ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: tr. →_do-doyougota F I _kithandy■■■♥RのS T A I dのか。
soompiのフォーラム> soompiの芸術家>アートワーク>具象及び旗の要求
ohmygee (=
、得た救急 キットを便利 するか。
、知ったり傷を修繕する方法を 言う私に
理解している患者あったり、であるか。
Cuz Iは私の中心の穴を取り除く 時間を必要とするかもしれない

、傷つけられる、傷つけられる傷つけられる、 傷つけられる
私は私が知らせるべきであると考えた
私の中心はあること
、傷つけられる、そう傷つけられる傷つけられる、そう傷つけられる
そして1つの前に責任にする ことができる
そうそれを固定することを行っているそれを、固定するそれを固定するどのようにか。

Danity Kaneの歌は*_*をaddicting。 私の責任にしてはいけない; ~; 。

5つの旗の要求の取得; 5つのアイコンの要求。
非常にindescribable人々は彼らはほしいと思うものは何でものために要求するかもしれない。 ものは何でも、はい[: 。

規則の♥及び;
■■■♥の 信用のohmygee (=。 健康な私を知っていればTriana (:
少なくとも 3日間■■■♥の使用は喜ぶ(:
■■■♥ hq、hqのhq映像は喜ぶ。 そしてJae無しJoong T_T; 。 何でもKyu Hyun要求すれば、ちょうど私があなたのためにx3に作ったものは何でも盗んでいる私の危険にある。
■■■♥ Iに例がない。 あなた自身の危険の要求!
■■■♥ 5415563541人から既に要求してしまったかどうか要求すること: [。
置かれる■■■♥は私の中心を修復できるか」。 どこかにポストで。
■■■♥の 任意事実: 私はAundreaを最もよいの好む(: 。 彼女は驚くばかりのふくろねずみである。
パスワードがピンクになければ■■■♥、=拒絶
■■■♥ Iは全く砂btwからのカラーパスワード事を盗んだ(:
■■■♥は カウントを規則としてこれらのするか。
■■■♥ 私はトリックすることを実際に公正な試みることである: DDD。
静かな読書なら■■■♥、congrats! 何でものための自由な要求を得る!
■■■♥の ^^、ちょうどXDをからかうハハ。

形式の♥及び;

旗のrequesties。
コード
[color= " #FF007F "] [size= " 3 "] [i] [font= " Palatino Linotype "の]■■■♥の旗! [/font] [/size] [/color] [/i]
[color= " #FF007F "] [b]サイズ[/b]; [/color]
[b] [color= " #FF007F "]映像[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]テキスト[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]カラー避けるべき[/color] [/b];
[color= " #FF007F "] [b]カラーは好んだ[/b]; [/color]
[b] [color= " #FF007F "]何か他のものか。[/color] [/b];

アイコンのrequesties。
コード
[color= " #FF007F "] [size= " 3 "] [i] [font= " Palatino Linotype "の]■■■♥のアイコン! [/font] [/size] [/color] [/i]
[b] [color= " #FF007F "]映像[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]テキスト[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]カラー避けるべき[/color] [/b];
[color= " #FF007F "] [b]カラーは好んだ[/b]; [/color]
[b] [color= " #FF007F "]何か他のものか。[/color] [/b];

リストの♥及び;

■の pips_feefa
■Pinkosa
■の足音

アイコン
■の~SiNcErEz~

非常にIndescribable人々の要求
■■Mooshiboob -旗+アイコン。

■=かなりまだされない。 = dooneeeeの`。

= vip <4。
4つが明らかに以上3であるので<4。 そして経糸ガイドとしてiは本当にそれらをもっとよりちょうど3愛する[:
友人を通した*runsはxDをリストする*
私をdトリックしてはいけない: 。 VIPSはxDであるかだれを確認する
Mooshiboobはindescribableである(Mooshi*)
サンディはindescribableである(kiyundy。)
■の同盟国はindescribableである(JunsuLover)
■のヒースはindescribableである(私は私のAppaのsnのハハのxDをここに知っていない。 Motoway。か。 私は考えるか。 IDK XD。 )
■のヴァネサUmmaはindescribableである(heyginersnap。)
Agnesはindescribableである(agnes。)
Stephはindescribableである(fruitee*)
■のStephanieの寿司はindescribableである(sushi_x3)
Soyounはindescribableである(Soyouniieee)
ビクトリア(smilejw)
OMG OMG私は私のANIGEEを忘れていた: [。
Iの希望私は皆を得た:]

