ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 蚊に刺されたあと
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
supertammie
米国の南…カの人々のために季節は来て、私は既に不意であることの結果に苦しんでしまった。 (外でイースターヴィギル夜で… 私は食べられた稼働していた crazy.gif 。)

残念ながら、私はアレルギーの、実際に悪い反作用がある多くの人々の1才である。 私がかまれて得るとき、私に1か月間普通持続するまたは多くがある赤い隆起(私はまたまだ時々燃え上がられるようになる傷と残得る。)

当然、私は殺虫剤、等に回るが、それらにアレルギーであるも。 dry.gif

どんな自然な先端をまたはビットを避けるか、または扱うために持っている直すか。

私が聞いた物:
バナナを食べることを避けなさい--体がそれらを食べることから作り出すオイルはカを引き付ける。
摩耗の淡色の衣類--カは暗い色に引き付けられる。
DEEJAY*KAT
呼吸しないか。

私達によってが呼吸する二酸化炭素は夜に私達にそれらを引き付ける。

….

jk sweatingbullets.gif しかしそれらは引き付けられた二酸化炭素である。 防水加工剤蝋燭のようににまたアレルギーであるか。
私はオリーブ油、レモン香油、またはニンニクのヘルプの食べを聞いた。
supertammie
^Iは実際に決してずっとそれらの蝋燭を試みていないが、私は私をいつも保護するより便利な処置を捜している。

レモン香油は何であるか。
viper2788
私はカが脂肪質か汗まみれまたは汚れた人々にもっと引き付けられることを聞いた。 そう私はそれらをLOLを避ける

この物はまた私の物の理論しかし私im煙る1が私ビットを得ないときカの嫌気のタバコの煙を…そう考える。 しかしim確実な得るビットはconvinient煙るthoのlolよりそう健全非常にである。

どのようにひどくスプレーにアレルギーであるか。 ちょうど衣服に吹きかけるでか。 それは私がなれば私がすることである。 私の皮をくまなくそれを持っているcuz Iの傾斜した立場
cldyangel
何丁度殺虫剤でアレルギーにであるか。 多分異なった種類を試みるべきである。
また、私はカが薄い色o.Oに引き付けられることを聞いた
stardaisy212
引用(supertammie @ 2008年3月24日の04:12 PM) *
米国の南…カの人々のために季節は来て、私は既に不意であることの結果に苦しんでしまった。 (外でイースターヴィギル夜で… 私は食べられた稼働していた crazy.gif 。)

残念ながら、私はアレルギーの、実際に悪い反作用がある多くの人々の1才である。 私がかまれて得るとき、私に1か月間普通持続するまたは多くがある赤い隆起(私はまたまだ時々燃え上がられるようになる傷と残得る。)

当然、私は殺虫剤、等に回るが、それらにアレルギーであるも。 dry.gif

どんな自然な先端をまたはビットを避けるか、または扱うために持っている直すか。

私が聞いた物:
バナナを食べることを避けなさい--体がそれらを食べることから作り出すオイルはカを引き付ける。
摩耗の淡色の衣類--カは暗い色に引き付けられる。

ここに同じ
大きく熱く赤い隆起に膨れる私は実際にアレルギーおよび得る
私はそれを疥癬BC憎み、それはそうhugeeである
去年の夏私はかまれて得、傷で終了し、時々黒くおよび青の点をの私かまれるカ得る
私は氷が膨張を停止することを聞いた

uは私が聞いた生物オイルを試みることができる働くことを
bebesmilex
アレルギーaww im余りに。 それらは実際に大きい懸命に回り、そして次にどういうわけか傷あとの><のようにに回る
私の医者は私の皮が物の言えないハハであるので私にとりわけ私のための蚊に刺されたあとを扱う規定を与えた。 それはまだ実際にそこのcuzを常にである傷あとの後に助けないが、それをより速くなくならせる
nestachan
mopikoのカのcream~
dap頬、顎および鼻の少し。
作業そうよく。
カはyou.hahaの近くに来ない。
tho住んでいるところそれを得ることができればiunno。
そのHKの事。 =)
supertammie
引用(viper2788 @ 2008年3月24日の06:36 PM) *
私はカが脂肪質か汗まみれまたは汚れた人々にもっと引き付けられることを聞いた。 そう私はそれらをLOLを避ける

