ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ここにだれが決してイセエビかcrayfish、カキまたはずっと新しいピンクのサケ食べていないか
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
boodice
決して食べられるだれでもここに: -

1) (缶詰にされない限り)新しいイセエビかCrayfish
2) (缶詰にされない限り)新しいカキ
3) (缶詰にされないか、または煙らされる限り)新しいピンクのサケ

私が頼んでいる理由はのである --- シーフードはなくなっている
5年間のうちにあるためにが本当らしいが従ってteensy量を試みるためにちょうど貴重の上記の左の少しある。

従って私はhavent実証済みそれらけれども考える-今出かけ、それらを試みなさい。

(私はまた既にある従って高価見つけられるべきどことも分からぬ所)行ったがリストにベルーガキャビアを、ちょっと置く
suzic87
1) (缶詰にされなくて限り)新しいイセエビかCrayfish
私は特別に私の親がそれをするかどのようにイセエビを愛し、ばねのタマネギおよびニンニクおよびショウガのooooo愛のそれをそれ調理する!

2) (缶詰にされなくて限り)新しいカキ
マカウのそれおよびeww試みられる未加工カキのNO

3) (缶詰にされないか、または煙らされて限り)新しいピンクのサケ
私はカキソースで非常に素晴らしい未加工調理されるサケを、愛する

私は一般にそれをきちんと調理するときだけ私はlol、である風味がよいそれ叫ぶことをあなたのためのシーフードおよび私を考えればなくなればよい愛する(健康)
Antz
5年!か。

1) (缶詰にされなくて限り)新しいイセエビかCrayfish
yesssssss biggrin.gif mmm! <3

私にO_Oがあるかもしれない

3) (缶詰にされないか、または煙らされて限り)新しいピンクのサケ
blehhhh。 私はサケを好まない。
boodice
引用(Antz @ 2008年3月25日の05:14 AM) *
5年!か。

yesssssss biggrin.gif mmm! <3

私にO_Oがあるかもしれない

blehhhh。 私はサケを好まない。

食べるとサケがビットなま臭い見つけるか。 私は他のタイプのより小さい魚(bream等)を余りになま臭くおよび骨の多いです見つける。
私がサケを私調理するとき実際に香りおよび好みに記入するカレーとのそれを調理しなさい(assamののりのように)。 そのかなり一義的。

それはあなたのため多分ではない。 好む多くを採取するためにか。…
vip_gd
私は貝にアレルギーである sad.gif
waah Iのrly wnaの試みのlobsterrr…
私はサーモンピンクの*drools*を愛する
X `のaNNiie。
5年!か。!か。! 私は食べたあなたが過去の6か月にリストしたすべての事を持っている ohmy.gif

私の友人の何人か決して原料のほとんどをしかし試みなかった。
CoookieClumbles
実証済みem。

憎悪のイセエビ、憎悪のcrayfish、憎悪のエビ、憎悪は斜め飛行する。

愛サケ、愛ハマグリ: D…
chocopocky
彼らはすべて風味がよい。

Naw、私は5年以内になくなることを疑う。
多分10か20。 しかしない5。
mll
国、呼出されたcrawfish crayfishではなくのシーフードの資本からある。 (私は何人かの人々呼出しをそれそれ推測するか。)

そしてはい私は上の食べた。

ルイジアナはぴりっとする沸かされたcrawfishを離れて焼く成っている、未加工かcharboiledカキ、沸かされたlosterおよび新しいサケスタイルを作った。 おいしい….
bbyxwinnie
omgoshh = [i愛イセエビ! 彼らは実行を傾ける; [immerの叫び
laostickyrice
私は決してそれらの事のうちのどれも、honesttt食べたあらないことは。
私は不可解であるか。 LOL
私はちょうどseafood>__>を憎む
luvbubble15
^
追随的!
私はシーフード、特別に魚をひどく嫌う
私はイセエビのlolを除いてそれらのうちのどれも食べなかった
st3phieee
決して宗教賢いの最初の2 cuzで。
それらがなくなったらそう実際に気遣ってはいけない。
サケはよいtho =常にである]
&_Bambi
決して食べられるだれでもここに: -

1) (缶詰にされない限り)新しいイセエビかCrayfish
驚くばかりの原料! <33

2) (缶詰にされない限り)新しいカキ
それを愛するのに使用される。 私は臭いを今立てることができない。 ><

OMGAH. 私の好み! biggrin.gif
jhuh
Dang。 私は悪い食糧として考慮されたことイセエビが豊富だったことを聞いた。 私はそれがのようまだだったことを望む。
xBonnie
私はすべてを既に食べた。 しかしそれは親切である
私達がそれらをなぜの食べることを止める必要があるか。 それら
時間をかけ、赤ん坊を作る必要がありなさい
それからx_____________xは、多く来る
=D当然。

-蜂。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。