ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 女の子だけのため… Im This^^について好奇心が強い
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
aZn_012
わかりました従って私は実際に決して私のピリオドを彼女がいつ来るか私のお母さんがほとんど知っている同じ時間のように月例に得ない
それは圧力のcuzので私のための不規則なピリオドを引き起こし続ける私の早い十代の若者たちのim酒造機であり、か。
私は遅い10歳か早い11歳に今得た私の事およびimを13 yrs古い…
私は時々心配している得、医者にそれの2か月が最近抜けていた後ほとんど行き、私の最初ピリオド後に私の第2期間は6か月のように後までI sleep.gif 不可解もどって来なかったが、一方では私はそれにalittleをあとでより便利に得たが、通常授業日Iのguesの間に、日、どこでも行く
そうそれは不健康な常態またはm Iちょうどまたは何かであるか。
前もってthxの^^
amore。
それについてのあまりに重点を置いてはいけない。 ピリオドが最初の数年の間に非常に不規則な時に来ることは完全に正常である。
Saeko
高いどのように及びどの位重量を量るかHmmか。 高さのために重量不足であるかもしれない。
重量不足である多くの女性は非常に不規則なピリオドを過す。
神秘性
規則的に食べないことはまた作る月経を不規則に来る…

これは私が確認した誰かに、彼女過さなかった8months-ish o_Oのための彼女のピリオドを起こった
thislove
私の友人に高等学校でuの背部のような何かがあった。 彼女のピリオドは3か4 yrsのように後規則的に来始める。 私は何でも間違っていれば医者との検査をちょうど得るためにそれらが確実であるためにちょうど成熟するが、よくするようにそれがpplによって決まることを考える。
c9202
あなたとそっくりの私の友人…
次に彼女は彼女のピリオドを彼女が彼女のピリオドを…得なかった次の6か月および1か月過す
私のピリオドはたくさん変更するも
1回私に一ヶ月にそれが二度あった
そして次の2か月私はそれを得なかった
それに重点を置く必要性無し
goboys_lover
私が何かは他のすべての私の友人が10時および11時で開始したが、私は考える間違った原因だったことをiがちょっと考えた15才だったまでそれに重点を置く必要性があるかなり正常が…私得なかった私の最初ピリオドをないし、それは重点を置くちょうどurボディ…必要性….ではないことを…私が推測することを…私のsisが彼女の物に年2つを得る間違って何も彼女とないことを皆と異なっていることを しかし私のため私が私のピリオドがその月の間来ないたくさんの破裂音を飲めば私が…食べるものののように私が抜けているとき私のピリオドは原因である。
Dollyholic
私は大いに余りにそれを心配するべきではないことを考えない。
私は自分自身のようなSaekoと多くの重量不足の女性がirregualrのピリオドを過すことを、同意する。 「~」

しかし、それが実際に迷惑を掛ければ婦人科医およびそれらが経口避妊薬規定することをちょうど見る
ピリオドを調整するため。
itrayya
健全ではないかもしれない。
健全であるかもしれない。

