、得た救急 キットを便利 するか。
、知ったり傷を修繕する方法を 言う私に
理解している患者あったり、であるか。
Cuz Iは私の中心の穴を取り除く 時間を必要とするかもしれない
、傷つけられる、傷つけられる傷つけられる、 傷つけられる
私は私が知らせるべきであると考えた
私の中心はあること
、傷つけられる、そう傷つけられる傷つけられる、そう傷つけられる
そして1つの前に責任にする ことができる
そうそれを固定することを行っているそれを、固定するそれを固定するどのようにか。
Danity Kaneの歌は*_*をaddicting。 私の責任にしてはいけない; ~; 。
5つの旗の要求の取得; 5つのアイコンの要求。
非常にindescribable人々は彼らはほしいと思うものは何でものために要求するかもしれない。 ものは何でも、はい[: 。
規則の♥及び;
■■■♥の 信用のohmygee (=。 健康な私を知っていればTriana (:
少なくとも 3日間■■■♥の使用は喜ぶ(:
■■■♥ hq、hqのhq映像は喜ぶ。 そしてJae無しJoong T_T; 。 何でもKyu Hyun要求すれば、ちょうど私があなたのためにx3に作ったものは何でも盗んでいる私の危険にある。
■■■♥ Iに例がない。 あなた自身の危険の要求!
■■■♥ 5415563541人から既に要求してしまったかどうか要求すること: [。
「 置かれる■■■♥は私の中心を修復できるか」。 どこかにポストで。
■■■♥の 任意事実: 私はAundreaを最もよいの好む(: 。 彼女は驚くばかりのふくろねずみである。
パスワードがピンクになければ■■■♥、=拒絶
■■■♥ Iは全く砂btwからのカラーパスワード事を盗んだ(:
■■■♥は カウントを規則としてこれらのするか。
■■■♥ 私はトリックすることを実際に公正な試みることである: DDD。
静かな読書なら■■■♥、congrats! 何でものための自由な要求を得る!
■■■♥の ^^、ちょうどXDをからかうハハ。
形式の♥及び;
旗のrequesties。コード[color= " #FF007F "] [size= " 3 "] [i] [font= " Palatino Linotype "の]■■■♥の旗! [/font] [/size] [/color] [/i]
[color= " #FF007F "] [b]サイズ[/b]; [/color]
[b] [color= " #FF007F "]映像[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]テキスト[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]カラー避けるべき[/color] [/b];
[color= " #FF007F "] [b]カラーは好んだ[/b]; [/color]
[b] [color= " #FF007F "]何か他のものか。[/color] [/b];
アイコンのrequesties。コード[color= " #FF007F "] [size= " 3 "] [i] [font= " Palatino Linotype "の]■■■♥のアイコン! [/font] [/size] [/color] [/i]
[b] [color= " #FF007F "]映像[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]テキスト[/color] [/b];
[b] [color= " #FF007F "]カラー避けるべき[/color] [/b];
[color= " #FF007F "] [b]カラーは好んだ[/b]; [/color]
[b] [color= " #FF007F "]何か他のものか。[/color] [/b];
リストの♥及び;
旗
■の pips_feefa
■Pinkosa
■の足音
■
■
アイコン
■の~SiNcErEz~
■
■
■
■
非常にIndescribable人々の要求
■■Mooshiboob -旗+アイコン。
■=かなりまだされない。 ■ = dooneeeeの`。
■ = vip <4。
4つが明らかに以上3であるので<4。 そして経糸ガイドとしてiは本当にそれらをもっとよりちょうど3愛する[:
友人を通した*runsはxDをリストする*
私をdトリックしてはいけない: 。 VIPSはxDであるかだれを確認する
■Mooshiboobはindescribableである(Mooshi*)
■サンディはindescribableである(kiyundy。)
■の同盟国はindescribableである(JunsuLover)
■のヒースはindescribableである(私は私のAppaのsnのハハのxDをここに知っていない。 Motoway。か。 私は考えるか。 IDK XD。 )
■のヴァネサUmmaはindescribableである(heyginersnap。)
■Agnesはindescribableである(agnes。)
■Stephはindescribableである(fruitee*)
■のStephanieの寿司はindescribableである(sushi_x3)
■Soyounはindescribableである(Soyouniieee)
■ビクトリア(smilejw)
■ OMG OMG私は私のANIGEEを忘れていた: [。
■Iの希望私は皆を得た:]
オハイオ州の繕い。 私は私が何かを忘れていることを考える。 btw、私はしばらくの間photoshopped旗及びアイコンを持っていない。 ずっと警告されたdである:
によってurの中心を固定する! XD
前もってありがとう、三!
l 

*****およびI "のLLの使用それ以上2か月!!!