ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Mixi誰でもか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
calcifer
Mixiを知っているか。 それは日本の巨大なSNSである。 システムは完全な登録制である。 誰かによって導入されてメンバーではない、従って事が検閲されるのでそれは安全である。 友人を作り、日本の情報を集めることは有用である。 smile.gif 誰でもにアカウントがあるか。 それを使用することを楽しむか。 多くの友人をそこに得たか。 問題にそこに出会ったか。 思考および経験を共有しなさい。
LiLuBlue
それはかなり興味深く聞こえる! 残念ながら私はアカウントを持っていない! しかし音の楽しみ。 IDはまたこれについて確認するのを好む。
calcifer
MIXIソフトウェアはない!

MIXIはフォーラムの名前、社会的なネットワーキングサービスである。 コミュニティはちょうどメンバーの登録制がであるこのフォーラムより厳密soompiを好む。 おそらく一流のMIXIは日本でそうそうとても有名そのほぼ90%のである一方世界で普及していないか。 若者達は登録されている…. blink.gif

LiLUBlue、私はこの警告の事がこの糸から削除された後システムを後で説明する。
windsylph
Mixiか。 私はちょうどわずかに場違いなようであるのでほとんどの人々が知らないことをそれがようであること驚かない(おそらく、
afterallは、これ韓国集中させたフォーラムであるが、それがそうであるもの私は確認する。 blush.gif )

私に少数の友人があり、彼らの毎日ジャーナルおよび事をアップデートした日本の友人についてアップデートを規則的に得る
そのように。 私はそれで維持しないが、見、なることは興味深い異なった人々とそこに知り合いに。

Facebookがあるだれでものために、Mixiはそれを思い出す。 私はどちらかに遅れずについていくちょうど余りに使用中の学生である。
(facebookおよびMixi)。 私は実際にべきである維持する… unsure.gif
hangbok_2007
私にmixiが=]私が私がそれについて書く時はいつでも私のジャーナルについてコメントする2-3人の友人のように持っている井戸ある。
しかし私は私の他の友人の1人の近くでなり、私達はsuch^^一緒にskyped、
それは実際に楽しみである、私は日本人をタイプすることを得、か他の場所および私日本の人々と通信するためにsidexDでニュースを読むことを愛しなさい

私は私が混合されているか、または私が英語に書いたので私が憎んだ1つの事が私追加された誰かだったことを考える。 そして健康時々不可解なメッセージを得、私はひどく神経質になる不可解なメッセージを最近得た
非常に悪いengrishおよびある日本ワードを使用し、私のイントロのページを強くぶつける任意日本人によって私がちょうど私の全イントロを削除したので。

しかし全面的、私はそれを好む。 最近ことができる友人、音楽検討、mixiを示すために映像のアルバムを置くビデオおよびそのような物…
LiLuBlue
引用(calcifer @ 2008年3月25日の06:12 PM) *
MIXIソフトウェアはない!

MIXIはフォーラムの名前、社会的なネットワーキングサービスである。 コミュニティはちょうどメンバーの登録制がであるこのフォーラムより厳密soompiを好む。 おそらく一流のMIXIは日本でそうそうとても有名そのほぼ90%のである一方世界で普及していないか。 若者達は登録されている…. blink.gif

LiLUBlue、私はこの警告の事がこの糸から削除された後システムを後で説明する。

私はずっと間技術のフォーラムにそれが警告であると、それである今考えない。

私が登録されるようになりたいと思ったらHmmmは従って私を助けることをここに決定するだれでもであるか。
calcifer
^はそれであるか。 良いこうすればがようにohか。

他の人々が記述したのでわかりました約Mixi、それは友人を作り、情報、そのような物を集め場所である。 日本語を知るしかし重大な事は必要性である。 読み、タイプの技術は必要である。 また別のものへの1つの導入について、あなたがmixiメンバーで知っている誰かを見つける必要がある。 私は残念であるが、まだ知っていない、従って私は招待を今与える誰かである場合もないが、誰でもを見つけることができなければ方法を見つける。 私がこの週もうオンラインで来ることができなければ) (ときだけ私が残念な時間が…あった。

