ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: よく、悪い接吻間の相違…
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
fangirl =3氏
そう、多くの私達に接吻があった、私達は持っていないが多くの、何感じるために、私はどのようにであるよい接吻仮定する知りたいと思うか。 私よい接吻がであるもの、よい接吻についてのすべてのこの話および悪い状態の接吻およびtheresはどのように何人かの人々よくか悪いkissers、従って私に言うことができるだれでも意味するか。

舌の動きに何かあるか。

リップがどのようにに移動するか何かあるか。

それは何を接吻をよくおよび悪くする一般にあるか。

私は胃の蝶述べていないか、または「私の世界の回転」の要因ところでする。 すべての感情的な要因、何に欠けている接吻をよくするか。 私に私の最初接吻btwがあったが、yea、公正な疑問に思うことだった。 また、個人的な経験を共有すること自由に感じなさい。 slobberyのような余りにかまたは"舌によって紙やすりの部分のように」が(どのように感じたかこれら公正な例btw私の経験ではなくでない)それらのについて聞くこと常によい実際に悪い状態は接吻する。
lil_blueangel2407
ガイが口で吸うことを試みる時薄く水っぽい悪いkiss=及び
私が実際に説明する傾けるよいkiss=。 それは人に依存する爽快な内部を作るべきである。
viper2788
答えるべきlolの堅い質問。 しかし細部に入ることなしで。

よい接吻: 貴方達は(quiet/noの気晴らし)平和な精神状態のそれそしてyoureを楽しむ。 また2間にsynconizationがある必要がある。
悪い接吻: 1つまたは貴方達はそれを。楽しまない。 それまでのない感じで今として。 また気晴らし! 。でこぼこ車の乗車で接吻することを試みなさい。 馬鹿のように感じる。
hippiehop
Itすべて。 悪い技術=悪い接吻…および技術はリップ、舌、唾液、積極性を含んでいるまたはgentleness、等は… 1つの悪い事接吻を台無しにすることができる。
Antz
LMFAO. umm。
悪い状態: 、唾液、どこでも行く、舌ぶつかる歯dかむ:
よい: 余りに絶食するため、余りに遅い。 umm。 そして多くの意味がある1つ。 smile.gif
prest jeのsuis
Hm…
技術があっても、1人が他の人との流れと行くことができなければそれは悪い接吻である。 私はすべてが流れと合っているときそれがよいことを言う。 そしてそれが流れいつとまたはないでないか私をの確認する信頼しなさい。
私はガイがわずかに私のリップをかむときそれを、それ感じる実際によいlolを愛する。
KOGEPANN;)
よい接吻: 、よい技術と穏やか、遅く素晴らしい! それは微笑を終日にするために保証した。 wink.gif
悪い接吻: 痙攣を得ているように彼がリップを食べることを約あること感じ口の中の彼の舌を感じることができる得るか。 XD
mayva
引用(jeのsuis prest @ 2008年3月25日、12:23 pm) *
Hm…
技術があっても、1人が他の人との流れと行くことができなければそれは悪い接吻である。 私はすべてが流れと合っているときそれがよいことを言う。 そしてそれが流れいつとまたはないでないか私をの確認する信頼しなさい。
私はガイがわずかに私のリップをかむときそれを、それ感じる実際によいlolを愛する。

私はあなたとそう同意する、i'veにによってちょうど流れと行っていないガイのためにそうなったものだった過去および多くの時で少数の悪いkissersがあった。 悪いkissersはまた種類の動きまたはrythymを起こすことができない堅いkissersのthoseおよびslobs口をくまなく薄く水っぽいkissersである(舌とまたはない)。

最もよい接吻のi'veはによって正確にあった私の物の前と私達が空気で…化学を踊り、気分が大きかった常にようにあった持っていた; 彼は私が好むものの非常に熱情的で、穏やかなkisser…である。

