mintchoco
2008年3月25日、01:16 pm
わかりましたIは同じようなトピックを捜すこの糸につきまとっていたが、私はそれを見つけることができなかった従って私は盲目であるか、またはまだ作成されていない。
私はそれが後者であることを望む: )
既にこのようなトピックがあればMODSの終わり!
とにかく…そこにあるために仮定されない何かに斑点を付けるとき、ここに食糧を食べて、あなた自身のビジネスを気にしている
黒か。 多くの足か。 どのようにについてそれがか。移動すれば!
そうここに私は私が突然ちょうどかみ傷を取るために私が約公正だった私のレタスを渡って置く多くの足を搭載する黒い事を…見るとき私の焼かれたチーズを食べていた! Ugh。 私はそれがレタスジュースで!浸ったことを考える!
もう一つの時間は私がfishballを食べ、それから突然毛(多分鼻毛…)を見るときだった 総体についての中間の…話で埋め込まれる! (これはまた恥、Kellogsのために私のフルーツにループする…!!起こった)
これは私の友人のお父さんに起こった。 彼はphoを食べて、彼がボールの底にゴキブリを!見るとき彼は終えられるについて公正だった! および彼は既にほとんどを終えた! 不運についての話…
とにかく、経験を共有し、私に感じを私がほとんど摂取したすべての嫌なものについてよりよくさせなさい: )
Eggtart
2008年3月25日、01:48 pm
私が私のいとこが付いているレストランにおよびいたら1つはbbqのポークパンを食べていた。 彼がそれにかんだときに、それの白い原料の大きい部分があった従って彼はより近く見、それはかみ砕かれたゴムの部分だった! blech、私達はマネージャを言い、彼女は言った私のいとこの口からおそらく。来たことを。
lisalee89
2008年3月25日、01:54 pm
ゴキブリ! yuck!! I freakinはbarfed。 正確に!!! それはこのベトナムのレストランに私のfreakin PHOにあった。 私は壁を調べ、そこにデッドゴキブリのいとこ這っているちょうど行く。 言うべきNeddless私は決して再度そこに行かなかった。
secretlyjustyours
2008年3月25日、02:46 pm
ahhのomggのlol私は貴方達のための悪い状態を^そう感じる
私の姉妹の発見は彼女のりんごを食べるshes間ワームおよび原料をhalfbitten (:
aesthete
2008年3月25日、02:51 pm
私は私が私のohjinguhのbokkeumのイカの目を見つけたことを考える。 オハイオ州は時々そこに私の食糧の毛であり。
xowildguyxo
2008年3月25日、03:01 pm
私が7才だったときに私のグレープジュースの総体の葉、私はそれをもう飲まない。
私のmac及びチーズのバンドエイド及び毛、私はもはやそれらの食糧を食べる。
dahanizzle
2008年3月25日、03:21 pm
私は韓国および発注された「dduk bok ggi」のの「jjinm jjil強打に」のあった。 私はpubeをそこに見つけた。 unfortuantely私は私の口にあり、私がそれを取り、基本的に心臓発作をそこに有した間、それを見つけた。 そう私は新しい順序を得た。 そしてそれを楽しまれるlmao
KuYA II
2008年3月25日、03:38 pm
私は私のkimchiスープの毛の長い一連を一度見つけた。 私はこと総体の… o___oとして数える; ;
Pogichinoy
2008年3月25日、04:44 pm
私はレタスの小さいかたつむりを一度見たあることが。
!儲けなさい!
YellowMedic
2008年3月25日、06:29 pm
私の友人は彼女の昼食の食糧の陰毛を見つけた彼女がどのように確認したか…しかし誰かが私に尋ねたそれは陰毛のlolだった、脇毛または何かだったかもしれない。
とにかく、私は私の食糧の毛を前に見つけたあることが。 それは最も実にいやな事である。
bbyxjingie
2008年3月25日、06:33 pm
二度、私は私の食糧の毛を見つけた。
私は><をその後食べようという気がしなかった;
iLOVEYB_x
2008年3月25日、06:47 pm
WAH~のゴキブリか。 それはとても悲しく、実際に実にいやである。
私は私の食糧の毛を常に見つける。 BLEKK~ Iは私の食糧実質の終わりを今検査しなければならない。 RAWRの`
私は私によってが私が通常学校プログラムの後で私から得るこのハムサンドイッチを食べることを約あった1回を覚えていた。 私は私が考える13のようだった。 私はどういうわけか私のサンドイッチのまわりで見、何かを皮で黒い見つけた。 私はそれがバグまたは石だった石のような多くを見たらかどうか知らなかった。 総体に見ることだったおよび私は私の食欲を失ったのでidc。
ゴキブリ。 d:
それは私のミイラの調理の鍋で上陸し、私が夕食T____________________Tをつかんでいたときに私はそれを見た
他の時間私はmidgies、はえおよび原料を見る。 このmidgieは私のスープで一度飛んだ。 私はそれを立ち去らせる試みていたが、私のスープで上陸した。 愚かで迷惑な事!
X `のaNNiie。
2008年3月25日、07:19 pm
私のコーヒーのデッドはえ。 私は後嘔吐したいと思った。
~koe*no*sainou~
2008年3月25日、07:27 pm
私はアイスクリームが一度ほしいと思い従って私は冷却装置(私は考え年o.o同様な半分ののためにことをそこにある)の上にボックスから円錐形を…私とにかく12 xDのような…得従って私の円錐形、それに接続した私はアイスクリームを何とかかんとか…そして私鋸黄色がかった事穀物の形をしたあった…すくった従って私がそれを…なぜはいとにかくかんだが、かそれが揚げられていた米のxD… o.o尋ねない、それだったウジだったことを私は考えた。 総体>.<
引用(YellowMedic @ 2008年3月25日、07:29 pm)

