ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 悲しい愛詩
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
iEatPhoxD
私が前にインターネットで間見つけた何か。 この悲しい見つけなければ、中心のjkを mellow.gif 有しない。
私はこれが右のセクションなら、または前に掲示されてではない確実。 詩を楽しみなさい
私は私の隣で女の子を凝視した…彼女がの私のいわゆる「親友」… 私は短い彼女…膚触りがよい毛を凝視した… そして私は彼女が私の物…だったことを望んだ しかし彼女は気づかなかったそのように私に… 私は知っていたそれを… 後クラスが私に彼女歩き、今日時を過ごすように頼んだ私に..... 私は彼女をええ言い、与えた私に頬の接吻を… 私は彼女に言いたいと思った… 私は彼女に私が… 「ちょうど友人」でありたいと思わないことを確認してほしい 私は彼女を愛するが、である彼女に言うには余りにも内気… そして私はなぜ…か知らない
それはである大学3年…

私の電話は鳴った… もう一方の端でそれはだった彼女… 彼女は泣いていた… どんどんとぶつぶつ言うこと彼女の愛が彼女の中心を…どのようにについて壊したか 彼女は彼女が…だけでありたいと思わなかったので私にやって来るように頼んだ 従って私は… ように私がソファーで彼女の隣で置かれた… 私は彼女の柔らかい目を凝視した… 望んで彼女はだった私の物… 2時間後… Aは引いたBarrymore映画を… そしてチップの3つの袋… 彼女は寢ることにした… 彼女は見た私を… 前述の「感謝」は与え、私に頬の接吻を… 私は彼女に言いたいと思った… 私は知ってほしい彼女に… こと私は「ちょうど友人」でありたいと思わない… 私は彼女を愛するが、である彼女に言うには余りにも内気… そして私はなぜ…か知らない
それはである4年生…

プロムの前日に… 彼女は私のロッカーに歩いた… 「私の日付である病気」は彼女言った… 彼は行こうとはしていない… 井戸… 私は過さなかったし、第7等級の日付を… 私達は私達のどちらも日付を…過さなかったらという約束を作った 私達は「親友」としてちょうど一緒に行く… そしてそう私達は…
それはであるプロムナイト…

すべての後で終わったと… 私は彼女の前ドアのステップに立っていた… 私は彼女を凝視した…彼女が私に微笑させた… 私は私の物でほしかった彼女に… しかし彼女はそのように私について考えない… そして私は知っているそれを… それから彼女は「私が最もよい時間が…あったことを言った ありがとう! 」… そして彼女は与えた私に頬の接吻を… 私は彼女に言いたいと思った… 私は彼女に私が… 「ちょうど友人」でありたいと思わないことを確認してほしかった 私は彼女を愛するが、であるちょうど余りに内気… そして私はなぜ…か知らない
それはである卒業式の日…

日は渡った… そして次に週… そして次に月… 前に私が点滅できる… それはだった卒業式の日… 私は見た彼女を… 完全なボディ… 彼女の免状を得るために段階の天使のように浮かべられる… 私は私の物でほしかった彼女に… しかし彼女は私について考えないそういう風に… そして私は知っているそれを… 皆の前にホームに行った… 彼女は彼女のスモックおよび帽子の私に来た… そして私が彼女を…抱き締めたように叫ばれる それから彼女は私の肩から彼女のヘッドを持ち上げ、言われて「私の親友」は… 「感謝! 」… そして与えた私に頬の接吻を… 私は彼女に言いたいと思った… 私は私が… 「ちょうど友人」より多くでありたいと思ったことを確認したいと思った 私は彼女を愛するが、である余りに内気… そして私はなぜ…か知らない
その数年後…

ここで私は教会の席に坐る… 彼女が今で…結婚している教会 私は「私を」言い、彼女の新しい生命に走り去るのを見た彼女が… 他の人に結婚されている… 私は私の物でほしかった彼女に… しかし彼女は会わなかったそのように私に… そして私は知っていたそれを… しかし前に彼女が運転した… 彼女は私に来、「言われる来た! ありがとう! 」… そして彼女は接吻した頬の私に… 私は彼女に言いたいと思った… 私は彼女に私が… 「ちょうど友人」でありたいと思わなかったことを確認してほしかった 私は彼女を愛するが、であるちょうど余りに内気… そして私はなぜ…か知らない
年は渡った…

