ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 宿題のヘルプ!
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
breathless_
誰かは私が2つのコマーシャルについて考え、これらの質問に答えるのを助けることができるか。

1. プロダクトおよび製造業者の名前

2. コマーシャルの記述

3. 対象ユーザーはであるかだれ

4. メッセージはである(示されるか、または示されない)何か。

5. 論理に広告のどんな面が訴えるか。 (理由)

6. 広告はどのように切実な訴えを使用するか。 (感じか感覚)

7. 広告はどのように聴衆を説得するのに画像(精神)を使用するか。

8. このコマーシャルについて有効、非効果的である何が

9. 何プロダクトそのこの広告避けるのadiscussingを軽視するためにか。

10. 何がこの広告について重大であるか。

誰でもへの*thanksは助ける! そして私がなぜ傾くか理由は私は十分に述べるには興味を起こさせることを見つけたこと。試みられた.wellのiveがそこにどうしてもでなかったが、のでこれを自分自身あるする。 そう、貴方達は興味を起こさせる物を確認するか。

オハイオ州のyeaおよびそれらは最近でなければならない。
aesthete
基本的に私達にあなたのためのそれをするように頼んでいる。 これはだれでもすることができる何かである。 ちょうどテレビを見、何れかの2つのコマーシャルを選びなさい。 真剣に、あなたが持っているこの宿題は懸命にそれべきでない。 何かがあれば、ここにもどって来るべきである理解しない。
simplicity_x
^は全く一致した。 どちらかはyoutubeのTVのコマーシャルのまたはタイプおよび興味を起こさせる1つをそこに見つける。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.