ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どのような等級にキヅタリーグ大学に得る必要があるか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
artsifartsi
私はそれが申し分なくちょうど何かAPおよびALのクラスを取ればが、私は疑問に思っている少数にBsを得ることであることを常に聞いたあることが。
特定の番号がある私はちょうどに知っているあなたがBsの高等学校で(#ように)得、上の大学にそれにそのような物をした平均等級を好む
UPennか公爵として。 ありがとう!
aesthete
それは私推測する依存しないか。 私の学校からのこの女の子は完全な及びとてもよく四捨五入された学生である。 彼女はチェロの最初椅子、多くの音楽プログラムをした、彼女は非常に功妙、APのポートフォリオの4つを得た、彼女は負担が少い4.0 gpaのまっすぐなA学生であり、あるクラスで100%のマークを超過した。 私は彼女のSATsについて知らないが、彼女が2300を乗り越えたことを聞いた。 彼女は卒業生総代1/7才のである。 彼女はエールに早い決定を適用したが、拒否された。
kuku
それはすべて依存する。 まだまっすぐなA'sを得キヅタリーグ学校から拒否されることができる。 釣合いのとれたである必要がある。 これは技術スポーツを意味するか、または働くか、または社会事業またはリーダーシップのできる。
DaAzNkIgGa627
あなたが固体テストの成績と追加されて取ることができる最も堅いクラスのよい等級はドアの得る。

どんな押しをあなた自身異なった欧州共同体に捧げているか。 釣合いのとれたまたはよ偏っているかどうか。

私の年長の友人の1人。 3.9 GPA/2110 SAT/Plays多くの器械(トランペットおよび彼の声のように典型的ないくつか)、エキゾチックな他非常に。 彼はすべてのこれらの器械と非常によい。

彼は北西早い決定に得た
x_estherrrrrr_x
私の最初友人、私の高等学校の卒業生総代に4.0があり、彼が6AP'sを引き継ぎ、すべてのA'sを得たことを私は考える。
彼は彼のSATの2200を乗り越えた、等等はbazillionクラブ、bazillionの社会事業時間のようにあり、それのように見えた彼の首は彼が卒業の間に持っていたすべてのコードから壊れようとしていた。 彼はupennに得た。

私の他の友人、別の高等学校の卒業生総代にすべてで4.0、完全なSATが、クラブ、極度の社会的でおよび長いのとの得ること容易のトンにかかわった社会事業働いた6AP's上の、A'sあった。 彼はハーバードに新入生である。

他のpplのようにuに4.0がしかしあれば、それ重要ではない言った。 uは釣合いのとれたであるなる。
完全なSATのスコアを持つ子供があったら、4.0および卒業生総代は子供と比較した
それは3.8、SATの2200のように持っていたが、クラブおよびそのような物のトンそしてトンで、後者は選択されて得る。

-エスター
k1rei
私はあったガイを知っている

あなたが学校で想像できるほとんどあらゆるクラブの大統領
マーチングバンドの楽隊長
最初シートのトランペット
ほとんどすべての共通テストの完全なスコア
SATの2300+
第1学年からの4年生への数学のチームの最も高いスコアラー
「08の卒業生総代
陸上競技チーム
4.0 gpa
私はAPで彼が何でも90より低い得たと、分類する考えない

彼はMITおよびエールに受け入れられて得、まだプリンストンから聞くために待っている

私はすべてが彼に与えられなかったので彼が彼がそれらの学校に得るために、彼懸命に働かなければならなかった値したすべてを得たと考える
pinkieboox3
上でから見ることができるように等級より多くを必要とする。
キヅタリーグはミステリーである。 sats、クラスのランク、statsのすべての範囲。 しかし、1つの事皆…何かのための情熱を有する、することをの顕著な卓越性辛抱し、(通常一義的な何か)
幸運は、しかしILに行くことを得なければ壊れる中心ではない。 私はIL'Sを卒業し、つらい時をジョブを見つけることを過し、知っていたりそして詰まる人々を。 そして非常に「正常」であるおよびそれらがありたいと思うすべて州立大学からの人々。

大学は、一般に、それの作るものである。 幸運! smile.gif
aznjeff07
私は36を得、ハーバードのためにリストされている待ち時間にだった誰かを確認する; 彼に釣合いのとれた、が4.0の…等級重要であるあった、準備に行ったらキヅタリーグに得る大いにより大きいチャンスを有する。 学校….
dying1004
私の前bfはMITに今年得た。

彼は2つのapのクラスだけを、1去年今年取った
今年ただのための年鑑
約2年間会員制クラブ
彼のSAT IIの確実ではないSATの1900+、
学校の外のサッカー彼の新しいおよびsoph年
ライブラリeveryyy夏のボランティア

彼は私達の学校のランキングの#6である。 彼に約5-6 b'sがあったか。

sooのyeahhh。 varyyyy学校の決定
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。