angelcadex
私は質問を好まない。
接吻が感情的=それの巨大な部分である私なぜでないか考えなさい。
しかし物理的に…悪い接吻=よだれどこでもおよび酸素の取入口の欠乏。
noodlenoodle
明らかによい接吻の間に種類の同期がある必要がある。 悪い接吻=かたくさんの唾液または口臭薄く水っぽくか不快、等。
crystallizedtear
掲示したたくさんの細部を私は誤る。 かまれたパラノイア患者それを読むことを行っている誰か。
UMは技術的側面に悪い接吻ちょうど基づいているべきでない
しかしのでそれを頼んだ…
あなたでように入っている熱情的などちらか互いを食べるには余りにも
またはそれが接吻のように均一でないほど堅い。
eternal.happiness
Uhhに接吻明らかにある感情が良い…. mellow.gif
私は悪い接吻があなたをくまなく薄く水っぽく、人のよだれであることを推測する: X
よい接吻を記述する方法をしかし私は確実でないがちょうどかどうかよいまたはない確認する dry.gif
fangirl =3氏
私は接吻がそれから感情的…ずっとでないと言っていない。 当然接吻に感情がなければならないそれはおそらく接吻をするか、または壊すものがである。 しかし、見る私が、そこにことができるものをからよい接吻、感情的な要因および技術または物理的な面へ2つの要因のようである。 私が約頼んでいた何を全くよくか悪い接吻の技術的でか物理的な面だった。

ずっと多くの答えは今のところ大きい。 答える皆のおかげで。 =D

より多くの意見を見る希望は掲示した。 =]
Hikuuu
よい接吻: かみ傷の舌、火の呼吸
悪い接吻: 上記されないすべて。
boodice
漏れば、それはBAAADDである
twinkle_l0ve
^ ew
薄く水っぽいおよび他の人が正確に表面を食べることを試みて、ブラック・ホールに口を送ることを試みれば悪い状態
addickshun
それは顎が傷つける口の余りに堅いtilを吸っているガイ時確定的に悪い接吻である。
☆원이☆
よく非常に悪者のために私を好みなさい。

よい接吻=短気な短気。 ところで。重要でない。 hhehehe

悪い接吻=ミリメートルちょうど接吻のmeh。
Bby-GIE
lol。

私は悪い接吻からのよい接吻についてiveに決して実際に1つがなかったわかり、私が実際に接吻された><を"得るまで実際に1ので

よく私はtheres接吻の能力を完成する方法実際に接吻するとそれがちょうどちょっと起こることを推測し。
またはあるか。 O______o
blueokami
よい接吻に=多くのために懇願することをある]
BABYDontの`EAT<3Cake!
Mmm、私は私が接吻をまだ経験していないので知らない ph34r.gif

しかし私の無実の*chough*not*chough*ヘッドで、それはこれのように行く:

悪い接吻=あなたが愛しない人に接吻する。

よい接吻=あなたが愛する人に接吻する。

私はしかし…私が私のlife*のための離れた今の*runsをランすることを私が ph34r.gif よい接吻を待っていることを考える
MizzprEEETy
よい-きれいにしなさい
悪い- sloppy= [
ethanのお母さん
私が決して忘れていないこの1つの接吻があった! ガイは彼のとのそれのマッサージのような私の舌の穏やかにほとんど吸引のようだった。 オハイオ州のyum彼はとても熱かった!
Pogichinoy
相違はだれでも「Ouch!!」行けばである。
chocopocky
悪い接吻はちょうど厄介である。

、薄く水っぽい、唾液、苦痛どこでもやり過ぎられて、および投げたいと思うには作る十分である。
chitah
よい1つはuはより多くのlolがほしいと思うとき wink.gif である
X赤ん坊814
`のllちょうどいつよい接吻確認する(;
v_23
引用(blueokami @ 2008年3月26日、10:26 AM) *
よい接吻に=多くのために懇願することをある]

単に言われる。

最初悪いkiss=のouch! 私は私の舌の底の潰瘍の傷を持っていることを終了する! ひどく神経質になることは傷つく! 私の舌SOOOOOを吸った懸命に私が私の自身の口にやっとそれを引っ張ることができる! 悪い接吻。

二番目に悪いkiss= WTFか。! それは男のように知らなかった何を彼の舌によってすればいいのか、後生だから彼保った彼の舌を彼自身の口でそして前後に振られた見た! 私はそれを吸うことをそこに入らなければならなかった! 悪い接吻。
luvelyasian
私は決して接吻しなかったガイに私に真剣にcuzのi'veを取ることができないが、私が大いにに引き付けられた私によってがveryyyだった私達は何度か起こるには物理的に接吻のために近かった十分にほとんどcuz彼がlolsを試みたガイとあったことを推測し。

そして狂気i'mを考える彼と私は誰かに接吻するために感じるもののように、そして爽快できたどのように理解できる。 しかし他のどのガイのためにも、それはちょうどplatonicそして総体に。感じる。 こんにちは外国の呼吸および唾液