オハイオ州の繕い。 私は私が何かを忘れていることを考える。 btw、私はしばらくの間photoshopped旗及びアイコンを持っていない。 ずっと警告されたdである:

Mooshi*
最初に最初に最初に最初RAWRRRRRRRRRRRRRRR

AHAHAHHAHAHAHAA
私は最初のUNDESCRIBABLEである! WOOOOOOOT MWAHAHAHHAHAHHAHAHHAHA
しかし私は既に愚かな形式を終えた; __; *kicks*
heyyy。 それから私のよう、極度の特別またそしてアイコンを要求してもいいか。 O_O

引用
■Iの希望私は皆を得た:]
これはだれである… ■Iの希望私は皆を得た:] 人の=_=は私でごまかしているか。!!か。!か。!か。!か。!か。!であるか。

heyyy 1000のO_Oの*patsにほとんどthread*である

■■■♥の旗!
サイズ; EDIT: 300 x 100
映像; X x X
テキスト; ばねは微笑する
避けるべきカラー ; heh
カラーは好んだ; 黄色のすべての色合い
何か他のものか。 ; 私はtriiiiiiiiii愛する

■■■♥のアイコン!
映像; X x X
テキスト; aoi
避けるべきカラー ; --
カラーは好んだ; --
何か他のものか。 ; 私にA百万を!作りなさい! 私はA百万を!!!!要求する!
またはちょうど。 以上5か。 x_x Iのラフの三iconnies: 3

私はNYAHHHHHHHHHHHHHHを編集した

私の中心を修復できるか。

私は決して拒絶されない! MOHOHOHOHOHOHOHO

引用
■■■♥Iは全く砂btwからのカラーパスワード事を盗んだ(:

lmao。 砂彼女をブラックリストに載せなさい! xDのjk
kiyundy。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!保存しなさい!

ohmygee。
非常にindescribable人々は彼らはほしいと思うものは何でものために要求するかもしれない。 ものは何でも、はい[: -- それらの幸運なiのaint 1。
im非常にdescribable人d; 私は人々をトリックしない。 (:

OMG! 歌が爆弾であることTRIANA! AHHAS I愛愛愛愛愛それ<3 OMG! 私が私がそれをしなければならなかった従って何倍も私の兄弟私にそれを消すことを告げたそれを最初に聞いたときに高いFIVE*。 そう平均。_。 lol。 Aundreaは私が最初にバンドを作ることを見るim嬉しい彼女がグループのために選択されたとき私が彼女を、彼女の名前が呼出される最後のものだったときに私の中心が打ち砕いていた男からのまた私のfaveのメンバー好むDK <3であり。 大いにわかりましたIの話のtooo。 規則part.のLMAOのyay im言及はcrazy*のように微笑するが、誰かはそれのような規則を好むことを私が知らなかった経糸ガイド。 そのeverytimeを持つために割り当てる。 hahas <3

私は私の中心が最初に修復される必要があるので私ができることを考えない。

私は最後のpart.のステレオタイプを好む:]

引用
何でもKyu Hyun要求すれば、ちょうど私があなたのためにx3に作ったものは何でも盗んでいる私の危険にある。

私は決してkyuhyunとそれから関連していた何も要求しない。 hahas。

そうずっと前にであるgahのそれらを見られる要求およびi'veを<33 imそうずっと前に取った従ってつきまとうことを行って私は実際に私にまだ使用するべきアイコンおよび旗がある経糸ガイドあなたからの何かを要求したいと思うが。 hmm。 geezは<3ハハがmooshi陽気な<3であるか私がいいかどの位、私永久に話すことができる人を配置する、それ私によってが抜けていたかどの位である見る話しても

gif形式、blinkie形式、トレーラー形式ともどって来ることを行くim。 ポスター形式及びcc形式。 LMAO! im jkのjk <3
angelcoolz
wahh… i愛ピンクがかった、かわいく、そしてファンキーな糸…そう…
1回目のanf私はpplを見る --> Jaejoong無し rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