私は私の「親友」である…のが常であった女の子の棺を見た サービスで彼らは彼女が彼女の高等学校年に書いた…持っていた日記エントリを読んだ これは…言ったことである 「私は彼を凝視する… 望んで彼はだった私の物… しかし彼は気づかないそのように私に… そして私は知っているそれを… 私は彼に言いたいと思った… 私は知ってほしかった彼に… こと私は「ちょうど友人」でありたいと思わない… 私は彼を愛するが、であるちょうど余りに内気… そして私はなぜ…か知らない 私は彼が私を」…愛したことを彼が私に言うことを望む 私は私が…余りにことを望む 私は自分自身および私に考えた叫んだ…

考えるものを私に言いなさい。 彼女の「愛」が彼女の中心を壊したので女の子が叫んでいたところohそしてこの1部分の第2パラグラフか。 それを別のガイまたは彼女が愛を言ったときに、彼女意味する「彼を」、この詩の主要な文字考える。 女の子は彼女は彼女を愛し、ガイは彼女を好まないことを考えることを彼が、等認識しないので取り乱していた。 I dunno多分私がそれについてたいそう考えている blink.gif
purple_orchid
Aaaah! そうかわいい! 私の友人は一度この物語、彼女が概要だけを作ったがことを私に言った。 一部始終を読むことはよい。 私は彼女が彼女の愛をいつ言ったか、彼女意味した彼女の親友を考える。
StridingCloud
なんてことだ、悲しい公正なtoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooそれは私に余りに実質lolを sad.gif oh、大きいレッスンしかしよく感じる biggrin.gif
alainachen_604
sooであるOMGは悲しいfricken tears.gif
awww~それらは内気な、望まれたeachotherだった。
しかし最初の場所のshould'ntの女の子はのようだった
ありがとうのbestfriend! 冴えない-冴えない-冴えないlolしかしまだ sad.gif
非常に非常に非常に悲しいawww!
simplicity90
oh私は私が考える前にこれを読むsoompiにまたあったことを。 しかしそれは必ず悲しい tears.gif
kaffyx3
とても悲しいaww!
彼はちょうど彼女に言われるのそれが余りに遅かった前にべきである。
しかしついにそれら両方が互いに言う必要がなくて中心こと悲しい
omgsh悲しいそのsoo!
oh湧き出る
共有のためのthnks! x)
cannedpeaches
悲痛なthtsそう!!!!
ichunsah
aww Iは前にこれを間読んだ。 そのそう悲しい。
そのガイは私を好む ohmy.gif
>.>が私が望むのに確実なim 100%が私の友人私を好まない以外。
i<3bigbang
oh私のgoshh私は私がここに来た前に、そして私がこの私に目によって開始された水を含んでいるなることを読んだときに少し悲しかった tears.gif
tramy
= (そう悲しい。 あなたが皆を今好む人々にconffessは行く!!
JJM
本当の感じを中封じ込めて永久におけば何が起こるか示すと証明する。
Louise89
悲しい幼児….
それらは私に!尋ねれば両方とも物の言えない!!
それらは一緒にあるべきである。
sharinをありがとう
blue_wishesx3
=とても悲しい
それら両方は互いを好んだが、ちょうど余りに内気だった tears.gif
私はこれが人々を…好む人を言うように促すべきであることを推測する
彼らはそれらをそれが余りに遅い前に好むこと。
7stars独り言
悲観的な側面で、彼のための彼女の愛は決して偽りなく確認されない。 彼女は彼女の友人のもう1つの愛にあったかもしれない。 ちょうど彼女のワードが彼のエコーしたので何も証明しない。

憂鬱な物語、しかし。
SilentSpectre
^最も悪いの常に期待する。 dry.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。