しかしこのガイに戻って。 最初に魅力は、はい来る。 それから接吻はなるべきでわずかにぬれている遅く、柔らかく、もたらす

はいこのガイはcrazyyyのように私をつけた。 彼が実質のjerrrkkであることをなったcuzけれども彼に接吻しないI do'ntの後悔。
boodice
引用(luvelyasian @ 2008年3月26日、11:44 pm) *
私は決して接吻しなかったガイに私に真剣にcuzのi'veを取ることができないが、私が大いにに引き付けられた私によってがveryyyだった私達は何度か起こるには物理的に接吻のために近かった十分にほとんどcuz彼がlolsを試みたガイとあったことを推測し。

そして狂気i'mを考える彼と私は誰かに接吻するために感じるもののように、そして爽快できたどのように理解できる。 しかし他のどのガイのためにも、それはちょうどplatonicそして総体に。感じる。 こんにちは外国の呼吸および唾液

しかしこのガイに戻って。 最初に魅力は、はい来る。 それから接吻はなるべきでわずかにぬれている遅く、柔らかく、もたらす

はいこのガイはcrazyyyのように私をつけた。 彼が実質のjerrrkkであることをなったcuzけれども彼に接吻しないI do'ntの後悔。

実質の急な動きであるためになったよい接吻を与えたこのガイを意味するか。

彼はどんな方法でだった急な動きが.....
luvelyasian
引用(boodice @ 2008年3月27日、01:53 AM) *
実質の急な動きであるためになったよい接吻を与えたこのガイを意味するか。

彼はどんな方法でだった急な動きが.....

私達が決して実際に接吻しなかったbtwは、oeを別のもの保持する抱きしめることまで物理的に親密に。なったが。

そしてoの人どこで開始するか。 次に私逹は速いそれぞれのために懸命にそしてbam。ころび。 彼は彼の前の名前によってこのガイの私の友人と決定し私によって私とそれを、遅らせることで私を呼出し、彼がまだそれをと折らなかった女の子を、そして述べ従って出かける提案する。
それは。どんどんと行く。
私が彼の友人であることを試みた時でさえ彼は続かないために計画を問い合わせる私に鉛筆、white-out、等があるかどうか尋ねることの上の私に提案する。

我慢の限界、彼は「私がwiiを。していたことを言った。 そして。あなたについて考える。 私がどのように。表面の打ちたいと思ったか。 あなたで」気違い多分cuzのi'm

私は彼が私によってが彼のガイの友人の1人と時を過ごしていた気違いのcuzだったことを知っていた。 正気で事そしてWHOを終了した彼がだったときにどんな権利が彼気違いでなければならなかったかその種類の事を言う。

私達は電話で論争し、私は彼とされが、彼は叫ぶことを呼出し従って私はそれを話し、ひどく神経質になる閉鎖を得るために彼に直々に会うことにしが、私がとてもきれいであるように彼はパーティを楽しみたいと思う薬剤およびクラブで高く示し、私について考え、妹、けれども私の表面に触れること、私の手をhondingそして私に言うとして言彼。

私は彼の電話、電子メール、アプローチを無視し、男は。ヒントの権利を得るべきであるか。

後でその同様な月。 週前に実際に、彼は私に話すために180をする。 そしてなぜ機能私にとても冷たいか絶対的存在との彼を見るi'mに興味および総軽蔑感および彼「ことを言うべき神経がないか。「

LOL. 私はこれが彼らが一部始終を得なければあなたが期待していたが、それを得るpplのための現実的な方法がない応答でないことを実現する。 sooは複雑になった

そして彼のために、私は私が実際にsoooのsoooを大いに好み、まだ、で与えられたラブロマンスものi've止めた彼ののその友人に会うことを

彼は余りにも多くの時間私の中心を殺した。 最後の会合に私達私がちょうどあったこと彼は決してガイでなかったことを嘆いて私が実現したので私はのために落ちた感じた。

anywayss。 トピックに追加するため。

悪い接吻は強制、不確実およびslobberyである

よい接吻は相互に速度を計られるべきで感情的につけられるその人によってどのように行いなさいか人に実際に左右され。

sighh。 私はそれをのための。経験しない。 この率の井戸=
Modoki
あなたが「考える作りおよび彼あなたのslobers [sp]、時wthであるしている彼はか」。は それからそれは明らかに悪いlolである
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.