Warning: fopen(cache/e0a79c987c2eec365e4e16f785aba386.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>サウナの3人
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: サウナの3人
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
KTHubbybunch
3人はサウナで露出した着席である。 突然ビープすることがある
音。
最初の人は彼の前腕およびビープする停止を押す。
他は彼をquestioningly見る。 「私のポケベルであると」、彼は言う。
「私に私のアームの皮の下であるマイクロチップが」。
数分後電話は鳴る。 第2人は彼のやしをに持ち上げる
彼の耳。
彼が終わるとき彼は私の携帯電話があること、「説明する。 私に私の手であるマイクロチップが」。
明らかにローテクに感じている第3人はしかししのがれないために、彼が印象的ように何かをちょうどしなければならなかったことを決定した。
彼はサウナから歩み、洗面所に行く。 彼はaと戻る
彼のa$$からハングするトイレットペーパーの一枚。
他は眉毛を上げ、「ワウ言った! それは何であるか」。
「私はファクシミリを」、彼説明する得ている。

stardaisy212
LMAO

とてもおかしい素晴らしい考え laugh.gif
zomgitschu
lmao。

どんな異様が、どんなトイレットペーパーのように.....見えるかそれらの「ハイテクな」人々は知っていないことであるか
enjsprite
AHAHAHAHHAAHAHAHHAA
おかしいLOLをそう笑わせるomg Iの傾斜した停止
私は彼が屁の音または何かをleh…作ることを考えた
そうおかしい
投稿をありがとう
YeXing
omg! それはとてもおかしかった! lmao!
ilovejaejoong
HAHAHAHHAAそれらの馬鹿
simplyalways
lol….ガイは本当に信じられないい何かおよび創造的な印象的な。.veryをした。^^
domokunn
hahah Iはそれを期待しなかった
v_23
引用(zomgitschu @ 2008年3月25日の10:11 PM) *
lmao。

どんな異様が、どんなトイレットペーパーのように.....見えるかそれらの「ハイテクな」人々は知っていないことであるか

ahah Iは同じ事を考えていた!
chery
厄介なハハだったlol。 そこにからのファクシミリか。 ewww
中国語は<3を引き裂く
lolはそれを期待していなかった。 x_x
MilkTeaRunSugar*
wtf LOL。 実にいやなx_Xであるハハ;

バットからハングするぬれたトイレットペーパー!
X T H U Y
LOLLL!
HAHAHAH.
lkajsfdlkasdf
私はそれを愛する。
aeisha
ロルフ素晴らしい者。 共有をありがとう。
OMGawz
ROFLMAO.
それはおかしく、厄介でありではない。 xD
jho
引用(zomgitschu @ 2008年3月25日の09:11 PM) *
lmao。

ハハは、それ本当である mellow.gif
aleena
HAHAHAHAHHAHA.OMG.THATは地球上で最もおかしい冗談であるなる! (X
canityo
異様どのようにHahahahha。 XD
しかし素晴らしい1つ。 laugh.gif
それらの他の2つに見られたトイレットペーパーが前にないか。
JPizMe
XDDDD.

私はであり彼スタックする彼のバットlolの上の電話を期待する!
X. suki
PUHAHAHA ROFL
それはfunny~~である
lil_buddha_gal
ハハ下肢が不自由および不可解しかしfunni。 共有をありがとう!
vip_gd
ewieeeの><
それは彼の非常に愚かである
sujisuju
おかしいけれども妨害XD LOL
RAINii
ハハ
同様にどんなトイレットペーパーのように見えるか知っていないハイテクな人々で
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。