ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 危機のコア: 最終的な想像VII
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
KevNish
わかりました…
従って私はゲームを今日得た。
私が言うことを得たすべてはワウである
図形はすばらしい
物語は豪華である
誰でもにそれがあるか。
それがほしいと思いなさいか。
pspを1つを得てもらわなければ
そしてこのゲームを買いなさい
happy.gif
Fuznut88
ゲームとのimほとんど終わり。 余りに短い。 ちょうど代表団を今する。
鶏のはえの寄生虫
ゲームを既に打ちなさい、すべての代表団をしかししなかった。
- Kira-
Iつd/lはゲームLOL、かなりよい、umdロードのための開始歌静かな美しい。 しかしパスの段階1をならなかったりけれどもその後すべてのこれらの新しいゲームと使用中があっていた(wildarmのxf、ssbb、dw6)
bashful_harmony
私はAerisおよびZackを一緒に見るためにこれをちょうどしたいと思う。 lols
しかし余りに悪い状態私はPSPの>_<上のDSを選択した
dyang_17
私は鉱山の今日私を biggrin.gif ちょうど遊び始めた得た。
そしてそれはきれいな楽しみである。 図形は驚くばかりの<3である
私はこのゲームのためにちょうど細いpspを買った!
x要因
このゲームを日本語バージョンの前に長い時間打ちなさい; あらゆる代表団は取り除いた。

物語はFFVIIの新参者であるかどうかだけ理解して困難である。

最終的な起源の戦いは冗談、Sephirothの戦いの第2半分だった唯一の挑戦だった。

図形: 2134234/10
音: 10/10 (優秀なゲームのサウンドトラック、私はそれをダウンロードしてもらう)
制御: 9/10 -それは攻撃を避けている間戦いの間にmateriaおよび項目を通って混ぜるべき口論である。
ストーリー展開: FFVIIをの前にしたら10/10、これをしたらこれがFFVIIのストーリー展開(Nibelheimの事件、等)に15/10どのように接続するか知らないのための8/10新参者、CerberusのFFVII、見られた出現の子供および葬送歌。
楽しみ: 8.5/10 -戦いシステムを愛するまたは(何かがあなたと間違っていれば)、それを憎む。 DMWの限界の壊れ目の概念は驚くばかりである。
Replayability: 7/10 -ゲームを打ち、新しいGame+をロック解除すれば、それを再度するプレイ範囲を失い事を余りに容易にさせるそのような高レベルで特に再起動する。

だれでもボーナスとしてMinervaにけれども直面することを敢えてしたか。か。

私はこのガイが私の最初試みでしたように半分長く持続しなかった:

http://www.youtube.com/watch?v=RY3B-HmNvEg...feature=related

XlYesterdaYlX
私はちょうどそれを今日得た。 これまでのところは良い。
Luly
すべての幸運な人々のard…

私は前にだけ製造業者がそれらに製品をまだ解放していないことを電子メールを昨日受け取るためにそれを週先行予約し私に言う。 dry.gif sleep.gif

私はそれをsooooひどくしたいと思う。 ahhh….

引用(x要因@ 2008年3月26日の01:11 PM) *
このゲームを日本語バージョンの前に長い時間打ちなさい; あらゆる代表団は取り除いた。

物語はFFVIIの新参者であるかどうかだけ理解して困難である。

最終的な起源の戦いは冗談、Sephirothの戦いの第2半分だった唯一の挑戦だった。

図形: 2134234/10
音: 10/10 (優秀なゲームのサウンドトラック、私はそれをダウンロードしてもらう)
制御: 9/10 -それは攻撃を避けている間戦いの間にmateriaおよび項目を通って混ぜるべき口論である。
ストーリー展開: FFVIIをの前にしたら10/10、これをしたらこれがFFVIIのストーリー展開(Nibelheimの事件、等)に15/10どのように接続するか知らないのための8/10新参者、CerberusのFFVII、見られた出現の子供および葬送歌。
楽しみ: 8.5/10 -戦いシステムを愛するまたは(何かがあなたと間違っていれば)、それを憎む。 DMWの限界の壊れ目の概念は驚くばかりである。
Replayability: 7/10 -ゲームを打ち、新しいGame+をロック解除すれば、それを再度するプレイ範囲を失い事を余りに容易にさせるそのような高レベルで特に再起動する。

だれでもボーナスとしてMinervaにけれども直面することを敢えてしたか。か。

私はこのガイが私の最初試みでしたように半分長く持続しなかった:

http://www.youtube.com/watch?v=RY3B-HmNvEg...feature=related

だれでもそれを余りに容易見つければ英語バージョンにより堅かったりまたは選択するべきあなたのためのより堅いモードがある。
hahah Iはまた日本のそれをすべて smile.gif 総計するために1つを優秀なゲームした! ahha Iは…コレクター項目の為のeheheのための英語バージョンをちょうど得るかもしれないが、ちょうど疑問に思って、声の余分はどのように英語バージョンにであるか。
~fantasygurl~
人! 私はこのゲームを今得なければならない!! 私に最終的に私が......考える十分がある
Luly
引用(杯@ 2008年3月26日の11:39 PM) *
hahah Iはまた日本のそれをすべて smile.gif 総計するために1つを優秀なゲームした! ahha Iは…コレクター項目の為のeheheのための英語バージョンをちょうど得るかもしれないが、ちょうど疑問に思って、声の余分はどのように英語バージョンにであるか。

ほとんどの検討に基づいて、それは意外にもよく、自然である。 それを余りに容易見つければ英語バージョンにより堅いモードがある。
アリス9。
WAHHオーストラリアはすべてをそう遅い得る):

<3待っていること!
shortboy
はい、私は火曜日のゲームを得た。 PSPのための非常に優秀なゲーム特に。 図形は私によだれをする。 それは正確に私の手のRPGである。 私は代表団とストーリー展開の間で現在前後に切替えている。 私はBanoraのプラントの中にあるが、水平になるために代表団をちょうどしている。

OSTか。 私はそれを愛する。 オリジナルの大きいリメイク。 そして私はある従って嬉しいそれらは1つの飛んだ天使のために元の叙情詩をリミックスする使用した。 出現の子供バージョンは私を満足させなかった。

GAH! 私は愛するこのゲームを….余りに悪い状態それは台無しにしているいまいましい私の生命を…大学および宿題…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。