ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Hatenko Yugiの[眩ましなさい]糸
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
lilo_karin
こんにちは。 既にHatenko Yugiの糸があったら、このトピック、modsを閉じること自由に感じなさい。 smile.gif

Hatenko Yugi [眩ましなさい]
ジャンル: 冒険、喜劇、戯曲、想像、超自然的なミステリー

行うMinari Endohによってmanga Hatenko Yugiの英国の名前眩ましなさい
日本製アニメは日本のタイトル、Hatenko Yugiの名にちなんで名付ける。

プロット:
Rahzelと名前を挙げられる若い女の子は彼女の父によって不意に世界を見るために送られる。 彼女は彼女までの彼女の旅行でだけ会うAlzeidの復讐の代表団の神秘的な一匹狼にである。 最初に2つは得ないが、少しずつ、AlzeidはRahzelに彼の中心を開く。

それはmangaのプロットである。 日本製アニメのプロットは同じやや異なっていないただではない。

mangaボリュームのスパン: 10およびまだ行くこと
日本製アニメのスパン: 10エピソード終り
それは日本製アニメが第2季節をまたはない過せば知られない。

wikipediaからのPix

日本製アニメ; imageshackからのpix

私はこのmangaか日本製アニメについて知っているだれでもそれについて、それら自由に話すことができるようにこの糸を作成した。 意見、等を論議しなさい。 しかしだめになろうとしたら喜ぶためにそれの他に最初に警告しなさい。

Misao
芸術はよく知られている見る。 私は著者が他のmangaをしたが、私がそれを点検するには余りにも不精であることを確認する

とにかく、シリーズ一見の興味深い^^私は私がそれのように感じる場合それを点検する
lilo_karin
引用(Misao @ 2008年3月24日の01:24 PM) *
芸術はよく知られている見る。 私は著者が他のmangaをしたが、私がそれを点検するには余りにも不精であることを確認する

とにかく、シリーズ一見の興味深い^^私は私がそれのように感じる場合それを点検する

ええ、私はカップルボリュームを読み、それを好む。
また日本製アニメを点検できる。 それがエピソード10. uでむなしいかもしれない終了するが。 私は原因が潜水艦にエピソード10まだ出て来なかったことを知らない。
とにかく、嬉しいそれを点検する。 smile.gif
著者は他のmangaをしたか。か。 ooh、多分私はそれを点検する。 wink.gif
FLAMELUV
私は日本製アニメを見、それを愛する biggrin.gif
しかし唯一の悪い部分はEP 10の=__=で終了することである; まだ待っている愚かな潜水艦。
tommylove<3
Aha、私はこのシリーズ0_____oを愛する
私はボリュームだけを1-5しかし有する smile.gif
それは私がBarnes&Noblesの=_=で$50をもう一度使ったことを意味する;
lilo_karin
FLAMELUV: 私は、日本製アニメのためのsubbingの人々本当にかけている時間を確認する。 sleep.gif
tommylove<3: ハハ、$50ドル。 smile.gif 悪い状態をそう感じてはいけない。 私の姉妹の使用余りに異なったシリーズを買うお金のその多く(私達は既に持っていることシリーズを完了するには私が彼女にいつも言うが- __-)

私は日本製アニメが大きいことを貴方達が考えることを見る。 ええ、日本製アニメは大きい。 それがたった10のエピソードであるのでそれsuckzだけ。 sleep.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。