hangbok 2007年のそれは、私知らなかったそれを時々起こる。 これまでは私がそこに会った人々は適当で、素晴らしいすべてである。

他の日で、私は風俗嬢だった未知数20のyoの女の子から実際に1 pmを得た。(prosituteラインの種類のために働く女の子)、彼女は「私がプロフィールを読んだ言い、興味深いことを見つけた。 気にしなければ、plsは私の友人である。 私はこのprositutionをしているが、中心に中通常の女の子」である。 O_O」か。か。か。 …後で彼女が私に誘因のための他の未知のビジネスについてのpmを与えた彼女が何かの一義的...... hummmであるように彼女が鳴るlolの..... hummm… Iは考えたこの種類のpmを得ることを名誉を与えるが、ので彼女が彼女の専門職について率直に言っていることを。 それは「必要性0の資本金言い、こうすることによりビジネス、少数の月以内に1,000,000円を得る…… ^^を信じることは困難の;
Maxx
^ LoL私は決してそのようなことを私に前に起こってもらったあらないことは

私はmixiアカウントを有する
私は通常それを週2か3回点検する
Mixiは同じでなく行く素晴らしい場所myspaceである
私は大阪の私の友人と連絡をとるのにmixiを使用する。
私の日本人はそれのためによくなったも。
私はまたいくつかからの日本語そして韓国語を学んでいる
そこのグループおよび人々の。
引用(calcifer @ 2008年3月25日の11:14 PM) *
hangbok 2007年のそれは、私知らなかったそれを時々起こる。 これまでは私がそこに会った人々は適当で、素晴らしいすべてである。

他の日で、私は風俗嬢だった未知数20のyoの女の子から実際に1 pmを得た。(prosituteラインの種類のために働く女の子)、彼女は「私がプロフィールを読んだ言い、興味深いことを見つけた。 気にしなければ、plsは私の友人である。 私はこのprositutionをしているが、中心に中通常の女の子」である。 O_O」か。か。か。 …後で彼女が私に誘因のための他の未知のビジネスについてのpmを与えた彼女が何かの一義的...... hummmであるように彼女が鳴るlolの..... hummm… Iは考えたこの種類のpmを得ることを名誉を与えるが、ので彼女が彼女の専門職について率直に言っていることを。 それは「必要性0の資本金言い、こうすることによりビジネス、少数の月以内に1,000,000円を得る…… ^^を信じることは困難の;

幸いにも人々は私の他の混合された友人としてメッセージ頻繁にのような私し。 彼女は彼女の友人リストの友人のトンをすべてそれ有し。
しかしええ私が会った物はその悪い状態、だったかなり適度ではない。

実際にAhhか。 彼女はおそらくまたはものは何でも…広告していた
変だねぇのwButええ私がそれらの任意メッセージと悩まされて得てもいい…私によってがある従って幸せ私はそれから主に自由though^^である
calcifer
引用(Maxx @ 2008年3月26日の01:27 PM) *
^ LoL私は決してそのようなことを私に前に起こってもらったあらないことは

私はmixiアカウントを有する
私は通常それを週2か3回点検する
Mixiは同じでなく行く素晴らしい場所myspaceである
私は大阪の私の友人と連絡をとるのにmixiを使用する。
私の日本人はそれのためによくなったも。
私はまたいくつかからの日本語そして韓国語を学んでいる
そこのグループおよび人々の。

Maxx、私はそれを聞いて嬉しい! 大阪で友人があるか。 そしてブログをそこに書くことのために語学力を改善したか。 それは日本の技術を改善する素晴らしい方法である! 私はあなたと同意する。 他のフォーラムとは違って、Mixiは適当な人々が集まる場所である。 私は時々ある議論をそこに練習したいと思う….多分1日私は自分自身によってゲストが、私そこに結合していると同時にので私が今熱狂的に1のdabateのグループに単加わっている1の議論のコミュニティを(英語でもし可能なら)作成する、(私既に働いているしかし)、従って私はトレーニングに英語の議論があることを必要とする。 従って私が1つを作成するときに、私は誘ってもいいか。 ^^

私が私を言ったこと残念知ってはいけない。 実際には私は日本の個人指導の糸の多くのポストを読んだ。 (私はちょうどそこに行き、ポストを点検した)。 実行中にそこに掲示して、日本人はまずまずである。 わかりました! 私はpmによって招待を送ろうと思っている。 私のダイナマイトを受け入れて準備ができているか。 biggrin.gif wahahah
calcifer
oppsのlolのplsは上記のポスト、hangbok_2007を無視する。 私が残念いつタイプしたかmixi… lol (私はワインをで既にアカウントを混同されて昨晩食べ、有することを言った) blush.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。