ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ボーイフレンドの車のためのギフト
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
sosouldef
そう、私のボーイフレンドに車の熱狂者であるが、彼の車に多くをするチャンスがなかった。
彼に2006年のLexusがIS350あり、死にそれを愛する。 彼女の名前は優美である。 biggrin.gif
彼は彼のマフラー及びヘッドライトだけを変更されて変更してもらった。
彼のナンバープレートのまわりのプラスのクロム。
彼によっては私達の友人が持っているように彼の車が車の一見を「競争させることが」あってほしくない。
彼はショー車の一見の多くがほしいと思う。 これはそれが今のところのように見えるものにである:

私は何に彼の車のために得るべきであるか。
私はK&Nの取入口キット、Windowsの色合いおよびクロム鋼片のグリルについて考えていた。
より安い考えやウェブサイトは鑑賞的である。

の愛ありがとう。 <3
隠者
彼からおびえさせ、彼に背部のための赤ん坊の座席を見つけてあげなさい。
phantompc4
ハハ。 彼にターボ四倍の充電器を得なさい
Clix
南瓜の空気fresheners! 買物取入口行く前に彼が工場保証を有するかどうか見るべきである。

彼にアークシフトノブを常に得ることができる。 それらの事はある$である。
jigga1boy
私のタイプのガールフレンド… すべてがそれlexusだった後私は色合いを、ないまず最初に言う従って本当に取入口および原料について、あなたのようにセクシーなレーサーが示した静かなセクシーのが、ないほしいと思う。 しかし非常に思慮深い! 私は彼と共有してもいいか。 私のガールフレンドはそれを深く考えるには余りにも利己的である。

彼見ることがあったある素晴らしい縁はどうですか。 多分ある素晴らしい床のマット。 またはガスのギフトのカード!!!!!
Laxntiga
私は愛するガスのカードを…. それおよび私のお金のようにそれを使うことができる。 ほとんどはおそらく私のgfsの家にとにかく使用された行くことである。 ズームレンズZoom~~~
~のBunnyliciouSの~
Mashimaroのseatcovers!! <3 <3

ph34r.gif
ihigh
彼が1。.doを空気fresheners XDを忘れなくてもらえばWindowsの色合い…およびそれらのbroadviewミラー

多分doorlightsおよびtoplightを変更しなさいか。 thingyか。 私は覚えている名前。.hahaを傾く
jay826
ureのbf車を得るいまいましいureは分けるか。 私の物であるもか。

オハイオ州彼にそれを下げるために公正なばねまたは何かのような一部を得るべきである wink.gif
kmin012
私は彼を彼の車のための枕そして毛布と買うことを言う!
あらゆる車は1つを必要とする!
FusionGT2
引用(kmin012 @ 2008年3月26日、02:48 AM) *
私は彼を彼の車のための枕そして毛布と買うことを言う!
あらゆる車は1つを必要とする!

すばらしい時間の大きいヒント。 (;
b18c1
空気freshenerのsadfasdjfksafdsafsd
sosouldef
Okayy。 よく私は私が彼が既に有するより多くの事を追加することを推測する。
彼にトランクで既に枕及び毛布がある。 前部の空気fresheners。
彼の電話、iPodおよびbluetoothのための車の充電器。
Lexusの販売会社からの床のマットそして床カバー。

そしてちょうど昨日赤ん坊の座席があった。
彼は既に「考えを」。得ないことを言われている
O____O

考えを、ガイありがとう。 それらを来させ続けなさい。
P.S. 私はガイのための車の部品を買う沢山のガールフレンドを、ハハ知っている。
Clix
男の子にアークシフトノブを得なさい

それは流行、太陽熱で熱くならない。

また得ることができる
- Broadwayミラー
-ばねを下げるEibach
-キットにワックスを掛けなさい
supertammie
引用(隠者@ 2008年3月25日、07:59 pm) *
彼からおびえさせ、彼に背部のための赤ん坊の座席を見つけてあげなさい。

HAhahahahの><!

