食べている…どんちゃん騒ぎをどのようにに意味するか依存するか。 決してそれ前にされる
しかし私が病気だったときに私の新陳代謝は私が空腹に感じるwackから大きい夕食およびi'dが詰まるtho imを再度食べた15分後あり。 それは私は物理的に完全、私感じた空腹にだった従って私は食べることを私が知っていたthoので吸った。
こんにちはimケン
私がどのように今あるかであるomgのyeaaaah。 私が食欲を持たなかったし、稀に、今空腹な同類imを常に食べないために前に、そして私が決して十分に得ることができないように。
Jah旧姓旧姓x
whoa Iはそれをするも! 私は重量を任意に失い、私がある特定の重量に得るとすぐ、…食べ、食べるこの衝動を。有する。 そして食べなさい。
それは私の正常な重量o.oに私に脂肪を、ちょうど再度ダウンさせる私をしかししない
miso_ramen
私は同じ方法である! そして私重量だけ110。
日の間食べなければ私は既に相違の><を見ることができる
私は極度の極度の極度の速い新陳代謝を憎む。
caramelz
多分それはあなたがか。育てているcozであるか。
なぜveggiesか新鮮な果物をか。食べないか。
それらはおいしく、脂肪質おいしでない
meteorstarbb829
絶えず押すか。
mellow.gif 私はそれをしない。 多分一度しかしNO。
X teehee
多分ゴムを代りにかみ砕きなさいか。 私は私がうんざりするので私が空腹、食べることのために公正でない時でさえ任意に食べがちである。 それは非常によい習慣でない sweatingbullets.gif またはいっぱいにする従ってあまり空腹に関して食べるジャンクフードの束をでないバナナかヨーグルトまたは他の健全な食糧食べることができる。 smile.gif
hangbok_2007
ええ…私が理由である重量を頻繁に泳ぐなぜ得たが、従って良いどうにかしてか。
しかしちょうど食べたいと思ってもええどうしてもジャンクフードを…私が通常私がそれ時々食べすぎると私にそう疲れている感じを食べないし、する乾燥してはいけない食べないが、オハイオ州の人ジャンクフードを。
RussianButterfly
台所を去りなさい、スリープまたは何か行きなさい。
好きなだけ楽しむ必要性を従って感じるときあなたが(多分親)問題を信頼できる誰かを言いそれらに言いなさい従って好きなだけ楽しむチャンスを持たなければ(日の残りのための「つきまとっても」いい四六時中そこにあれば)。
好みの衣服について考えるか、またはどんちゃん騒ぎの後の日について考えなさい。(awefull日….)

私は1摂食障害から別のものに行き、私を信頼する、
、より堅くそれはこれをすることを止めるようになる待っていればもっと。
H1PP0
yea Iにこの問題がある。
特にwhe imは重点を置いた。 私はcrazyyyyyyyのような菓子を懇願する。
conzerz
私はこの問題を有するも! 私が何を。ある。 次にexampleeのために粘着性くまをそして食べたら私はそれらで実際に小さい皿かボールを満たし、私の軽食の食器棚に残りを置き、そして水の私のボールそしてガラスと二階に行く。 それらをゆっくりそれから飲む水^^の多くを食べなさい;
shaolisister

私はより遅い食べることを試みることができることを推測するか。
cuz Iは私の医者からことを時聞いた
余りにも速い、頭脳実際に得るにはことができない食べなさい
とにかく食べる時、何かo__O
速い、それは小さい部分であなたのようにの感じる
何かそうあなたが実際に十分に感じることができない。
それから頭脳多くを食べるために及び信号を送る
同じ事をし続ければ、
多く及び多くがほしいと思いなさい。 そう私は、試みてもいい推測する
10xをのためのかみ砕くためにはあなたが取るかみ傷を食べなさい。
sleepismytherapy
yup。 私は感じる。
私に同じがある
問題。 今私はできない
食べることを止めなさい。 i'mない
均一な空腹およびi
ない…健康食べなければならない
… Buを私の胃余りに持ちなさい
私が不平およびねじれ。
それ"恐ろしいS。 : [
sujisuju
引用(twinkle_l0ve @ 2008年3月24日、01:16 AM) *
私は私が調査している間そんなに食べる
私の口のように何かをする必要がある従って私は何かの多くに衝動を有する
私はちょうど。ゴムを多分かみ砕くべきである。

私も!
私が調査し始める時はいつでも私の手は私の台所refridegerator… O.oにちょうど自動的に入る
suzic87
私は同じである。

私が私を食べ始めたら停止しないし、私が私をそれでも十分に得る時でさえ食べてはいけない。 私は私の口が移動するのを好むことを推測する

また私はimが退屈したときにロードを食べる! かなりあるかどれが頻繁に。 それは私が単になぜあることを愛するか、または働くまた更にCosか食べることから私を停止するスリープの状態であることである
rufflezz
有するo_oを食べるものの限界をべきである
通常。 重点を置かれる時はいつでも停止できない。
Shuuu
時々私にhapppensそのomg: X
私が空腹または何でもでないのに、私は私の口をとの詰めるためにfooodを捜すことを行く。 私が何かにかみ砕く私の口および実際に必要性のtastee haveeなるようにその。 ほとんどの場合、私は私がうんざりする得、coooking及び焼けることのような自分自身を心に抱くことを何かを必要とするときfeeelingそれを。
そしてすべてのそのがらくたとの自分自身を詰めている私がされた後私は私がちょうど…消費したちょっとそれを後悔するすべてのカロリーについて考え始め、: X
ethanのお母さん
はい、それは毎日私に起こる。 私は実際に私が食糧を空腹でないi'mかi'm十分に見ると私が食べるので問題を有する。 私はそこにのように明日である食べない。
gpie9
食べなければならなかったら健全な何かを食べなさい。
セロリ、にんじん、フルーツ、または健全な軽食の隠匿物を保ち、それらで食べなさい。
またはゴムをかみ砕くことができる。
Babysoul
これは丁度、私はなぜ知らない私がどうなるかであり!
私は重量をそんなに得た。 私の胃は平ら= ' (だった前に膨らみ始めるが、
私は私が食糧を懇願しているときより小さい食事を食べ、水を飲むことを試みている。
starstargumi3
私はこの問題を有する): idkそれについてするべきこと。
minwoo012
i'mはそれを常に好む

