Mmm…私にUCIに行く二三人の友人がある。
それは…アジア人である。 アジア人のlolの多くそして多く。 :]
科学ライブラリはしかし非常に素晴らしい。 私はかなり嫉妬深い。 非常に非常に素晴らしいそこに。 そのライブラリを好む。 少なくとも私はそれを好む、現代であり、多くの研究室および表がある。 また床にガラス窓がある外で見、太陽を入ることを感じることができる領域があり。 天候が明るければその日絶対にすばらしい、しかしそれ速く実際に熱くなる。
そして多くの緑の草木があるも。 それの多く。 o_o
のおよびおよびJack In The Boxと同様、近くに劇場が、ある。 私は陰のサンドイッチそこに余りにおよび他の原料があることを考える。 それらのための通りを交差させなければならない。 食糧はあなたがそれの支払わなければならないちょっと不便なb/cである。 (えースクラッチは私の友人をちょうど部品どのようにそこに働くか私が確実ではないが彼が強打されたo_oを得たことを私を知らせた) UCLAでグループが訪問することにすればあなたが等他の人々を強打できるプリミアを得れば驚くばかりのb/cはであるかどれ強打システムを有する。
そこに駐車は私がb/cが私の友人彼らのクラスから駐車に遠方に得るのを聞くものをからの苦痛である。
キャンパスは私が従って円の真中に緑の草木はあり、信じる外側は建物である円である。
私はそれらがボーリング場を余りに得、大きい体操を有することを考えるか。
私が間違っていたら誰か私を訂正しなさい。 私はちょうど私の友人が私に言った事を再呼び出しすることを試みている。
私が数時UCIについて私がだった建物および緑の草木訪問した好んだ事。
事の多くが付いているきれいなキャンパスのためにしかし近くにすることを行けば- UCLAは最善の策である。

歩くことができるまたはUCIおよびUCSDでちょっと車を必要とする一方、少なくとも私によってがかなり確実であるUCIのためにどこでもバスで運ぶためにしなさい。
しかしUCI -人々のために。 私の高等学校の友人のMmm…多くはそこに行く。 彼らは大抵アジア人、科学を大抵専攻している。 それはそこに(彼は多くの人々を知っている)多数が生物専攻学生であることを彼が知っているすべてのアジア人ことをからのそれ私の友人が私に言ったのでかなり競争であり。 ロットはprepharmおよびそのような物のために行っているが、LAでことが余りに分る。 私はそれが中国の移民の大学として知っていたUCI b/cでより目に見えるちょうどtadddであることを考える。
UCIからのだれでもこれの何れかの私を訂正できる-これは私の個人的な観察および記憶のo_oからちょうどある
望みなさい少しを助ける

;