私は何もしないでい、および見つきまとうこの糸に…
e-tah
プロOhh~ Triana。.my ss。.theプロ…不可解な再度today*があるemmmm~の… *I AM

私は要求したいと思うが、何も要求するべき…有しない従って私は皆のようちょうどである、私はちょうど^__^v.を坐らせ、つきまとう。
私は私を覚えていないことを推測する。
とにかく、要求の幸運。^__^b.

*Myワードは任意、私知っている=_=*をである
agnes。

youuuuuuuuuuu~~の*kicks*の>D
要求を取っている! <3 Iはsoooのあなたからの何も長く見てしまわなかった。 methinks。 xD
幸運どのように糸を開いたこと私が日のtrセクションに来た。 ハハ、ずっと私はここにあまり長くないいない。

i'veは決して歌を聞かなかったが、一方では再度私は英国の歌のlolをしばらくの間聞かなかった。
私はshowstopperを、heehee~しかし愛した

とにかく、私は何も要求するべき。持っていない。 特にsoompiのもうほとんどi'm以来。 ><
しかし私はに戻って見るtrianaの糖菓をある! : それの経糸ガイドのためのddちょうど、私は私のポストのピンクを完全に作り、! lmao。
私によっては実際にtriana T_T <3抜けている
pips_feefa
こんにちは。
banner<3を要求するi'm。
よく、私はピンクを愛する。

■■■♥の旗!
サイズ; 300x100
映像; 1 2 3 4 5 6 7
テキスト; kwonのjiの若者
避けるべきカラー ; あなたまで。
カラーは好んだ; yellow&greenishカラー
何か他のものか。 ; 本当にありがとう smile.gif
~SiNcErEz~
「私の中心を修復できるか」。

■■■♥のアイコン!
映像; ■■■■
テキスト; 菓子/Khunnie
避けるべきカラー ; 明るいカラー
カラーは好んだ; 黒、ピンク
何か他のものか。 ; 私はあなたへKyuhyunに~の~のheeのheeの感謝をそんなに送ること tongue.gif によってurの中心を固定する! XD

school~の後のBRB!
背部背部背部
私は私の形式の~を編集した

btw Iはindescribable人々として私の名前をそこに見た
しかし私はuをまだ知っていることを私が考えないlolか。
高いそこにim Steph/Stphyの^__^
suju_fanatic
ohemgee ohemgee (=
今、私はprooであることを確認する。
深刻な、狂気のよいproo。
けれども私は何も要求するべき有しない。
unforunateはであるかどれ。 ので
私は何かを有するべきである
極度から要求するため
deeのdooperのprooのprooのproo。
今、im取留めなくしゃべる。 ^^; 及び
静かな読書これなら、
youuへの栄光。 (: 私は行く
前方にこの全を作れば
ピンクをとにかく掲示しなさい。 ; d
electricpassion
私はこのポストから総蹴りを抜き出した。 それの偶発性は最もよい!

ここに、バンドエイドを持ちなさい{#}

実際に私は何も要求するべき有しない。 私がクラスの間に眠った落下…言わないが教師をだったのでちょうど任意注釈をすることにした。 phew.gif

wlimilk
高いTriana! 会えてうれしいim wooyungie [:

豪華なアートワーク前に見られるOOOooのive; PP
@___________@のahhh。 新しいストーカーを!持っている!

^_______________^のkeke。

-つきまとう
Pinkosa
omgそれはtrianaである! hehe: ここのambnからの3 pinko!

私がすべてを愛するので、旗を要求することを行くi'm作る!

