ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Nostradamusの世界大戦3.の予言。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
OnlyJinky
Nostradamusは各種各様の残虐行為が開発途上国戦争の天頂の前に起こることを予測した。 子供、互いに回っている人々に対する罪についての何かect。 …私がnostradamusについて考えるこれように私が原料を読む時。 彼は前に何百年のようなこれらのイベントを予言した。

私はまた子供するビデオゲームの一続きWW3を80年を今後予測してもいい。 大胆、従って誰ものこれは私の予言を盗むことができる。
loversixteen
私はちょっとイラクがまた中国今より強力にあり、従って私がそこに考え米国と中国間の戦いであるかもしれないなっている米国の強い戦いが続けるので信じ。
OnlyJinky
引用(@ 2008年3月25日の08:57 AMをloversixteen) *
私はちょっとイラクがまた中国今より強力にあり、従って私がそこに考え米国と中国間の戦いであるかもしれないなっている米国の強い戦いが続けるので信じ。

戦場。
sushii_x3
Iono。 O__O; 私は米国が世界大戦を開始しようとしていると考える。 ><;
amore。
興味深い。 非常に興味深い、全く。 私はちょうどNostradamusの短い読書をした。 彼は共和党員が政府から投票されて得れば、WWIIIは開始することを予測した。 おそらくイスラム教の国による侵入。 そしてGeorge Bushは暗殺される。 O_O
HappyExpress

私はやがてWW3が….あることを考える
MisS_SuJu
私はWW3が遅かれ早かれに起こることをそれがいつ起こるが、私は信じるか知らない。
多分または中国開始しようとしているのは米国であるか。 またはそれはイスラム教についての戦いであるかもしれないか。 またはテロ戦争はあってもよいか。
私は知らない。 それについて考えることは困難であるそうですね? 私はそれがそれについて考えるために恐いことを考える。 私はまだ準備ができていない。
sassykimsamsoonpig
生命は予測不可能である
koreangirl143
omg Iの希望WW3のaint gonはcoz im実際に戦争のおびえている起こる。 T_T
babii3xquiisit3
遅かれ早かれにそれは起こる、
健康な人々間で…避けられない対立。 私達が人々であるので。
YamaSushi7
引用(sushii_x3 @ 2008年3月25日の02:32 PM) *
私は米国が世界大戦を開始しようとしていると考える。 ><;

Ahahaの私が考えたものである賛成。
米国は通常事>.>の多くを開始する
*Luminde
それは既に起こっている。 xP

それはかなりまだ世界大戦ではないが、私は考える私達に来ていることを。 それは私達の世代別の一生の間におそらく起こる。

私は正直にアーギュメントに勝ち殺害の人々を始めることは必要であることを政治家がなぜ考えるか理解しない。 - _____-; ;

しかし、スターリンのような人々をおよびヒトラーおよびフセイン得る。 *sigh*。

人間性はとても傷が付いている。 D:
ddragon1234
引用(OnlyJinky @ 2008年3月25日の02:25 AM) *
私はまた子供するビデオゲームの一続きWW3を80年を今後予測してもいい。 大胆、従って誰ものこれは私の予言を盗むことができる。

間違っていない、子供既にしているWW3についてのゲームを
stjapo46
米国がWWを開始しようとすれば私はアジア0_0に戻って確定的に移動している
それはこの辺では余りに危ない行っている
babiixj
引用(sassykimsamsoonpig @ 2008年3月25日の06:58 PM) *
生命は予測不可能である

chocopocky
男は、それ気紛れである。

私はまたうわさが誰でもである次の大統領多分打撃であるかもしれない聞いた。 : /
angelcadex
^Yourのうわさは私に調子を合わせる。 そう不明瞭。 rolleyes.gif

Nostradamusの…興味深いガイ。
bbyxjingie
世界大戦3の>____>;
それは恐い思考である。
私はそれが起こらないことを望む; \
zkunninglookz
引用(stjapo46 @ 2008年3月25日の08:41 PM) *
米国がWWを開始しようとすれば私はアジア0_0に戻って確定的に移動している