私の友人は彼女の昼食の食糧の陰毛を見つけた彼女がどのように確認したか…しかし誰かが私に尋ねたそれは陰毛のlolだった、脇毛または何かだったかもしれない。
とにかく、私は私の食糧の毛を前に見つけたあることが。 それは最も実にいやな事である。
私は脇毛陰毛o.oであることを考える; ; xDそれはまだ総体いずれにしても!である! >.<
~*BaybeE*~
2008年3月25日、07:37 pm
私はそれが毛およびバグだったことを考える
chocopocky
2008年3月25日、07:39 pm
私は外部毛およびデッドバグを言わなければならない。 : /
実際に食欲を殺す。
引用(~koe*no*sainou~ @ 2008年3月25日、07:27 pm)

私は脇毛陰毛o.oであることを考える; ; xDそれはまだ総体いずれにしても!である! >.<
かなりハハ。 陰毛は陰部、aka、穹稜領域の毛である。
photodaisy
2008年3月25日、08:06 pm
phoの私のボールのミバエの多くがあった。 o__o; ; …私はのように食べて、何私はこれらの小さい事そしてi'mをのような…見るか。
そして私は近い見てみ、omg…私が食べることを止めた。 xDおよび私は皆を告げ、点検した。 私達はそこの何匹はえがボールにあったか数え始めた。 たくさん…
AutumnLeaves
2008年3月25日、08:24 pm
Ugh同様に何もinstectsしかし1回悪い状態私は私が私がパンを常にthouroughly点検するサンドイッチを作る前に私が別のかみ傷に私を

