ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 日本の人に薄いボディがか。ある!
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
muchacha
よく私は日本の戯曲を見て、気づかれた多くのガイに非常に薄いボディがあった。

私が日本の人に会う時はいつでもI dunno、私は「薄いbodyyについて。常に考える。 素晴らしい眉毛」 sweatingbullets.gif

それは構築される方法彼等のであるか。 またはそれらはそれであり薄くたいと思うか。

私は個人的に私が見る日本のガイので、であるfreakin HAWT気遣わない。 lol

しかしとにかく公正な好奇心が強い。

韓国の人。 多くのそれらは実際にボディに合った。 一部は日本の人薄く公正な平均しかしarentであり。

jenniful92
私は半々を考える。
アメリカ人間の食糧食事療法+生活様式はおよび日本語または韓国人または等異なっている。
例えば、私の意見で、日本語および韓国人は魚または野菜の多くを食べ、もっとたくさん歩くか、またはバスで運ぶことに依存する。

しかし普及したか望まれたo_oはである何それ以外のuhhまた
細いジーンズの引きにできるがあるそれらのためないあることをかなり薄く必要とする何がおよび。
密接に韓国のcelebsのuの一見が、多くのそれら実際に細い余りに><なら
hangbok_2007
それはもっと…彼らに筋肉があるか私がなぜ韓国俳優を好むかである。
よく彼らは薄い余りに…いくつか重量を量る私よりより少しの。

とにかく、一部に食事療法の固定観念がある。 ガイは女の子のように薄くたいと思うも。
そしてmetrosexualismは向こうに総にある。 小さい表面、薄いボディは、素晴らしい顔機能実際に重要。.andのはい眉毛であるそう端正なlolである。
そしてよく、日本のガイに自然に小さい骨フレームがあるそう一部が他より公正な自然に細い。

そして私は文化をちょうど考える。 韓国は催し物人の多くを筋肉を得るべきである間、…実際に細い女性の必要性強調することを私が考える間、薄いに…ある。
多分私は間違っているが、それは私が見るものである。

私は圧力が情緒ボディええ…食事療法アメリカと総に異なっていることを考え。

しかしええ日本俳優は熱い、私愛するthem<3xDを

laostickyrice
私が見るyerhの多くの日本のガイはおそらく恐く細いO_Oそれはよく見ることを考える細い原因のたいと思う原因であるか。
しかし彼らはyamapiがどのようにかように磨くべきである; dのcus彼らは二度同様に熱いahaになる
PDURRR
日本の多くのpplは薄い
sumoのhahah

それらが素晴らしいバランスの取れた食事を有するので
そしてそれらは多くの歩くことを、車が付いている都市のまわりで移動すること堅いする
shiawasebeam
私は実際に何人かの特に淡黄色の日本のガイを。知っている。
それから私の友人が。ある。 そして彼はである棒の薄いo____o "
sumo*にすべてのガイが極度の薄い向こうに*pointsでない
私はchubby日本の子供に会ったも。 しかしガイはある
そこの画像にかなり心配した。

また、Miyaviは半分韓国語である。 ちょうど指摘するため。
vip_gd
決して脂肪質の日本人見られるi've。 肥満でように
flyxme。
i'veによって見られる多くの細い中国、日本、韓国の、および英国の人 smile.gif
余りにの前のi'veによって見られる大きい日本の人。 どうしても戯曲か映画のそれらに会わない
私は…大きいガイをmiyavisの役割、権利を担うことを見たいと思わないことを意味するか。 lol
&BTW、miyaviは半分韓国語である
smiile
日本、食事療法と、私達がここに持っている、およびロットフィート-従って薄い容易(私は推測する)得る選択よりたくさん健全
当然それから淡黄色になったyamapiのようなガイは薄く細かった biggrin.gif
私はでとして多くの日本の人々をここに私達知っている、ガイは適当な大きさで分類されて、従って女の子であり、一部はどちらかにある終りしかしそれは皆とまたある。
sooo。 derno biggrin.gif
Saeko
日本で極度の細い人は実際に男らしい及びより多くの淡黄色のガイがあってように…ゲイ見られるように見られる。
robotgirl
引用(PDURRR @ 2008年3月25日、12:11 AM) *
日本の多くのpplは薄い
sumoハハ

