haah Iは790を得たも! しかしそれは私が聞くことの間にちょっと区分したb/cだけである。
私は意味する。 x_x彼らはゆっくり話していたREALLLYを…
そして私が退屈させて得るとき、私の心はそう容易に逃げる
右のonwのように
私はSTUDYINGALSKDJSFSDJべきである

-
+++++の時計入れは私が私が2 yrs古かったときに米国に移動した私のような人々のために全く不公平見つけるカーブをセットする。
ohhh。 私は後輩の余りにx_xである
hmは区分するほとんどの難しさを持っているであるか。 または均等に配られる皆であるか。
SATに慣れれば私が考えるように(多数の方法テストの取得から)少なくとも1800年にそれを問題なく上げられるべきである。
原因Iの平均-0 -私をLOL見なさい。 1400年- > 8週以内にほぼ1900年
数学は最も改良し易い
執筆との同じ
CRはちょっと解決していないが、私は改良した。
私の英語の授業で私達はテキストSOOOOOO MUCHHを分析し、私の主要な問題はoveranalyzing従って英語の授業の私のmistakseからの学習から私が改良するのを助けた。
そして第2テストに関しては。 iwのouldは私がlol math2cを取る: X
TI-89を効果的に使用する方法を知っていれば800保証される。
私が不公平な-0を見つけるかどれ- b/c I愛私のチタニウム83+および得られて… 7X0
決してチタニウム89を使用することを練習する時期を見つけなかった
または歴史…か科学を取ればか。 それらのためのyous houldの試み
しかしmath2cは(数学でよければ)取ってがよい
スペルミスについて残念-0 - speedtyping。 ハハ