あなたが得るスリープによって決まる。
あなたによってが起きている時間、スリープ。
よいの食べる。
あなたが運動させる方法。

私の姉妹はまれで、不可解な、別のケースを持っている、
そして私はあったように彼女が健全な国連であることを確認する。

しかしそれはすべての女の子のために異なっている。
体にそれが時間およびサイクルを所有することであるある。
健全である限り、そしてそれはうまくある。

幸運。
お元気で。
Hei沿
私は同じであるも!
私は私が10ほぼ11だった私のピリオドを得た
今私は16才および私のピリオドの今でもそう半端ものである
4か月の時間が私のピリオド停止ある
私はピリオドを過す月に二度のが常であった(ええ。_。)
しかし今私のピリオドは1.5~2か月のように間遅い常に
loversixteen
ピリオドが2か月毎にに一度来たらそれが正常であるのでそれについて重点を置いてはいけない。 原因それは追随的のようである。 私はあなたが食べる食糧がこれに貢献する要因であることを推測する
ChinkyXAngel
私は私の友人に、いつも起こるそう考えない、
しかし私はより古い時あなたに起こり続ければそれを考える、
多分それを点検されて得るべきであるか。 lmao。
鉱山は1か月に前に二度来た! mellow.gif
Pandapple
irの常態。 述べるので、私によってはピリオドが常に抜けていたあることがそれは私2ヶ月の私のピリオドを得なかったが、パスを持つために私は実際に、私6か月後に気遣い始める気遣わないことを結局1日来る
深紅
それは完全に正常である。 私は9歳に最初に私のピリオドを得、のように、3か月とんだ。 それから私はそれを取り戻した。 =pはそれについて重点を置かない。
jpnoroe3
唯一の1才ではない
そして若い
そう私は育つと同時に、それなるより一貫している考える。
aZn_012
私が私のピリオドを得たおよびそれはそれは私によってが私が5feetについてそして80ポンドのような重量不足のcuzだったcuzだったことを私が考える6かの数か月後に来たときにlol
しかし一方では私は運動し始め、私がweight-_-を得た多くの筋肉を得た
そう今健康の私の高さそしてiのgues imのokayのための平均重量のまわりのim
すべての応答のcuzのためのthx今私がit^^についてより少なく心配する感じる
beckii
ええ心配してはいけない、私がだった11才時…私が最初にの後に6 mthsのために得た私のピリオドを、それ来なかったし、である実際に不規則…それただなった規則的なabtにずっと0___o後で7-8 yrsの体がルーチンに得ることができるようにかなり正常なndはしばらく時間がかかる

重点を置いてはいけない。
aZn_012
引用(beckii @ 2008年3月25日の03:58 PM) *
ええ心配してはいけない、私がだった11才時…私が最初にの後に6 mthsのために得た私のピリオドを、それ来なかったし、である実際に不規則…それただなった規則的なabtにずっと0___o後で7-8 yrsの体がルーチンに得ることができるようにかなり正常なndはしばらく時間がかかる

重点を置いてはいけない。

私のperiod=を持っている同類miだけ第3 yr以来のreply^^の賛成のためのthx]
Rekidai
その原因は静かな若者従ってそれ規則的に来ない。 鉱山はまだそれ規則的に来ないし、iveに5 yrsの間私の物があった
aZn_012
引用(Rekidai @ 2008年3月25日の04:58 PM) *
その原因は静かな若者従ってそれ規則的に来ない。 鉱山はまだそれ規則的に来ないし、iveに5 yrsの間私の物があった

衣服ndのall-_-のを通って「lol行ったらworyにcoms unexpectaly私hav私のより規則的なcuz reply^^ Iの希望のためのthxが予測不可能ほどwat Iのwear=で注意するiのhav]そうすぐに来る
標準的な例
それは正常である。 私は鉱山を先月とばし、この月が私を何でも与えていないことをようである。 (YES!) 私は祝っている。 laugh.gif
X `のaNNiie。
私はより若い十代年にirregualarであることは正常であることを聞いた。

悪くないことは半端もの。 おそらくそれは後の方でより一貫しているなる。 everoneがしかし同じであることを意味しない。
xad0rkable
同じ事は私に、私今過してしまった3年のような間私のピリオドを起こる。 1回、私は3か月のような間重いピリオドを過したか。か。 私が私の医者に尋ねたときに、彼は私の新陳代謝が高くであるが、私が、私が重量不足…重量を容易に得ることができないのでそれがあることを言った。 T.Tはそれの不規則岬私にパラノイア患者を時々完全にする。 -。-
tinil-galia
それをそんなに心配してはいけない。
私はそれが圧力であることを推測する。
aZn_012
応答のpeople^^のためのthx
また私は私のための圧力が時々原因で学校のcuzおよび私が学校のdays^^の間に"時々得るスリープの時間のまた欠乏考える
chickyl3aby
hmmそれはまだそのu'reの若者であることができる….

それがtho持続すれば、uは医者が…私のピリオド今でも半端もの(私時々得ない6 -8か月のように間それらにどちらかを)であり、ことを見るべきである私は今20才…である従って私は医者に行き、強いたくわえのurの骨および他の原料を…助けるのでurのピリオドを過さないためにconvinentであるが私がある種の避妊で… u必要とするそれらを得ることをそれらは推薦する
bonbons
いつも準備されたxDがありなさい

賛成は初期不規則、実際に迷惑であるが、時間が過ぎるようにより規則的である。
aZn_012
^lol Iは考えたolder=をより一貫している得るなることを]

より多くのreplies^^ "より幸せなimのためのanywayzのthx正常なnow^^のlolを聞くこと
loveandhatred
私は20才であるが、それは時々まだ矛盾している、それについての借金の催促の心配あまり。 smile.gif
aZn_012
^ok=]
reply^^のためのthx

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。