よい考え。.iはアジア。.XD。.iへの移動に既に自分自身をちょうど終らせた在住「事」を私がU.S.ahahhaを残さなければならなかったら私がそこの市民であることなしのHKに。.itだった私のバックアップ計画住んでもいい香港のために去年。.now準備してしまった cool.gif

とにかく、私は私達が.which 4年のに。停止することを行っているすべて私がhard.XDを調査することをなぜ与えたかであるであることを考える。
今または決して住んではいけない!
ohええ。.iは「ライン」の私達を保つために別のうわさが私達が7月。.XDまでに停止するだろうこと。.theのアメリカのgovt空気と私達の水の反心配のmedsに吹きかけているたった今聞いた。 uのpplはNYの知事Spitzerを知っているか。.well、彼はちょうど雇用の売春婦および売春婦のために破裂させて得た。人々はgovtが彼を彼がおかしいある種のブッシュ。.LOLの… ohmg。.thisのための計画で結合することを断ったcuz破裂させたことを言う。
IlikeChicken
私はそれが可能、すべてこの頃は可能である場合もあるであることを考える。 私達は互いをすぐに核攻撃できる
BoodistMunkie
heres興味深い本当…である何か

それらでマクドナルドが戦争が互いにあるのをある2ヶ国無し。

グローバル化、国のために基本的に格言は互いに戦いたいと思わない。

私は彼らが戦い始めれば互いに世界大戦3.ヶ国がますます頼っている、それらたくさん失うあることを考えない。
Hoon88
Nostradamusの予言のほとんど多くはまた本当(世界が2000年に終了するように彼が2人の兄弟と2つのタワーをどのように比較したか特に9月11日および)、彼予測した事を来た。

それは最もここに言われるのように避けられない。 しかしそれは私達の生命時間imoに確定的にない。 世界大戦は容易に起こるにはそれのための戦争の余りにも大きいそれ。
yg_bigbang
私達は決して知らない、確認するか。
ちょうどそれがそれに導かないことを望む。
courterzzz
それはについて考えるために恐いしかし
人々は傷が付いている。 不一致および対立は避けられない; WW3
可能性は常にある。 特にある特定の最近の状況。
うまくいけば人々はそれが深刻な実施されることができる前に賢くなる
.black&W
それは起こる….遅かれ早かれに…
それはおそらく多分含む米国を…それの落下…
MisS_SuJu
引用(stjapo46 @ 2008年3月25日の07:41 PM) *

なぜアジアに戻って移動したいと思うか。
WWなら、全世界、権利を含むか。
WW2でのように中立にとどまる一部の国を除く全世界。
アジアに戻って移動したら危険に余りにである。

とにかく、それは子供が既にWW3についてのゲームをしていること本当である。
先週私はミラノで私が」育っている「子供の新しい方法を観察しなければならなかったので小学校に…入った
そしてワウ! 私はそれによって実際に!衝撃を与えられた!!

子供は学校でおよそ7/8年WW3についてのゲームをしていた! blink.gif
xXJaeJoongSarangXx
Aji Taeが稼働している限り世界に平和がある場合もない。
strawberry78
Nostradamusの予言は私をおびえさせる。 ph34r.gif
私は知り.......将来起こるだろうものがについてたいと思わない

彼はだった右の約9/11才…
そしてイラクとのこの事は世界大戦としては考慮されないか。
私はちょっとそれがあることを考える。

私は不運にも戦争があることを常に行っていることを考える。 それはずっとそういう風に開闢以来である。
elmo。
引用(BoodistMunkie @ 2008年3月26日の12:35 PM) *
グローバル化、国のために基本的に格言は互いに戦いたいと思わない。
私は彼らが戦い始めれば互いに世界大戦3.ヶ国がますます頼っている、それらたくさん失うあることを考えない。

私は同意する。 そこにおそらく時々主要かマイナーなテロリスト攻撃べきであるが、すぐWW3があることを私は考えない。
X赤ん坊814
meh、世界大戦3は起こる…
及び米国の欠陥があることを行くこと。
。 *ahem、whyarewestilliniraqか。!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。