ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: カリフォルニアの土曜日の学校
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
I ♡のjamkooruhgiの`
こんにちは私は私がSATを今年二度取った及び私はそうよいしなかった後輩である。
貴方達が私を推薦できることカリフォルニアのあらゆるSATの学校ある
それをL.A.領域にあるために好む biggrin.gif

ありがとう
joonieki
それ多くはこれを言うために私を苦しめるが、私は推薦する:
エリート

懸命に調査し、それの価値を持ってパケットをそして確定的にすればその非常にデマンドが高いおよび費用きれいなペニー、しかし。

同じプログラムを比較的持ちなさいことまたtheresカプランおよびそのような物。
しかしエリートはエリートである。 lol。 Xp
SATsの幸運
j I w o n。
^のええエリートは助ける。
ハハIはOCの1つを取った。

しかしIここにプリンストンの検討のかなりよい(2350を得たガイから) -0 -彼は既にスマートなsooooooである。 : X
thermopyle
スコアは何だったか。

プリンストンの検討

私の友人はPRの教室の準備を通って行き、彼女は私のみじめな1850年の。*shrugs*に2100を得た
会社の創設者はまたポモーナでクラスを教え、彼はSATsを取り払いたいと思う。 ハハ
驚くばかりの男。
討論するそうimかどうかまたはエリートと参加するため。
エリートのために私は夏の尊厳まで私取ればクラスをそこに行くことを計画すればクラスを来週開始させ始める。
及び私はエリートが私に取る週末のコースをある領域に住んでいない biggrin.gif

そしてプリンストンの検討に関してはそれらは夏の間だけにそれに3週を提供する。
であるかどれが7月14日から-私がどこにからの住んでいるか7月31日。

貴方達はどれしている私を推薦するか。か。

私のスコアは実際に低いT_Tである
j I w o n。
どのように低くか。

私は私の現在の坐らせたスコアを言おうとは思っていない
大学2年生yrの前の夏の間
私に1400+があり、1890年にそれまたは何かLOL育てられた
そして…そう07の夏後の年私は2000sに私のスコアを上げた
soooooooooooooooooooooo…

しかし私が言おうという気がしない私の実結果。 それは私がであるとそれが期待したもの(から)とても低い

ええ。 それは私のためのエリートである。 たくさんの努力なし。 までし、私のhwを暗記する私が必要とする事をある。 私は丁度私が-0を持つべきである私の150%を-そしてiwのouldn'tここに彼らのstatsを人々に私が正しい軌道にまたはないないかどうか見るように頼むように与えなかった。
私は後輩- __-元気でい、; そして私は1350年を得た
T___T; ; yeahh。 非常に悪い状態。
私はかもしれない及び6月申し込んだ
私は1つのより坐らせた主題をする必要がある。
しかし私はどれ知らない
私は韓国の1つをした。
そして私はそれの790にT_Tを得た
j I w o n。
haah Iは790を得たも! しかしそれは私が聞くことの間にちょっと区分したb/cだけである。
私は意味する。 x_x彼らはゆっくり話していたREALLLYを…
そして私が退屈させて得るとき、私の心はそう容易に逃げる
右のonwのように
私はSTUDYINGALSKDJSFSDJべきである sleep.gif-
+++++の時計入れは私が私が2 yrs古かったときに米国に移動した私のような人々のために全く不公平見つけるカーブをセットする。

ohhh。 私は後輩の余りにx_xである

hmは区分するほとんどの難しさを持っているであるか。 または均等に配られる皆であるか。
SATに慣れれば私が考えるように(多数の方法テストの取得から)少なくとも1800年にそれを問題なく上げられるべきである。
原因Iの平均-0 -私をLOL見なさい。 1400年- > 8週以内にほぼ1900年

数学は最も改良し易い
執筆との同じ
CRはちょっと解決していないが、私は改良した。
私の英語の授業で私達はテキストSOOOOOO MUCHHを分析し、私の主要な問題はoveranalyzing従って英語の授業の私のmistakseからの学習から私が改良するのを助けた。

そして第2テストに関しては。 iwのouldは私がlol math2cを取る: X
TI-89を効果的に使用する方法を知っていれば800保証される。
私が不公平な-0を見つけるかどれ- b/c I愛私のチタニウム83+および得られて… 7X0
決してチタニウム89を使用することを練習する時期を見つけなかった

または歴史…か科学を取ればか。 それらのためのyous houldの試み
しかしmath2cは(数学でよければ)取ってがよい

スペルミスについて残念-0 - speedtyping。 ハハ
推薦へのハハの感謝
私は環境apを取って、私は生物学及び化学を去年取った
しかし事を覚えてはいけない
私は私が数学のレベル2を取ることを考える
私は私の計算機のhahahを余りに使用する私が方法で調査する必要があることを推測する

エリートは私のため今である。
im確実なiの`のllは今そこに行っている。
私はdefinetely私のSATで改良したいと思う biggrin.gif
eliteninja
引用(iの♡のjamkooruhgiの`@ 2008年3月26日の01:28 AM) *
推薦へのハハの感謝
私は環境apを取って、私は生物学及び化学を去年取った
しかし事を覚えてはいけない
私は私が数学のレベル2を取ることを考える
私は私の計算機のhahahを余りに使用する私が方法で調査する必要があることを推測する

エリートは私のため今である。
im確実なiの`のllは今そこに行っている。
私はdefinetely私のSATで改良したいと思う biggrin.gif

ええ、エリートは私をそんなに助けた smile.gif
幸運!!
Serionii
引用(eliteninja @ 2008年3月26日の09:02 PM) *
ええ、エリートは私をそんなに助けた smile.gif
幸運!!

どの位それは助けたか。 気にしなければ、スコアを掲示できるか。 ^^;
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。