本当LOL!
Anglian_Viking
私は自然に薄いボディを余りに有する、私のウエストは28インチのよう私が薄い箱およびバットを無視すれば、である。
Antz
それは食事療法である。
日本は最も健全な国または何かのようである。 平均余命のよう世界の最も高いのである。
そうそれはthem~のために完全に細い
lovemilktea
日本の人は女の子が彼女達の重量とあると公正な同様に悪い状態である。
彼らは常に考えであることを脂肪質および絶えず食事療法する(見られるどんなi'veから)

私に(既に細い)日本のガイのためのセクションをそしてより細くなる方法を有するそう多くの日本マガジンがある。
そしてi'veは既に実際に細く、食事療法にあるカップルの日本のガイに会った。 彼らは呼出した彼ら自身を「debu」と
ばかばかしい。 o_o

私はそれらと比較される牛である。
mori
スキーは何を!放すか。 i'mのgirly武装した細い! mad.gif

-陽気でない__- im
Romancer。
引用(laostickyrice @ 2008年3月25日、07:09 AM) *
私が見るyerhの多くの日本のガイはおそらく恐く細いO_Oそれはよく見ることを考える細い原因のたいと思う原因であるか。
しかし彼らはyamapiがどのようにかように磨くべきである; dのcus彼らは二度同様に熱いahaになる

Lol! 私は彼が大いによりよく前に見ていたことを考える! 彼の表面はより少なくchubbier今ハハ定義され。
Joanna
MIYAVI!! xD
とにかく私によってが同意するyehに、多くの日本のガイ薄いボディo_Oがある
私が考えない前に実際に太りすぎの日本語見られるI havent。 私は生活様式のために考え、食糧のほとんどは健全である。
kandi
i'veはそのaswellに常に気づき、なぜ疑問に思った。

しかし遺伝が構成する同類、生活様式によってはおよび1に包まれるすべてが食事療法することを私が推測するyeh。
dinky猿
オハイオ州ええ私はそれにまた気づいた。

私は筋肉ガイを好み、従って「おやっ…男のよう私が非常に日本のガイに私会う時はいつでも、体操に行き、そしてより多くのO_____o」を少し食べる。
彼らはあなたのようによくないそれらを蹴ってもいい…見える。 U.U

Imaoは、日本のガイ実際に陽気に見る。
よく、少なくとも薄い物。

Malice_Kaiser
多くのそれはおそらく「あるものがその国に」余りににである。 日本のガイ私が韓国の女の子(モデル)のために余りにも薄い…同じ行く…考えるが、それはそれのように見えるには圧力である私が見る多くの時間。 crazy.gif
cielle
私が推測する傾向の事のその多く。 私は日本の女性が韓国人かアメリカ人大いにボディを気遣うことを考えない。

そして韓国語Miyavi技術的に半分またはそうそのようなこと遺伝。
dinky猿
時々私は日本のpplが実際に不可解であることを考える。
極度の細い人はどのように実際に男らしい及びより多くの淡黄色のガイがあってように…ゲイ」見られるように「見ることができるか。 >.<

彼が人を-筋肉および強さ意味する事を持たなければIMAO、それ間違った>.<は男らしい、soooどのように場合もある人あるか。

ChinkyXAngel
iveはかなりしばらく。.thisのためのこれが本当にlmaoをたくさん説明することを気づいた。
lil_blueangel2407
薄いボディを持つ日本のオスの芸術家のためのtheresの多くの圧力
iono彼らはセクシー考える。

私は。.i私のガイのより多くの肉を好む
そう私は韓国の芸術家を好む:]

しかしyamapiは熱いsoooooooである
彼が重量を得たので: dd
soymilk
ほとんどのアジア人々はである公正自然に薄くなる…

日本の人が大抵薄く、韓国の人が大抵筋肉.....であるステレオタイプを許可する
muchacha
^ Iはo__0でなかった

私が言ったすべては多くの日本の人持っている非常に薄いボディをだった。
Iつは決してすべてを言わなかった。
soymilk
引用(muchacha @ 2008年3月25日、05:32 pm) *
^ Iはo__0でなかった

私が言ったすべては多くの日本の人持っている非常に薄いボディをだった。
Iつは決してすべてを言わなかった。

私の注釈があなたを。指していなかったオハイオ州。 sweatingbullets.gif
私はちょうど一般に公正な格言。だった。 pplがそのように。考えるので。 rolleyes.gif
badaのsori。
私はガイの薄さが韓国より日本で魅力的であるのでそれがあることを考える。 私をi'mなら悪事訂正しなさい。 私はそれが実際のボディとしなければならないことを考えない。 私はあるにはたいと思ったら韓国のガイがそのように余りに薄い場合もあることを考える。 私は日本で明らかに共通および/または普及しているj石様式のガイに薄くもたらすより多くの効果を考える。 当然これはちょうど私の知識に基づいている。 =
☆ビビアン
日本の取扱い区域外学生は私の学校に来た。
学生1/3はか男の子淡黄色だった。 他の2人のガイは実際に細く見た。 o_o
ちょっとMiyaviのように。 ハハ。

