ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 地下の情報通のホツプ叙情的なAfrocentricismのよい積み重ねか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ra123
私はあったらこれに前の糸があるか、またはここに掲示するべき適切私が再度掲示することを望んだが、実際に確実ではない。

リストでアップデートするか、または追加すること自由に感じなさい(古い学校は、流れの地下、Hip Hopと関連している何でもうまくある):

私の好みの芸術家の何人か:

1つはloである
階段の下の人々
狡猾な言語学者
ジャングルの兄弟
スラム街の村
Gangstarr
ピートの石
再生
Jigmastas
Bahamadia
壮大なPuba
Alkaholics
Madlib (aka。オーティスのジャクソンジュニア) - Quasimoto、Lootpack
Zev愛X (aka。 MFの運命)
Madvillian (aka。 運命+ Madlib)
Jaylibt (aka。 Madlib + Jのdilla)
一義的なAbtractの種族
主要なソース
整頓されていたKonfusion
NAS
Ghostface Killah
ルート
E規則
Chubbrock
ブランドNubian
人工物
害の精神
*** Heltah Skeltah (私のfave)
Badman
風変り
害の精神
ビタミンD

Kool Gの叩く音
不機嫌
気違いのKap
MC Lyte
st3phieee
私の物はここにある:

ジェイDilla、Talib Kweliの弟、Tabi Bonney、Mac Dre、Tupac、Zion I、Nickatina、Mos Def、Nate Doggの公有地、大気、Pinc Gatorの二進星、ワーレンGのLupeの失策、ジュラ紀の5、深のMobbは、E40の連合、Kaz Kyzahのチーム、余りに$hort、E-Aのスキーすてきな、Mistah N.W.A.、DelファンキーなHomosapien、Jackaの不機嫌、MFの運命、大物、人々、害、Marleyのウーの独特の味、Questの不滅の技術、Jediの心のトリック、Gab、空想家、捜索、Clipseのギフトと呼出された種族の精神を膨張させた 、未知の予言者スムーズな、ピートの石及びCL Nas、Blackaliciousのフェルト(Mursおよびスラグ)、Nujabesの象形文字、Decompozeの兄弟アリ、Saulウィリアムスは、ママのルート、De la Soulの先峰、階段の下の人々、Husalahを負かす。

私の流れは次のとおりである: 弟(Phonte及び大きいばかな)、私はこの週末支払済の賦課金のイベントでそれらをちょうど見た。 wub.gif
ra123
San Bernardinoのコンサートに行ったか。 それはどのようにあったか。

ハハIは生きている伝説を見たいと思った! 不機嫌は私のfaveである! ~
trangtwo
Daaangのy'allは多くのそれらをリストした。 Ummは私が考えてもいい2それ次のとおりであるまだリストされていない: Ras Kass、Pharoahe Monch
st3phieee
引用(ra123 @ 2008年3月26日の04:17 AM) *
San Bernardinoのコンサートに行ったか。 それはどのようにあったか。

ハハIは生きている伝説を見たいと思った! 不機嫌は私のfaveである! ~

hellaの病人。 私は今年だった3.がすべて鐘石を待つことができない最もよいoutta考えた。 goinか。
ra123
引用(st3phieee @ 2008年3月26日の03:40 AM) *
hellaの病人。 私は今年だった3.がすべて鐘石を待つことができない最もよいoutta考えた。 goinか。

私は嫉妬深い。 うそ無し。 私は行った持つべきである! 私はアーヴァインに住んでいる従って私は幾つかの時間にそこにいたかもしれない。

鐘08を揺すりなさいか。 もちろん、absoluteeeely! 私は私の母の重要なハハで誓う。
私は刺激した芸術家が詳しくリストするのを見るために!得ている!! どこからあるか。

BTW: ミンストレルショーは弟によってかなり甘いアルバム行った。
st3phieee
^
ああはい949。iのhellaの失敗949。 私はカリフォルニア州立大学アーヴァイン校にそうええ行くのが常であった。 私はRsideにここでもどって来る。
芸術家のリストを来るために待つことができない。 私はKweliをもう一度見たいと思う。 そしてまで、anyong! =]
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。