ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 大学の選択。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
akisame
それは2008年3月24日のサンノゼの11:37 PMここにである。
私はカリフォルニア州立大学アーヴァイン校、UCLAおよびUCSDに受け入れられた: Muir。
私の専攻学生は生物的調査、生物化学、および生物化学、それぞれである。 (私は考えるか。 ハハ)

それらはすべてに実際によい学校である。
そして皆非常に美しいようである。
そしてそれらはすべておろすホームから遠方南を、ずっとである。
(私はまだカリフォルニア州立大学バークレー校の受諾か拒絶文字を待っている、
しかし私は非常に受け入れられて私がそこに行くことを疑う。)

私の最も大きい心配はこの時点で人々である。
各UCののような人々は何であるか。
私はUCLAの人々が浅いことを聞いた。
私はUCSDの人々が彼らの調査に余りにあることを聞いた。
私はUCIの人々についての何も聞かなかった。

何が実際にあるか。 私はあなた方のうちの何人かが大学子供貢献を助けてもいい従って私がよりよい決定をしてもいいことを望む。
私が大学で会うと期待する人々は私の決定の大きい違いを生じようとしている。
私はどれだけうまくに従って私が私のまわりで人々とうまくやるか行う。
私は私が実際にと同意できなかったx1013068913068を失敗する人々との働きを試み。

ありがとう! (:
kuku
whoaのwhoaは…仲間を冷やす。

私の助言はそれらをすべて訪問することである。
私は2つの選択にあり、両方に行った。 私は私が最も快適にと感じた1つで決定した。
pockified
UCI: アジア人と快適ならおよびあなたはそれらのまわりにあることを好む巨大なアジア人口…そうたくさん…それからそれによってが悪い選択ではない。 (: そこに行く私の友人は実際にそれを第一四半期憎んだが、彼女がより多くの人々と知り合いになった後彼女は今彼女それをますます愛する。 システムは種類のUCSD'Sとの別のようである従って学者がどのように解決するか私は実際に知らない。 原料の親切なそれにあることをようである、そこに党場面の欠乏のそこにようである。 hahaha。 しかし私は実際にそれが本当自分自身であるかどうか知らない。 私が聞くものをからちょうど。 ハハ。

UCLA: 最も確定的にある人々、それの実際に大きい変化に応じようとしている。 私の友人はそこに行く多くの突飛で華麗な人々を知っているが。 hahaha。 しかしとにかく、それはそれのためにそれとあればの多くが付いているそう巨大なキャンパス、行くべきであるである。 クラスは確定的に競争である。 通常高等学校で期待する何を大いに低い落とす等級よりことを期待しなさい。 党場面についてしかし知ってはいけない。 聞かれてそれらはある事と非常に厳密である。

UCSD: 私はそこに行く、従って私はこの大学についての詳細をやや知るべきである。 まず最初に、6つの大学がある、あなた自身の大学の人々に会うことをそう容易にする(またはむしろ、住む大学-- revelleに住んでいる他の大学から学生がある)。 それは容易な寮ホール様式よりもむしろ組様式、suitematesに近い方に得ることそうである。 学者は特にmuirにあるので、懸命にそれではない。 GEsは幾分非存在である。 hahahahaha。 実際に懸命に試みれば、非科学の専攻学生ならちょうど早く卒業するかもしれない。 しかし主要なbiochemであるので20のシリーズchemに6つのシリーズおよび多分数学を取らなければならない。 原料はそれを好む。 ちょうど推薦されたコースを調べる必要がある。 全体的にみて、学者は事に調査し、遅れずについていく限りUCLA程に堅くない。 党場面: UCSD =社会的にデッドの大学。 hahaha。 fratの列およびそのような物は、そうそこに続くちょうどより小さい党ではない。 しかしここにすると事が見つけられる。 私達は近いSDSUであり、よい党を投げる方法を知るようである。 oh、--6つの大学があり、毎年あらゆる大学投球は自身のsemi-formalsおよび実際に楽しみである。 その以外、UCSDは楽しみおよび調査の健全な媒体であり、出力および友好的である限り楽しい時をここに過す。 (:

うまく行けば私がSDのための歩く広告のように感じるので自身の大学についての詳細に告げることができるUCLAまたはUCIから人々がある。 hahaha。 : X
ladyatakari
UCLAに関して、私はステレオタイプに実際に浅い頼らなかったし、それを離れて私の決定をこと基づかせていない。 見ればある特定の人々があればあなたとここに大きい多様性がクリックする多分見つけるそれらをあり。 パーティを楽しみたいと思えばpartiersがある。 調査したいと思えばstudiersがある。 両方をしたいと思えば両方ともする人々がある。 私は驚くばかりの人々およびそう驚くばかりないの人々のトンに会った。 しかしそれをどこでも得る。 それはどんなタイプの人々を私とクリックするあなたによって決まるが、それらをここに見つけることをことを確かめる。

