最新のファッションの人々。

私は溝から私のヘッドを抜き出す必要がある。
そう私は確認するためにneeeeeeed。 方法協会にいれば、それはどのようにあなたのためにしたか。 成功しているか。 どのくらいの間そこにいたか。 どこでまで働いているか。 あなた自身のラインを得ることに取り組んでいるか。 特定の専攻学生は何であるか。か。 それはハードワークであるか。か。 どんなクラスを最初年として取ったか。か。 それはどのようにか。懸命にあるか。か。 フリータイムをか。過すか。か。 ちょうど私に生命および経験についてのすべてを間、方法学校で!!!言う!! - ____-のhahaha。

私は方法デザインのFiDMそして専攻学生に適用したいと思うが、余りにも遅ければまたはないではないが、準備ができ、一定である行くには余りにも確実。 しかし私のお母さんは私を疑い続けるひとつひとつの日。 「モデル…冴えない-冴えない-冴えないののならない」支払わなければ衣服のために広告することを支払わなければならないのでoh壊れた、持っているお金をない

か。ここに助けるか。か。