Awww彼は既に有するipodを… 私はそれを言うことを約あった。

Hmm…どのように「一続きledsか。
http://www.scion.com/#tCAccessories_interior

私はそれを新鮮しかし考慮するかどうか知らない。 =o
生まれる: 1985年
引用(Laxntiga @ 2008年3月25日、08:21 pm) *
私は愛するガスのカードを…. それおよび私のお金のようにそれを使うことができる。 ほとんどはおそらく私のgfsの家にとにかく使用された行くことである。 ズームレンズZoom~~~

私は…ガスのカードが素晴らしいlolであることを同意する。

それはなるこうかつにある、彼が好むか、またはかもしれないものを決して知らない嫌う。
soju
引用(隠者@ 2008年3月25日、08:59 pm) *

+1
ihigh
引用(soju @ 2008年3月26日、09:21 pm) *
+1

第2すっかり、一致する: X
または…ほしかったら彼にビデオのための2つの赤ん坊の座席そして小さいスクリーンを得なさいか。 X]
naviシステムか。
titatiumのワイパーか。 XD
彼のバックライトを変更しなさいか。
Twiggy
gpsシステムについての何か。 lolは私の兄弟彼が2つの州のようなホームそして生命を運転するので彼のガールフレンドが彼に1つをおそらく得たときに実際に幸せだった
mcのマフィン
彼に彼の「ショー車」のための何かを得たいと思ったら彼にある詳述の供給を見つけてあげなさい:

autogeek.netに供給のトンがある。 ギフトで散財しようとすれば私はポーターケーブル7424の軽い渦巻の取り外しキットを推薦する。

http://autogeek.net/po.html

プラスある沢山の他の詳述の供給が….ワックス、密封剤、艶出し、光沢、タオル、パッド、内部のスプレー、革洗剤またはコンディショナー (lexol)、カーペットの洗剤、よい真空、吹き付け器、洗浄、ガラス、ヘッドライト、車輪の洗剤または光沢の…リストはどんどんと行く。

または実際にの上で述べられたそれらの事すべてを買う行ったら… (色合い$250、K&N $250のグリル$300+か。) デジタルSLRのような彼の「ショー車」を…自慢して見せることを何かを得ることについてどのように

キャノン反逆のXTiは気にすることを来る… smile.gif
倍力
彼に広い後部席の現在を与えなさい
ZiGeNX77
引用(隠者@ 2008年3月25日、06:59 pm) *

Haahaaaaa!!! それは陽気である! 多分井戸ない彼のためにhehe。

私はよいよ物既に聞いてしまった。 丁度確認するかどうかI背部よいWindowsの色合いの場所のための空気freshener、ハイクオリティのクリーニングの供給、ギフトcert、またはそれらの事の1つ述べた彼はほしいと思うものが。

Mashimaroのシートカバーの… heeeckのNO! LOL. しかしなんと驚くばかりのガールフレンドある。 ガイは彼らの車のための原料を愛するが、最も非常に特定である従って戻るか、または交換できることを確かめなさい。
hked
引用(倍力@ 2008年3月27日、04:58 pm) *
彼に広い後部席の現在を与えなさい

この人の=Xを聞きなさい
xpdavidd
引用(Clix @ 2008年3月26日、06:26 pm) *
男の子にアークシフトノブを得なさい

それは流行、太陽熱で熱くならない。

また得ることができる
- Broadwayミラー
-ばねを下げるEibach
-キットにワックスを掛けなさい

私のアークのノブは熱の着席の後で私の手を焼き付ける
motconkhinho
引用(xpdavidd @ 2008年3月27日、12:50 pm) *
私のアークのノブは熱の着席の後で私の手を焼き付ける

鉱山は衰退した= [

得なさい彼のための南瓜のfreshenerそしてある幸せな終りを….
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.