ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 得るべき推薦された電話か。
soompiのフォーラム> soompiは>技術> cellphones興味を起こさせる
Zeniers
私は新しい電話を得る米国およびAMに住んでいる。 私はスライダの余分フリップを好み、私の予算はおよそ$120である。 私にとって最も重要な機能はおそらくまたはないエムピー・スリーをすることができればカメラであり。 映像はまた素晴らしい。 ヘルプをありがとう! smile.gif
Hax
どの位買物をするか依存して、150ishのためのSamsung D900を素早く手に入れられるかもしれない。 それが今ほしいと思えば現実的に、それの200$を支払おうとしている。 待つことをできることができれば150ishのためのそれを素早く手に入れられるかもしれない。 私はスプリントSeroのためのD900を、そうでなかったら、私おそらく長い間保とうそれを愛し。 3mpカメラはMP3sをし。 大きいカメラ smile.gif
DKYang
以下$120のための多くのよい電話がない。

また私達のための助けるためにキャリアを示す必要がある。
nK)公爵
私はd900iをまた得ることを計画している。

私はe900がうまくあることを考える。 私は得るドイツのウェブサイトだけをuのcuzのgoogleのための価格を比較できない sweatingbullets.gif
Zeniers
実際に、従って、すべての一続きを価格忘れなさい。 キャリアはverizon btwである。 また、私はどのように私の就床ラッパを変更するか。
jello24
得るべき標準的なスライダはSamsung D900、および値幅のためのいまいましくよいカメラとの余りにかなり安い… それから素晴らしい電話のNokia 6500のスライド、すべてのステンレス製ボディ、スライドのメカニズムスクラッチがキーパッドあるが、従って監視しなさいそれを… lg'sの…健康な多くの電話専門家の発言lgはそれをすべて…言う低級を…そうええ意味する

ソニー Ericssonに、Walkmanラインで、ある素晴らしいスライドがそれらを点検できるまたある。 しかしどんなスライダに得る、ソニー Ericsson S500を得てはいけない…キーパッドが後繰り返された使用割ったそのような低質の。
nK)公爵
ラジオとのd900i

ラジオのないd900、しかしpicselviewer rolleyes.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.