ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 目標か。
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
addicted2kdrama
私はHSの後に目標を使用して今でも唯一の人であるか。 貴方達はそれを使用するか。 そしてどのくらいの間か。
<3goesDOKIDOKI
私はまだそれを使用する。 出て来たのでそれを使用する。
私は私が推測するそれで実際に私は習慣から続くことをあまり雑談しない
je_amourx
私はまだそれを使用している。 中学校以来のそれを使用する。 私はMSN、Yahoo、ICQ、等の中の最も簡単の考える。 しかし私は標準的なバージョンについて新しいバージョンを、私ある完全に憎む。 Lol。
隠者
私は実際にそれを、私好む頂上w/tartar制御を使用しない。
sasuke-kun
引用(隠者@ 2008年3月24日の08:04 PM) *
私は実際にそれを、私好む頂上w/tartar制御を使用しない。

私の親はそれをの私の友人の親使用する。 私は人々がそれをなぜ使用するか疑問に思う。 theresそう多くのよりよい製品そこに。 目標はとても古く、明白である
slimjim
引用(je_amourx @ 2008年3月24日の07:09 PM) *
私はまだそれを使用している。 中学校以来のそれを使用する。 私はMSN、Yahoo、ICQ、等の中の最も簡単の考える。 しかし私は標準的なバージョンについて新しいバージョンを、私ある完全に憎む。 Lol。

私はまた新しいバージョンを憎む。 ずっと私は高いschがあまりにコンピュータのリソースを取るb/cでほとんど今得ないが、のでそれを使用している。 その言われて私は私が1週のためではなかったのでだれが目標に今あるか点検しようと思っている。
addicted2kdrama
ハハ私は嬉しい私ではない唯一の1才。 私はそう多くの人々にオンラインでもう会うのが常であった。 それは毎年少数のようである。 私は目標で雑談することを愛するのが常であり、するグループは友人と雑談する。 lol
chinkboye22
私は新しいバージョン、より涼しいlookinを時々懸命に使用するために有する
私はまだ目標のcuzの井戸を皆使用それlolまだここに使用するが、Windowsの生きているメッセンジャー賛成を誰も私のインターネットの相棒を除いて使用ここに好む
- Kira-
私はまだそれを使用する従って私は私の利益団体および相棒と連絡をとってもいい
awdark
ええ目標およびmsnの… msnはであるほとんど完全にsoompiers…

今では私の目標の半分に「オンライン相棒」はであり、「実際相棒」のリスト能動態をずっとより少なく得ている。
ig0r0ar
まだである約25歳、彼女使用する目標を私の姉妹は湧き出る。

私は18才、私自分自身をYahooのメッセンジャー、ICQ、またはMSNを使用することを見ることができないである。 すべての私の友人の使用の目標。

それはokay、感じない孤独にである。 目標で、私は私の相棒のリストの200人のようなから少数の人々にだけ話す。 hwについてそれらに質問をするのに私がちょうどのようにのために使用する残り。

Oops! 私はここにいるために仮定するべきではない。 私を><殺してはいけない
レモンを飾りなさい。
賛成。
目標及びYahoo。
20文字。
knickstorm
よくとにかく大学に、lottaの人々はちょうど必ずクラスのための彼らの寮をか食糧または等残した彼らのコンピュータを回そうという気がしなかったので彼らの目標を終日に残した
CatGoesMeow
ここのAOL <---- Jasonx82誰かIM私私は新しいBUDDIESSSを!必要とする!!
vc1188
私の友人および私全員はまだ目標を使用する。 何も高等学校と大学の間で変更しなかった
msLyn
ずっと私は中学校従って私のs/nが私の第1でから目標を使用している。 私はmsnを使用するのが常であったが冴えなく…、Yahooと、私はウェブ画像のためにちょうどそれを使用する。 目標、よく、私は1時間だけそれでまたはそう毎日行く
j00n
Trillianの美-私は1つのプログラムでIRC、MSN、目標、ICQおよびYahooをすべて同時に使用してもいい。
PDURRR
私はまだそれを使用する
第5等級以来のそれを使用する biggrin.gif
michi82
井戸imは働くことおよび私それ大抵MSNを使用した。
私は米国の私のfrensと雑談するのに目標を使用する! !
Kristen金
私は二三週間のlolのための目標を有した。

私はMSNを、私の友人の使用の目標のどれもとにかく好まない。
angelqian
私はすべての共通の雑談のプロトコルをサポートするPidginに私の友人の大半が今でも目標であるけれども、ちょうどある。
DKYang
私はTrillianかPidginを使用する、従って私は目標およびMSNを一緒に使用してもいい。
Xarthan
Pidginは目標のオリジナルボックスよりwaaaaaaaaaaaaaaaaayよい。
rufflezz
Iつはやっとそれをもう使用する。 おそらくちょうど人々にアサインメントXDを頼むため
allycat415
私は実際に私よりhsがの間にした後それをもっと今使用する。 おそらく原因私達はすべて今分かれている。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。