引用(viper2788 @ 2008年3月24日の06:36 PM)

私はカが脂肪質か汗まみれまたは汚れた人々にもっと引き付けられることを聞いた。 そう私はそれらをLOLを避ける
この物はまた私の物の理論しかし私im煙る1が私ビットを得ないときカの嫌気のタバコの煙を…そう考える。 しかしim確実な得るビットはconvinient煙るthoのlolよりそう健全非常にである。
どのようにひどくスプレーにアレルギーであるか。 ちょうど衣服に吹きかけるでか。 それは私がなれば私がすることである。 私の皮をくまなくそれを持っているcuz Iの傾斜した立場
ハハの><! 私は私の兄弟の隣に力がそれを説明するように、坐っていた。
私は汎用嫌気のたばこを吸のすべてのバグ、><を考える! スプレーを身に着けていれば、私は発疹で発生する。
私の皮の狂気の敏感。
私は皮に浸透するので、どちらか私の衣服のそれを身に着けることができない。
引用(cldyangel @ 2008年3月24日の07:41 PM)

何丁度殺虫剤でアレルギーにであるか。 多分異なった種類を試みるべきである。
また、私はカが薄い色o.Oに引き付けられることを聞いた
私はdeet >.>にアレルギーすべての殺虫剤に基本的にある原料である。
私はそれようで原料をオンラインで調べることを試み人々が両方にであることを彼ら引き付けられる言う!
haah Iはちょうどそれをスクラッチする。
引用(stardaisy212 @ 2008年3月24日の07:56 PM)

ここに同じ
大きく熱く赤い隆起に膨れる私は実際にアレルギーおよび得る
私はそれを疥癬BC憎み、それはそうhugeeである
去年の夏私はかまれて得、傷で終了し、時々黒くおよび青の点をの私かまれるカ得る
私は氷が膨張を停止することを聞いた
uは私が聞いた生物オイルを試みることができる働くことを
私は私の物をスクラッチしないことを学びスクラッチしないで、動悸を打つ接触に傷つけられて終了し、巨大な傷あとであることを。 =
生物オイルは傷のためにだけ働くか。
それににおいがあるか。
私は一般に誘致の私のチャンスを減らすためにscentlessである原料を身に着けることを試みる。
引用(bebesmilex @ 2008年3月24日の08:03 PM)

アレルギーaww im余りに。 それらは実際に大きい懸命に回り、そして次にどういうわけか傷あとの><のようにに回る
私の医者は私の皮が物の言えないハハであるので私にとりわけ私のための蚊に刺されたあとを扱う規定を与えた。 それはまだ実際にそこのcuzを常にである傷あとの後に助けないが、それをより速くなくならせる
それはどんな規定であるか。
私はいくつかがほしいと思う!
引用(nestachan @ 2008年3月24日の08:27 PM)

mopikoのカのcream~
dap頬、顎および鼻の少し。
作業そうよく。
カはyou.hahaの近くに来ない。
tho住んでいるところそれを得ることができればiunno。
そのHKの事。 =)

私はこれを確かに研究する。