皮の鋸型今取ることを約あったのでサンドイッチを食べなくて。
dorqx1
2008年3月25日、08:27 pm
私のお母さんは公正であり小さいボールのスープを与える、皆の足のような少し黒のようボーリングをする。だった。 私達がスープにより深いdigged私達はゴキブリのx__xを見た
<briannn3
2008年3月25日、08:41 pm
omg
iveは最も厄介によっての私が私のヌードルの明確な袋の四分の一を。見つけたときだった毛。.andを見つけた。
私がそれを見なかったし、ヌードルの><半分ののように既に食べなかったように
それは総体だった。
アイスクリームのウジか。
x_estherrrrrr_x
2008年3月25日、10:42 pm
私にワッフルの家で私のhashbrownsで鼻毛があった。 (一度後そこに食べた)
私は学校で酸っぱいclumpyミルクを食べた。 (決していちごのミルクをその後飲まなかった)
毛をbazillionの時間見つけた。
そして一度小学校で、
私の友人は学校からのcheeriosの彼女のシリアルの箱を開いた
そして赤ん坊のゴキブリの軍隊は注いだ…
正確に。 それは総体だった。
oreoo
2008年3月25日、10:46 pm
roflmao…
これはショーで考えている私を。得る。 都心! Gaki Tsukaiのya無しArahende。
外見上それらはYamasakiの悪ふざけをしていた、従って彼に笑いをすることができ、彼がヌードルを食べている間、彼は彼のヌードルのストッキングを見つけた。 AHHAHAHAHA.
悪いYamasakiはから、実際にかみ傷を取り、それが。だったもの実現しないでそれを食べることを試みた取った。 かなり陽気!
ihigh
2008年3月25日、11:38 pm
私は私のいとこの家で食べて、彼の私のphoの…悪い状態に同様にはえがあった!
私は厄介のオハイオ州の人のよう、すくったそれを…食べ続けられてであり、[厄介なハハ! xD]
しかし私はそれにゴキブリが。私によってが笑い声XDからの私の座席を離れてころんだ.LOLあることをのよう、…あなたが5匹のはえの代りに…次に事uのように確認する得る腕時計だった
X teehee
2008年3月26日、12:17 AM
米の>__<のこれらの米のワームどうかして米袋が卵を産み、ワームの赤ん坊が…うんざりさせることをあったウジによって汚染されて得た。 私は後それ米をしばらく食べることを止めた。
jaefan
2008年3月26日、12:31 AM
私は私の食糧before.definitely ROFLの毛を見、儲ける。
しかし実際にiの同情は彼らの食糧のバグを得たおよび彼らそれを。.lol。前に食べた人々。
i'veは…私が私が私の自身のマグを常に使用する私が一度そこのit.andを使用して決して実際に前に私が私の口の水をgargling終わり、それらを洗ったときである、私あった従って私のマグでデッド多くの蟻を見るために衝撃を与えられて点検しない私の歯にブラシをかけた最後の前に蟻を飲み。
私は決して幸運なマグagain.andを私使用しなかった、蟻は私がまたは。T_Tを恐れている憎むバグの私のリストのためのチャンピオンいままで常にだった
cerys
2008年3月26日、12:37 AM
私が小学校にそれでもあった時私が家庭で食べたら米を… 私は私のスプーンによってそれを混合して、私がいくらか私によってが私の米の真中にfreakinデッドはえだったそれを取ることを約あったのでそれの1つはスプーンのx__Xの米に翼あったであり、
私は私の食欲をそして失い、私がそれを食べた前に私の食糧をexaming続けた。 より注意深い~__~があることを得た; ; ;
編集しなさい: オハイオ州オハイオ州オハイオ州私はもう1つを得た。
基本的な学齢期またしかし私が即刻ヌードルを家庭で食べていたときに、私のまわりでそれのトマトソースでまた混合し、それをすべて一緒に混合するのを好んだ(不可解なlol私は私がそれを!もうしかししない) xDを知っている。 そう私は私のヌードルと置いたトマトソースIを混合したそれを… 私は私が少数にヌードルのmouthfulを…また取ったことを考える 本当にしかし… しかしyeh… 私は見た私のヌードルで混合された小さく黒い原料を… 私はのよう。だった。

私はそれらがコショウだったが、私によってが間違っていた) 「オハイオ州の男の子と考えた:
デッド蟻。 彼らはトマトソース(それを>にprollyする入った: X)。 私が…気分が悪かったこと後
確かめなさいそれを食べる前に食糧ですべての一見… 見つけるものを決して知ってはいけない!
luvbubble15
2008年3月26日、07:15 AM
lolのomg何も極端、probちょうどカまたは何か
=S
sarangalhee
2008年3月27日、10:03 AM
私が非常に非常に一番最初のためのチーズケーキを試みていた時、
[のでその時点で、私がチーズがケーキと…合っていた事実によって混乱した。

