ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: だれでも得られたデュオかDwiか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>実世界(20+だけ)
ノーム
簡潔に言えば、私のライセンスは中断され、私の注意で示す、「この中断は特権を運転するすべてのコマーシャルの不合格で起因した。 職業か必要な必要性の運転免許証は商業自動車両の操作のために出されないかもしれない」。

今その部分は何をgotoの学校だけに、それ意味する私を制限されたライセンスを得、働くことができない意味するか。
MINJI.v
私はジョブとして運転すればと平均(トラックの運転手かリムジンドライバーのようにそれをするためにまたはものは何でも)、運転できない考える。
ノーム
そのオハイオ州はより多くの意味を成している。 ありがとう。
addicted2kdrama
大きい要しようとしているオハイオ州の人。 私の友人は時間2の時間からそれを得る。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.