キャンパスは豪華であるが、多くの歩くことがある。 それへの上部はほとんどの場合hehe新入生15を避けることを得ることである。

浜に買物をするか、または行きたいと思えばWestwoodに沢山のおいしい食糧場所がそれであるただのバス乗るあり。

私達はまた大食堂そしてある小型レストランの事をのような有する:
交差道路は-ハンバーガーまたは揺れるか、または揚がる
Bruincafe -サンドイッチかコーヒーまたは茶またはスムージーまたは穀物等等
ランデブー-メキシコ食糧およびアジア食糧
困惑-ピザかハンバーガーまたは揚げ物またはhaagenのdaez (spか。) アイスクリーム

眠いMmm。 質問または何でも有すればPM私。 しかし私は実際にできれば各キャンパスを訪問することを推薦する。 Kukuの権利- 1つが最も快適に感じるものはどれでもで選ぶべきである。 私はのようちょっと余りにだった-私はしかし幸運になり、私がそこに着いたら私が家庭で感じた学校を選んだ。 私の最終決定はsdの間にあり、la b/cバークレーは余りに遠いおよびアーヴァインのwayyy余りに近かった。 私はLAを訪問するチャンスを得なかったがSDを訪問し、それが私のための場所ではなかったことに直ちに感じた。 多分卒業生の学校または何か、しかしそれのため私が自分自身を大学生のためであることを想像できること環境はではなかった。 私が決して訪問しなかったと考慮するLAとそう非常に幸運。 しかしできたらはい、確定的に各学校を訪問しなさい。 大気は巨大な相違o.oを持って来る
akisame
Ahh、貴方達に感謝しなさい。 UCIに関しては、だれがそこに行くか。 それはどんな風ですか。
私は私がの4月末頃までの大学訪問できないので何人かの人々入ることを必要とする。 >_>
ladyatakari
Mmm…私にUCIに行く二三人の友人がある。

それは…アジア人である。 アジア人のlolの多くそして多く。 :]

科学ライブラリはしかし非常に素晴らしい。 私はかなり嫉妬深い。 非常に非常に素晴らしいそこに。 そのライブラリを好む。 少なくとも私はそれを好む、現代であり、多くの研究室および表がある。 また床にガラス窓がある外で見、太陽を入ることを感じることができる領域があり。 天候が明るければその日絶対にすばらしい、しかしそれ速く実際に熱くなる。

そして多くの緑の草木があるも。 それの多く。 o_o

のおよびおよびJack In The Boxと同様、近くに劇場が、ある。 私は陰のサンドイッチそこに余りにおよび他の原料があることを考える。 それらのための通りを交差させなければならない。 食糧はあなたがそれの支払わなければならないちょっと不便なb/cである。 (えースクラッチは私の友人をちょうど部品どのようにそこに働くか私が確実ではないが彼が強打されたo_oを得たことを私を知らせた) UCLAでグループが訪問することにすればあなたが等他の人々を強打できるプリミアを得れば驚くばかりのb/cはであるかどれ強打システムを有する。

そこに駐車は私がb/cが私の友人彼らのクラスから駐車に遠方に得るのを聞くものをからの苦痛である。

キャンパスは私が従って円の真中に緑の草木はあり、信じる外側は建物である円である。

私はそれらがボーリング場を余りに得、大きい体操を有することを考えるか。

私が間違っていたら誰か私を訂正しなさい。 私はちょうど私の友人が私に言った事を再呼び出しすることを試みている。

私が数時UCIについて私がだった建物および緑の草木訪問した好んだ事。

事の多くが付いているきれいなキャンパスのためにしかし近くにすることを行けば- UCLAは最善の策である。 biggrin.gif 歩くことができるまたはUCIおよびUCSDでちょっと車を必要とする一方、少なくとも私によってがかなり確実であるUCIのためにどこでもバスで運ぶためにしなさい。

しかしUCI -人々のために。 私の高等学校の友人のMmm…多くはそこに行く。 彼らは大抵アジア人、科学を大抵専攻している。 それはそこに(彼は多くの人々を知っている)多数が生物専攻学生であることを彼が知っているすべてのアジア人ことをからのそれ私の友人が私に言ったのでかなり競争であり。 ロットはprepharmおよびそのような物のために行っているが、LAでことが余りに分る。 私はそれが中国の移民の大学として知っていたUCI b/cでより目に見えるちょうどtadddであることを考える。

UCIからのだれでもこれの何れかの私を訂正できる-これは私の個人的な観察および記憶のo_oからちょうどある

望みなさい少しを助ける happy.gif ;
ladyatakari
私はこの糸を見たが、かどうか知らない-私は考えるUCIのよりよい概要を与えるのを助けることを:]

http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=203810
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。