ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Micおよび電話で別の音か。
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
Mooie
私は私の声がどのようにのように聞こえるまたは何をか知らなければ好奇心が強かったいままで常に。
私はいつ実際にあり、私を…女の子のような音がするようにより少なくするより私の声が低く行きつかせる私のmicの何かを記録するか。
私時々私がエコーを聞くことができるときまた電話でiの健全な別を考えなさい blink.gif

だれでもと自身の声について余りに考えるか。
michi82
=O Iに同じprobが!ある!
ある時間私は私の声がとても不可解!であることを考える! そしてそれ音そう低く。
私は決して電話にエコーが!あれば私の声を聞くのを好まない! coz Iは私のsuxky声の>_<を聞くことができる

x0_saturn_0x
私の声は実際に実際に高いo_o行く
私は電話lol - ___-の5歳のように鳴る;
laostickyrice
時々私が私の友人が付いているkaraokeに私行くとき認識する私の自身の声LOLを傾けなさい
そして電話でほとんどの人々の傾斜は私に告げる。_。
*lyrynne*
私が私を時々歌うときmicと異なっている鳴りなさい…私がそれを憎む…少しish~を鳴る
--KagedKore787--
それは電話が声からある特定の頻度を断ち切るのである。 それは切断および3000Hzの上の切断300-1000Hzの下で及ぶ。 これは声をより明確にさせ、もっと定義した。
ilovejaejoong
私の声は私の声を行うimが同じを鳴るとき私が電話^^のそれそして常態を記録するが、とき私がハイエンドmicsをのような使用するときビットをより高く鳴る
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.