引用(boodice @ 2008年3月27日、01:53 AM)

実質の急な動きであるためになったよい接吻を与えたこのガイを意味するか。
彼はどんな方法でだった急な動きが.....
私達が決して実際に接吻しなかったbtwは、oeを別のもの保持する抱きしめることまで物理的に親密に。なったが。
そしてoの人どこで開始するか。 次に私逹は速いそれぞれのために懸命にそしてbam。ころび。 彼は彼の前の名前によってこのガイの私の友人と決定し私によって私とそれを、遅らせることで私を呼出し、彼がまだそれをと折らなかった女の子を、そして述べ従って出かける提案する。
それは。どんどんと行く。
私が彼の友人であることを試みた時でさえ彼は続かないために計画を問い合わせる私に鉛筆、white-out、等があるかどうか尋ねることの上の私に提案する。
我慢の限界、彼は「私がwiiを。していたことを言った。 そして。あなたについて考える。 私がどのように。表面の打ちたいと思ったか。 あなたで」気違い多分cuzのi'm
私は彼が私によってが彼のガイの友人の1人と時を過ごしていた気違いのcuzだったことを知っていた。 正気で事そしてWHOを終了した彼がだったときにどんな権利が彼気違いでなければならなかったかその種類の事を言う。
私達は電話で論争し、私は彼とされが、彼は叫ぶことを呼出し従って私はそれを話し、ひどく神経質になる閉鎖を得るために彼に直々に会うことにしが、私がとてもきれいであるように彼はパーティを楽しみたいと思う薬剤およびクラブで高く示し、私について考え、妹、けれども私の表面に触れること、私の手をhondingそして私に言うとして言彼。
私は彼の電話、電子メール、アプローチを無視し、男は。ヒントの権利を得るべきであるか。
後でその同様な月。 週前に実際に、彼は私に話すために180をする。 そしてなぜ機能私にとても冷たいか絶対的存在との彼を見るi'mに興味および総軽蔑感および彼「ことを言うべき神経がないか。「
LOL. 私はこれが彼らが一部始終を得なければあなたが期待していたが、それを得るpplのための現実的な方法がない応答でないことを実現する。 sooは複雑になった
そして彼のために、私は私が実際にsoooのsoooを大いに好み、まだ、で与えられたラブロマンスものi've止めた彼ののその友人に会うことを
彼は余りにも多くの時間私の中心を殺した。 最後の会合に私達私がちょうどあったこと彼は決してガイでなかったことを嘆いて私が実現したので私はのために落ちた感じた。
anywayss。 トピックに追加するため。
悪い接吻は強制、不確実およびslobberyである
よい接吻は相互に速度を計られるべきで感情的につけられるその人によってどのように行いなさいか人に実際に左右され。
sighh。 私はそれをのための。経験しない。 この率の井戸=