私は多くの日本のガイが細いことを考える。
もう一つの1つは私がTVで見たほとんどあらゆる日本のガイをなぜしなさいかである
長い表面およびrealllyyy高い空の頬の骨を持ちなさいか。

Miyaviを除いて彼が半分韓国語およびGackt…ちょうどのでであるので。

多分それはskinniness (ROFLSPか。)とならないしなければ
megan92
日本すべてについてのI dunnoしかしいまいましいJROCKERSはとても小さい。 ハハ。
それは私をプロフィールを見、私がこれらの人の多くによりそう多数を重くすることを見ること悲しくさせる。 = (
ARANGEL
それはdefinetely生活様式である。
私の友人は得るために。たくさん解決する。 より大きい。 筋肉。
しかし彼がとき彼のウエストはちょうどimemdiately薄くなる。
Mellorine
ここに私が信じるものがある。 細い女の子のための細いガイ。 十分な言われたu_u
_ATELIER
ハハは私の好みをいくつか余りにやせ気味に見る。
oreoo
Miyaviは半分韓国語および半分日本語である tongue.gif

しかしそれについて考える時、真剣に。 それは東の食事療法のために=しなければならない
X `のaNNiie。
私はそれに気づいたも。 実際に厚くボディを構築した多数見られるI havn't。

私はそれが何人かのガイで良く、freakky細い彼らの方法余りにであることを考える。
suki_*
それは確定的に文化およびdiet~とするためにたくさん持っている

私は私達が細いよいがある方法で正規化したので私達が日本にそこにい、そこに育ったら、細いガイかかわらない私達に考える。
Azngel
それはそう多くの脂肪質の人が付いているアメリカに住んでいること助けない。
muchacha
引用(soymilk @ 2008年3月25日、04:36 pm) *
私の注釈があなたを。指していなかったオハイオ州。 sweatingbullets.gif
私はちょうど一般に公正な格言。だった。 pplがそのように。考えるので。 rolleyes.gif

ハハは=承諾する)
*lyrynne*
それらはまた有する長いfreakinの足を…
MistahKK
薄いionnoのi'mかなり異常に余りに。
韓国語か中国語
miiloverx2
yea。
日本のガイおよび彼らの眉毛! 私は誓う。 それらに私が香港でここに!!見る女の子より素晴らしい額がある!
私は東京からちょうど昨日もどって来た従ってi'mの格言何を私は確認する。
それらは一見についての棒そして心配としてたくさん薄い。
blush.gif 私はそれをtho。気にしない。 hehe
しかし私はそれらがビットの上で。磨くべきであることを考える。 多分ちょうどビットか。 ハハ

しかし一方では再度。 日本の皆はきれいである
深刻なjr. o.oのi'mの良く小さいおばあさん

chickyl3aby
私のbfは日本語であり、彼は余りに実際に細い… o_O…しかしええ多くの日本の星は非常に細い!ようである!

眉毛の事の…多くの日本のガイに関しては彼らの眉毛を剃るか、または形づけであって下さい…
WENJJANG
アジア人はほとんどの場合薄い日本人でなくてもよろしくない。
その公正私は文化および私達をどのようにもたらすか、しかしiによって見られる多くの太りすぎのアジア人を推測する。
しかし彼らはアメリカo.Oハハに住んでいる、とにかく映画で私は考えない彼らは太りすぎのガイがほしいと思うことを
戯曲の熱い文字をして彼らか。 ハハ
rufflezz
彼らは多くの野菜および魚の飲み物の多くの水を食べ、全束歩く!
hammy_chan
日本のガイは極度の細い常に(健康通常時計入れ物; 日本の女の子のための余りに素晴らしい額は… =])…、ようである変わるには….そこにまだ実際に大きいないtho…およびそれらはすべての非常に薄い…
miyavidoll
私はそれらに小さい骨の構造のlolが。あることを考える。
彼らはミルクを。飲まない。
ほとんどの日本の人は高いことでない
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.