■■■♥の旗!
映像; B C
テキスト; changmin
避けるべきカラー ; どれも
カラーは好んだ; どれもの公正な使用あなたが好む物。
何か他のものか。 ; 私の中心を修復できるか。 biggrin.gif 前もってありがとう、三!
足音
■■■♥の旗!
映像;
1 2 3
テキスト; シムChangmin
避けるべきカラー ; 暗い
カラーは好んだ; あなたまで
何か他のものか。 ; 私の中心を修復できるか。 ありがとう!
dreamskye。
lalala<3 triana愛 biggrin.gif aiをか。忘れた! 貴重な豪華な旗を見るために-すすり泣きのxDハハは、待つことができない! 私はそれらが絶対に思いがけないことを賭けた!
ohmygee (=
pips_feefaの♥及び;
*crickets*の弁解醜いの; ~; 。 しかし私は、醜い旗d来る警告した: 。
l

; ~; 。 残念私の最初犠牲者でなければならなかった: [

mooshiのバット: Uh。 私はのでとばした。 私はアイコン形式の*excuses* dに記入するために待っている: 。 私のブラックリストの*_*にある; 。 そしてYES。 私はあなたでごまかしている。 私はバナナの濫用dに疲れている: 。 i'mcheatingonyouwithsandy HAHAHA。 私はxDに勝つ

砂おばあさん<3: 私の極度のindescribable人である: DDD <3。 私は確認する。 私はにewwのよう最初にだった。 この歌のようにdon'y Iつ….しかし一方では…私は聞くことを止めることができなかった。 そして。私はワードO_Oを知っていた; 。 そうaddicting! I know~ I愛Aundrea。 彼女はそうかわいく、有能なx3/である。 私の物であるので私の規則にあるなる。 Pwahah <3。 私はサンディの中心を修復してもいい; ~; 。 私達はより多くの<3を話さなければならない。 ずっとそれは余りに長い: [。 要求しなければならない。 私はYOUUUUを要求する。

angelcoolz: ハハ、ありがとう(:
e-tah: 当然私は<3覚えている。 私がサンタ私の秘密の人をどのように忘れることができるか; d.

AGNES! : Agnesの私のagnes; _________; 。 私によってはAgnes dが抜けている: 。 バットハァッがある学校か。 Arghs: [。 私達は永久に話さなかった。

suju熱狂的: LEA、私はT_Tつきまとう。 ちょうどからかう。 しかし私は名前を知っている。 PWAHA. 私は一流の「ohmygeeを憎む(=」どのように皮肉なT_T; 。 :私にTrianaと問い合わせることができる]。 私は私がaaaallを方法読むので栄光を得る; d.
electricpassion: ハハ、来て頂いてありがとう(:
wlimilk: こんにちはWooyungie。 私のああ。 それはそう言うべき楽しみである。 WOOOYUNGIEEEE. XD. オハイオ州NO無しHUN無し。 私はつきまとうxDにマスターである。 私は3:15 AM >8Dに家の外にある。 私のハハのxDおびえさせていてはいけない。

dreamskye。 : ai、ai、Ai~! 私はAIを忘れなかった。 AIは私の中心で入れ墨される。 その1つの歌のthaのチタニウムを歌う*startsはそれを歌うが、によってlike*行くremmeberできない: 入れ墨の~~のような私の中心にちょうど!ある。 ええOOOH。 そしてNO、それらは思いがけなくない: [。 、実際で盲目になる。
sky.blue
Ohmygeee!!
プロohmygeeは要求を!!取っている!

vipのlist*に*sticksの自己

きれいな図形を作る: 3

Mooshi*
^のroflは皆しゃれを愛する

オハイオ州なんと急な動きの>DDD

引用
mooshiのバット: Uh。 私はのでとばした。 私はアイコン形式の*excuses* dに記入するために待っている: 。 私のブラックリストの*_*にある; 。 そしてYES。 私はあなたでごまかしている。 私はバナナの濫用dに疲れている: 。 i'mcheatingonyouwithsandy HAHAHA。 私はxDに勝つ

RAWRRRRRRR Iはそれのように感じない! edit*に戻るRAWRRRRRRRRRRRの*stomps
yooooooooooooooo私のgraylist dにそれからある: wuchaのgonは一続きのdatのカボチャをする! 施行!か。 カボチャ!か。!か。!か。!か。
x_x線量のバナナのカボチャMWOHOHOHOHOHOHOHOHOを好む
私は、砂正しく確認する! 施行! 施行!!か。!
この場合、それは全く濫用している:] それはMSNで軽く揺れることを停止し、注意深く彼を観察できるが私は推測するここに停止しないことを: \そう私はここで言う
それはニップルである赤いMOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO !!である!

