ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 独身
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
yunhox3
私はこれのための糸を見つけるようであるできなかった従って私は1つを作った。

独身
ロンドン呼出すこと

セクシーなマットグラントを使って

そして25人の美しいアメリカの女性

ABCのサイトから取られる:
引用
マットグラント、27は、ロンドンからのハンサムで全体的な財政家彼が前代未聞の国際的な独身として彼の役割に歩むとき愛に彼の生命の愛の場合もあり、彼を持つグループを開始する女性を捜すボーダーがないと証明することをある。 マットはABCの普及したロマンスの現実シリーズの第12版、独身、90分スペシャルとのプリミア、月曜日、9 3月17日(時彼の最終的な良きパートナーの彼の追求を始める: 32-11: ABCのテレビネットワークの00 p.m.、と)。

マット、6 ' 5 "、大富豪のビジネスマンと働き、アメリカの女性について狂気である25 bachelorettes感動する彼の生命の愛があることを望んでいる青い目の事業開発マネージャ。 この全くチャーミングな英国の紳士にであるあらゆる商売上の取引より緊急彼の心の何かがある -- 彼は彼の生命の愛を見つけ、グループをできるだけ早く開始したいと思う。 残りが結婚している5人の兄弟の最も若いの、マット彼の親および兄弟に非常に近い。 彼の親に今でも親友、30年の後でさえもセクシーな関係が、一緒にある。
司教のStortfordのロンドン、マットからの短い間隔ネイティブはケンブリッジのAnglia Ruskin大学から近代史および政治の彼のB.A.を受け取った。 彼の最も好きな夢は特別な誰かと物語および嘲笑を日の終わり共有することであり彼のセクシーでよい一見、知性および強い家族の絆は彼に完全な捕獲物をする。

ロマンチックで、冒険的な日付はこの季節女性の何人かセクシーなファッション・ショーに連れて行かれるように、新しい高さに達する調べるためにただ驚くべきモデルであることを。 ラスベガスはパリラスベガスのホテルにすばらしい組で賭け、パーティを楽しむことのきらびやかな夕方の背景幕である。 1人の女性は名誉から扱われ、パトリックDempseyを成っている、Columbia Picturesの私用ハリウッド映画スクリーニングにカップルが報道写真家によって「丁重な」処置を得るので、伝説のマンの中国の劇場で主演する。 ラグビーのセクシーなゲーム -- マットの好みの英国のスポーツ -- テニスおよび英国の茶の楽しみの午後、独身による標準的な50sアメリカの日付、ホーム調理された食事彼自身およびSun Valley、アイダホの雪が多い斜面の魅力的なグループの日付は、実質および未加工情熱を引き出す楽しみ、刺激的でおよびエキゾチックな日付と共に彼女達のロマンチックな目的を、追求することの女性の忍耐をテストする。

彼女は独身にもはや興味を起こさせられないことを以前として、女性は毎週除去され続けるいずれかの時点で途中で女性が決定すれば、彼女は日付を記入し続ける彼の招待を拒絶してもいい。 何人かの幸運な女性は彼のグループに会い、彼は彼が最も互換性がある女性を定めるために彼女達の生命のスライスのための彼女達の故郷を訪問する。

旅行の終わりに、独身はかなり多分本当愛を見つけるかもしれない。 しかし大きい質問は次のとおりである: これすべての後で、彼は質問をぽんと鳴らし、彼女は賛成するか。

abc.comで完全なエピソードを見ることができる!

それらの幸運な女の子! マットはそのようなcutieである wub.gif
カルメン。
彼がとてもセクシーに見るワウ。

私は前にロレンツォと名前を挙げられたガイがあったときにカップルを季節覚えている!
彼はまたとても豪華だった。

しかし私は前に独身を2季節あきらめた。
私はTVのための時間がもうない。 : (
bichittybich
このショーの女の子はとても狂気である。
なぜ彼のジャケットにパンティーをスタックするか。
きれいだったおよび彼女はどうしてもそれらを取らなかったというI確実な希望。
独身私はその1羽のひよこが歌い始める前に笑うことを割ろう。
彼がイギリスである女の子アメリカであり、ことを述べ続けることその実際に迷惑。
彼らは私達を今ごろはもう確認するそれを考えないか。か。
yunhox3
ええpanty女の子はハハ行き過ぎた
そして私はであることを試みていた私がより少なくことを気遣うことができる実際にマットがちょうど歌うすべてのそれらの女の子の話を聞くことによって丁寧彼を言うことができることを考える。
そのオペラ歌手の女の子は経糸ガイドのouttaを私ひどく神経質にした! LOL.
CONSTANCE
GORGEOUS<3をひどく神経質にするhes smile.gif

彼のジャケットに彼女のパンティーをstickedその女の子は実にいやだった sleep.gif 。 それから彼女はpharmasautical述べ始める(spか。) 原料imはWTF LOLのようだった

独身ショーがしかし障害である: uがstatsを見れば[、カップルの90%のようにlolを分割した。 しかしこの季節を見るヘルプを傾けなさい。 熱いhes ridivulously。 彼のアクセント<3のgah!
PaNgIeE
私は彼がcutieおよびそのようなキャンディであることを考える。 そう高い余りに….6 ' 5 "私が信じる。 私はアクセントを愛する、しかし私はのための吸盤である。 lol!

女の子は良い。 私は第1彼彼が素晴らしかった会った最初の女の子に与えた上がったことを考える。 私はそれが彼女のために当然だったことを考える。

そこにそれに女の子がいつものように飲まれた…あった。

人種差別または何でもではないために、しかしどうして彼らに決してアジア女性がそこにないか。

私はこのショーに全然追いつかなかった。 私は最初のepsだけを見た。 最後の独身は最も大きいおよびずっと関係決してではない。 私はそれが公表のためちょうどであることを推測する。

リアリティショー…彼らは陽気なthoをひどく神経質にしている!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。