特に重点を置くi'm時

私は食べている私がim私の友人と出かけるとき私がスリープの状態である前に私が調査すると、私食べる、私食べる、時退屈するi'm経糸ガイド食べるコンピュータ、監視TVで
しかしするべき最もよい事はある、私は食べると…それが言うことを憎む空腹なら最もよい事は食べることである
私が体重増加をどのように制御するか、小さい軽食、健康の軽食の多く臨時の「御馳走」
のように時私が詰める私の日の「eatings」を
茶、水、ブドウ、にんじん、りんご、サンドイッチ、私は学校でsweetartsを買う、そして私はオレンジを時私帰るホームに、食べる夕食を、食べるデザートのためのより多くのフルーツを食べる[軽食を調査する]および私はその後で停止することを試みるが私および私のお母さんは押しつぶすに主な理由である真夜中のアイスクリームの時間重量を得るi'mがチョコレート・アイス・クリームなぜ繕うか[常にようである]
lov3私n0w
I osoにこの問題があった

引用(Babysoul @ 2008年3月26日、10:05 pm) *
これは丁度、私はなぜ知らない私がどうなるかであり!
私は重量をそんなに得た。 私の胃は平ら= ' (だった前に膨らみ始めるが、
私は私が食糧を懇願しているときより小さい食事を食べ、水を飲むことを試みている。

食糧ヘルプのために懇願するか。場合の飲料水か。
aeisha
ええahahaha、私を目がさめている保つために調査している私は時imたくさん特に食べる。
時々私はゴムをかみ砕くことで依頼する。

私がiのDリングの多くの水を通常食べる時。 それは私の胃を感じる重く作る従って私は多くを食べる必要がない。
mfbarbmff
何人かの人々退屈から食べる。 ある人々はouttaの圧力を食べる。 他の人々が「空腹ホルモン」のの絶え間ない分泌のbcuzを食べる間。

前のために、発見は私が推測する他のある習慣行く。

後者のために、より遅い食べることができる従って頭脳は完全がありなさいことを胃が知らせることを送るというシグナルに追いつく。 空腹のホルモンを作り出すためにそして頭脳は停止する。

真剣にcaffineのような空腹のsuppresantsに一致からの妨げる無秩序、一見、エフェドリン戦う、youreなら等としてそれを。
emc123
引用(@ 2008年3月24日、12:05 AMをbabyduckling) *
ずっとuのだれでもuが月に食糧を押すことを止めることができなかった状態にであるか。 sad.gif

私と間違っている何がI dunno。私が多くを食べなかったが、前に今私は私がいつも食べる非常によい食欲を有する。私の胃は十分に…

ええ。 i'mは壊れ目のそれを好む従って私はどの位持続し、突然空腹でないもうi'mちょうどおよび私が私の正常な食べる習慣に戻って得たかである自分自身が…約5日間行くことを許可する。 私はi'mが退屈したときに私が食べることを考える。 lol
QUlRKofFATE
私はこの問題を有するも! …特に夜の実際に遅い時 sleep.gif

yea、飲み物の多くの水は、食べるかわりに寢るかまたは肉に得ることができる前に開いたemを割ることを得たのでそれらまたはヒマワリの種の最初に皮をむかなければならないので。.likeのオレンジを食べる長い時間を取る食糧を食べることを試みる

それは体が実現することができるようにしばらく取るより遅い完全なそう多分試みの食べることであることをか。 私の友人の1つは30回彼女がlolを飲み込む前に常にかみ砕く
fiery_raye
heyyyy私のよう!である! xD
しかし。 私は最近調べた
。なぜ。 それは私にaがある原因である
甲状腺剤問題。 そうええ
beckii
ええ、私はその問題を有する
im家庭で…最もよく解決が、家に居ないときしかその恐ろしい.......しかし私はチタニウムを得ない一般に。 hahahahaha
Anglian_Viking
心は精神状態に堅い筋肉に武器、心である毛布、恐れに対する盾、心風邪に対して熱を、来られた空腹上の打つことができる根絶する苦痛を、体であるただ心、の拡張体、トレインできる回す柔らかい肉を、今入るである。
rainette
私おやっ。 私にビスケットの毎日の去年の4-5のパケットの夜食が、食事の間のすべての極度の極度の食事そしてsnackingを述べないあった。 私は思春期問題および私をただ今年実現した推測する。 今私にdanggggggling脂肪が>ある: (
…試みてはいけない! 私は愚かなiがそうか。なぜあったか疑問に思う! しかし私は女性のボディ、カーブおよび間抜けに多くを育てた。 私はちょうど…食事のsnackingsを決して停止することを試みなければならないことを推測する
宝石
私は私のピリオドの前に週をたくさん好きなだけ楽しむ。 それは実にいやである!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.