よのPSHHHHHHH PSHHHHHHHHH、私は全くサンディの映像とのBFFである! それを、NOSEBOOB取りなさい!
nyakのnyak。 noseboob。 nyakのnyak。 急がせ、MINEEEをしなさい; __;
pa! nt
その歌は私のlolsでスタックする。
wlimilk
推測何か。 TRIANA~~~を言うそのよりおかしい
豪華jiyoungを!どのように作ったかkekeの^_____________^の一見!
MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAA.

mellow.gif unsure.gif blink.gif huh.gif phew.gif

: 、runsawayscreamingポイント見る: そのTRIANAストーカー!!

既に私AM; PP

- wooyungie

ps. IM YOUUUUUUU~よりよいストーカー cool.gif
jkjk。 私を食べてはいけない; ______________;
kiyundy。

WHYWHYWHYWHWHYはできる私おばあさんか。なる! lolのjk <3私はそれを好む[:
hahas im極度のindescriable人か。 noWAY! わかりましたIはなぜindescriable imのでim公正な余りに特別確認する。 私がちょうど先にタイプした何をlolのjkは実際に感覚whateversを作らなかった。 中国語で今話している私はimを考える。 歌は<3 Aundreaを真剣にある従ってかわいいaddictingが、私は同様なaubrey及びshannonに人々のseens Aundrea FTWについてロットを余りに考えることを私が知っているlolのsighs*。 私達がもっと話すべきであることをhahaa Iは確認する。 春休みにあるか。 私またはないlolに言ったらehh Iは忘れていた。 <3経糸ガイドええimあなたの。 lol (: 実際にか。 実際に私の失恋を修復できるか。 LMAOは矢を撃つ。 要求することを何かを掘ることをそう行くim。

OMGOSH! それらはそのような熱い旗である[: 私は私が、im嫉妬深い<33第2旗ある従って熱い、カラーがちょうど美しいよりよくそれらをあなたが旗の方法をさせる<3掘る。 私はそれに対する効果をあなたがそれらの旗を揺する<33、彼ら愛する; すべての<3の再醜くない

------
かわいい画像である男MOOSHI。 LOL
agnes。

きれいなbanner~~ T___T私は1つがほしいと思う。
実際に、私は。

とにかく何を、確認するか。 学校実際に私のために! ハハ。 : d
しかし私達はこの見習い期間のthingieを有する、従って私は全夏を働かせなければならない。 T_T
。.iは平日、9から6を働かせる。私がフリータイムを。もう過さない。 しかし少なくともlolのために調査するべきテストがない。
ええそれは公正不平を言っている私である。 xD

生命はどのようにtrianaであるか。 <33

最後に、私は要求する。 puhahahahaの>Dは私を点、さもないと保存する。
私は今度ばかりは不精であることを停止し、行くために映像を捜しなさい。 : 3 <3

pips_feefa
owh.youはそう速くある。
どうかして私は最初の旗を見ることができない。
それを再度アップロードできるか。 残念。
それは醜くないbtw.it実際に素晴らしいでない。
ありがとう smile.gif
第2旗を使用してi'm。
twist&fall-
私の名前はそこにない! D8<
井戸の..... *smirks*
私は要求するチャンスを持っている。
*wigglesの眉毛への。 誰も mellow.gif*

MUAHAHA. からかうim。
彼女のピンクの救急hellokitty box*とのあなたへの*comes
私は苦境の苦境を固定する。 XD
whee、彼女とのtrianaを注入する*stops。 鉛筆のlit*
erm ........私はちょうど…緑の旗をとの。見た。 を使って。 それのGD!か。
それは熱い。 (当然熱いGD--私は、旗熱い!意味する! )。
ため息、緑のi'mの羨望。 >x (LOL。
e-tah
引用(ohmygee (= @ 2008年3月26日、10:43 AM) *

e-tah: 当然私は<3覚えている。 私がサンタ私の秘密の人をどのように忘れることができるか; d.