私はしかし12才だった; o; ]
それはのように、シカゴのこのパン屋場所からの小型1あった、
私は[チーズおよび原料- o-ドンの`tの下の不可解な込み合いを私がそれのなぜ皮をむき始めたか尋ねるために食べたのでいくつかをかみ砕き、そしてそれから自分自身を楽しませるために、ケーキの異なった層自体の皮をむき始められて憎み。 私は不可解な子供のxDだった]。
…。
そして次に。
チーズべたつきがおよび投げられて…消えていた後。
ゼリーまたは込み合いの層の真中にこの黒い事があった。
。 .and…。
それははえだった
Dx
そして私のお母さんは余分大きいはえが「ddong pahri」と呼出されると言った[poopはo_oを飛ばす; ]…。
そしてそれはゼリー Dxで浸る翼とのちょうど1つの大きく黒い事だった
ただし、それは私の親が=D私にそれを食べさせる試みた時はいつでも私にチーズケーキを食べない理由を与えた
~koe*no*sainou~
2008年3月27日、10:12 AM
引用(sarangalhee @ 2008年3月27日、12:03 pm)

私が非常に非常に一番最初のためのチーズケーキを試みていた時、
[のでその時点で、私がチーズがケーキと…合っていた事実によって混乱した。

私はしかし12才だった; o; ]
それはのように、シカゴのこのパン屋場所からの小型1あった、
私は[チーズおよび原料- o-ドンの`tの下の不可解な込み合いを私がそれのなぜ皮をむき始めたか尋ねるために食べたのでいくつかをかみ砕き、そしてそれから自分自身を楽しませるために、ケーキの異なった層自体の皮をむき始められて憎み。 私は不可解な子供のxDだった]。
…。
そして次に。
チーズべたつきがおよび投げられて…消えていた後。
ゼリーまたは込み合いの層の真中にこの黒い事があった。
。 .and…。
それははえだった
Dx
そして私のお母さんは余分大きいはえが「ddong pahri」と呼出されると言った[poopはo_oを飛ばす; ]…。
そしてそれはゼリー Dxで浸る翼とのちょうど1つの大きく黒い事だった
ただし、それは私の親が=D私にそれを食べさせる試みた時はいつでも私にチーズケーキを食べない理由を与えた
今衝撃を与えられるのであなたのためのそうomg Iの感じの悪い状態…。_。 チーズケーキの工場に生命T T *goのための傷つくチーズケーキはshoのすばらしいtho、それである不公平こと1 littlのeincidentである-何も総体のxD*ないことを私は保証する
omgishviviandoodoo
2008年3月27日、03:22 pm
これは私の兄弟に私のそれに起こった起こらなかった。 1回私達のお父さんは私達のためのホームにテイクアウトのヌードルの事を持って来、私は食べようという実際に気がしなかった従って私の兄弟はそれを食べた。 そして彼がのよう。だった時。 された3/4彼はそれのコオロギをx__x。見た。 そして彼は行くWTFWTFを開始した。 そして彼は私にそれを示した。 悲しい何が彼が多くのそれを食べたことである。 : b
xBonnie__
2008年3月27日、04:18 pm
私は私の隣人モモを食べていた
彼女がちょうど選んだこと私を与えた。 そして
私は素晴らしく、きれいなそれを洗浄した。 しかしそれはまだ見た
汚れた。 モモとされた私は中途半端だった
そして私はそれにかみ、モモを見た。
ひどく神経質になる長いワームがとのあった
それの土! より悪い何がそれ。である。 Iおそらく
ワームのx___xの一部分を食べ、それらだった
あなたが土で見るワーム。 そしてはい、それは持っていた
それの土。 私はそうscaredddだった!
他の時間、私は毛を見つけ、x_____xを煩わせる
ほとんどの人々が述べたので特別なnada
既にこれら。
-蜂。
si11y_wabb1t
2008年3月27日、04:35 pm
それは毛常にでないか。
私はちょうど食べ続けるよい食糧余りに…
しかし私は食糧によって毒される… ughを得ることを常に終了する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。