この物はまた私の物の理論しかし私im煙る1が私ビットを得ないときカの嫌気のタバコの煙を…そう考える。 しかしim確実な得るビットはconvinient煙るthoのlolよりそう健全非常にである。

どのようにひどくスプレーにアレルギーであるか。 ちょうど衣服に吹きかけるでか。 それは私がなれば私がすることである。 私の皮をくまなくそれを持っているcuz Iの傾斜した立場

ハハの><! 私は私の兄弟の隣に力がそれを説明するように、坐っていた。

私は汎用嫌気のたばこを吸のすべてのバグ、><を考える! スプレーを身に着けていれば、私は発疹で発生する。
私の皮の狂気の敏感。
私は皮に浸透するので、どちらか私の衣服のそれを身に着けることができない。

引用(cldyangel @ 2008年3月24日の07:41 PM) *
何丁度殺虫剤でアレルギーにであるか。 多分異なった種類を試みるべきである。
また、私はカが薄い色o.Oに引き付けられることを聞いた

私はdeet >.>にアレルギーすべての殺虫剤に基本的にある原料である。
私はそれようで原料をオンラインで調べることを試み人々が両方にであることを彼ら引き付けられる言う!
haah Iはちょうどそれをスクラッチする。

引用(stardaisy212 @ 2008年3月24日の07:56 PM) *
ここに同じ
大きく熱く赤い隆起に膨れる私は実際にアレルギーおよび得る
私はそれを疥癬BC憎み、それはそうhugeeである
去年の夏私はかまれて得、傷で終了し、時々黒くおよび青の点をの私かまれるカ得る
私は氷が膨張を停止することを聞いた

uは私が聞いた生物オイルを試みることができる働くことを

私は私の物をスクラッチしないことを学びスクラッチしないで、動悸を打つ接触に傷つけられて終了し、巨大な傷あとであることを。 =
生物オイルは傷のためにだけ働くか。
それににおいがあるか。
私は一般に誘致の私のチャンスを減らすためにscentlessである原料を身に着けることを試みる。

引用(bebesmilex @ 2008年3月24日の08:03 PM) *
アレルギーaww im余りに。 それらは実際に大きい懸命に回り、そして次にどういうわけか傷あとの><のようにに回る
私の医者は私の皮が物の言えないハハであるので私にとりわけ私のための蚊に刺されたあとを扱う規定を与えた。 それはまだ実際にそこのcuzを常にである傷あとの後に助けないが、それをより速くなくならせる

それはどんな規定であるか。
私はいくつかがほしいと思う!

引用(nestachan @ 2008年3月24日の08:27 PM) *
mopikoのカのcream~
dap頬、顎および鼻の少し。
作業そうよく。
カはyou.hahaの近くに来ない。
tho住んでいるところそれを得ることができればiunno。
そのHKの事。 =)

w00t.gif 私はこれを確かに研究する。
thanislim
生きている近いジャングル-私は蚊に刺されたあとに既に慣れてしまったが、カはより高い体温の人々を追求するようである。 ちょうど任意事実
隠者
カは血、権利を吸うのを好むか。

私は私の寝室のWindowsおよびドアによって血の2つのサンドイッチ袋を十分にハングさせることによって良く何とかやるようである。 それは私からそれらを混乱させるようである。
pepprmint
あなたが素晴らしい何かと「香水」を要求するそれらそして菓子を好まないし、吹きかけないし、誰かをおよびそれらを送るために取りなさい。 それらはすべてのカを引き付け、youllは自由にカである happy.gif
ghostbb
電気防虫スプレーを買いなさいか。 蚊に刺されたあとのための、lolx。.asかみ傷上の液体石鹸を軽く押えることを試みることができる。 私はそれが疥癬を減らすのを助けることができることを考える rolleyes.gif
miss_universe
私は私がカによってかまれて得ないためにするが、絶対に私を憎むことを知らない
^O^
多分私によってはより少ない二酸化炭素が呼吸する
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。