Wow~一義的なニックネームサンタ秘密の人。.ahahhaha。.suchである。

おいしいbanner*thoseの旗の*droolsはTrianaから要求するために私を作っている。

短い私の応答が….どのようにあるかSee~*hides*
ohmygee (=
引用(pips_feefa @ 2008年3月26日、04:57 AM) *
owh.youはそう速くある。
どうかして私は最初の旗を見ることができない。
それを再度アップロードできるか。 残念。
それは醜くないbtw.it実際に素晴らしいでない。
ありがとう smile.gif
第2旗を使用してi'm。

残念なOmg; ~; 。 それを今見ることができるか。

次に達成された要求の応答。 私は多くのhwを今日有する: [。
を除いて、OMG ANGIE私のANGIE。 私は私がsomeone~ <3を忘れていたことを知っていた。 それはvipperのリストを作るのにディディミアムが私の友人のリストを使用した私の友人のリストにないのである; ~;。 私はDを要求するためにANGIEを要求する:。

オハイオ州、オハイオ州btwのmooshi。 私をDおびえさせる: 。 オハイオ州および私は私の自身の映像KAAAYのいくつかを余りに使用しているか。 それはAoi Yuuの右の@_@であるか。
smpilova
方法無し!!!!!!!

sooo!!私を助けなければならない! …か。! tears.gif

情報は!!次にここにある! THANKYOU^^

-----------------------------------------------------------------

タイプ: POSTER^^
タイトル: あなたのためにJung Yunho!
著者: Smpilova
subtext: 私は私が私の未来を…見つけたことを考える

映像

Jung Yunho: 「Kingka」
pic 1
pic 2
pic 3

Bae Seulgi: 天使
pic 1
pic 2
pic 3

気分: ロマンチックかニースまたはきれいまたはPretty^^/HAPPY^^

避けるべきカラー: 暗くか恐い… /super明るいカラー

サイズ: middium

---------------------------------------------------

そしてfanficsにどのようにポスターのようであるが、ポスターそれを[pmのリスト]および[著者のメッセージ]およびタイトル実際にかなり実際にかなり言わないが、かsomehtingの多くが知っているか。 前。 [あなたのためにJung Yunho私にこれらをするために]気遣うか。 か。 私は実際に私にポスターおよびこれまたはどちらか…すれば1つがほしいと思い、 私は実際に感謝している!!! <<<<はそれら問い合わせたICONSにであるか。 私が試みていたものを<<<Did理解する言うことをか。

希望me^^のための何かを作る

*If…. 私は永久にそして愛する…. そして当然… I " LL発言THANKYOU~ laugh.gif *****およびI "のLLの使用それ以上2か月!!!

~smpilova
kiyundy。
ポスター要求を取らない^^のshes
---

TRIANA. 私は病気がある結果を見ているが、私がthastをちょうどreup推測することを考えた。_。 多くの宿題を有するか。 それからsoompiの時間をここに無駄にしているなぜあるか行く行く行きなさい。 それらのhw終わりは行く従って私は私の応答を得てもいい。 lolのjk <3

laのlaのlaは私にそれらの熱い旗を示す[:
sky.blue
。_。 私は応答を要求する

私のreply*をタイプする*forcesのtriana

JIYONGGGG banner*へのSEXTの事の*points

-プロにつきまとう- ness-
Mooshi*
NOOOOOOOOOOO NO無しNO無しNOのNO無し
; __; ない旗NOOOOOOOOOOOのために
アイコンのokedokeyのnoproblamoのため: 3
kyahhhhh Iは私の原料がほしいと思う! 今!!!
Pinkosa
ワウTRIANAは、それらの旗豪華である!
とてもプロである! おやっ、それは実際にすばらしい。
常に私を楽しませるhehe biggrin.gif
pips_feefa
引用(ohmygee (= @ 2008年3月26日、04:31 pm) *

残念なOmg; ~; 。 それを今見ることができるか。
[img] http://img256.imageshack.us/img256/7315/pips1it4.jpg [img]

私は及びそれを今見ることができそれを使用する。
ありがとう!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.