ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ガイおよび彼らの最もよく最もよいガイの友人
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
aiDo1Ce
1つ。) これはこの糸http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=206922へこちらに同じような焦点である

私は彼が彼の誕生日(友人の生命全国各地から今)のに200$を郵送して喜んでであること)ガイが彼の親友を言ったら、公正な疑問に思うこと(である((((最も優れた親友、ガイの友人のように)))
彼は彼が彼女を好むほど彼が明らかに行動するのに特定の女の子を好まないこと(処置、原料彼言う彼女に….私はあなた方のうちの何人かがおそらく原料をのような言う行っていることを確認する: オハイオ州の公正なcuzそれは彼が実際に彼女を、彼プレーヤーであることができる。好むことを彼が彼女を好むように、意味しないようである。 そしてそう。 しかしそれはここに焦点、ちょうど頼むiそこにあるガイがこのちょっと従がうについての彼らの近いガイの友人にあるという可能性でない

私達は彼によってが100%年言うか、または疑いであるそこにことができることが彼の友人に信じるべきであるか。

すなわち、あらゆるガイは最もよく近いガイの友人にすべてを言うか。特に女の子の好みの領域でか。 またはそれによってはまだ近いそれらがどのようにがあるか、何人かのガイ彼らの友人から原料を隠す行っている重要でないか。

2つ。) またガイが女の子を言えば、彼女を(口頭でしかし、彼女にばらをバレンタイン彼女の誕生日のstuffie与えたがが、)好み、その彼の親友を彼言う。 だれ私達は信じるか。
viper2788
私は私の親友にないが、丁度彼に私の個人的な生命についてのすべてを言わない。 私はトピックが持ち出されれば意味する、yeaのi'dはそれについての彼に告げる。 公正な友人によって。 NO、私が…ちょうどので述べていないある事。 基本的に、ガイは女の子が程に大いに「話さない」。
nagel
述べている実用的にすべてがあることはい、ガイおよび彼らの親友は彼らの愛生命について…確認する
aiDo1Ce
引用(nagel @ 2008年3月25日、09:13 pm) *
述べている実用的にすべてがあることはい、ガイおよび彼らの親友は彼らの愛生命について…確認する

実際にか。 オハイオ州のIC smile.gif
しかしそれはすべてのガイに、全然そこにあるあらゆる例外適用するか。
CoookieClumbles
引用(viper2788 @ 2008年3月25日、11:06 pm) *
私は私の親友にないが、丁度彼に私の個人的な生命についてのすべてを言わない。 私はトピックが持ち出されれば意味する、yeaのi'dはそれについての彼に告げる。 公正な友人によって。 NO、私が…ちょうどので述べていないある事。 基本的に、ガイは女の子が程に大いに「話さない」。

私は彼と同意する。 私はガイbtwである。
o1hunny
引用(viper2788 @ 2008年3月25日、11:06 pm) *

真剣にLOl… ; o
ほとんどのガイ私は話を他の人々ハハについての女の子。.espのgossipingおよび話す屑よりもっと知っている
Simply_M3
私は彼が彼の心でたくさん持っているすべてを彼が私に言ったとき彼がするものをガイに尋ね、「私は私の男の子と」。出かけ、飲むことがあった 私は彼が彼の問題についての彼の親友を言う彼の応答が「Nawのガイしなければそれをかどうか彼に尋ね。 私達はちょうど飲む」。 ええ>.>の… lol

そう彼とのそのconvoから、私はNO、ガイが個人的な事を互いに共有しないことを結論を出す。 LOL
viper2788
引用(o1hunny @ 2008年3月26日、12:53 AM) *
真剣にLOl… ; o
ほとんどのガイ私は話を他の人々ハハについての女の子。.espのgossipingおよび話す屑よりもっと知っている

異なっているlol。 ガイのグループはだれでもの冗談を。いつでも割る。 私達が等を「強打するか、または叩く」女の子が私達の個人的な感じに決して深く熱くない話。

引用(Simply_M3 @ 2008年3月26日、01:07 AM) *
私は彼が彼の心でたくさん持っているすべてを彼が私に言ったとき彼がするものをガイに尋ね、「私は私の男の子と」。出かけ、飲むことがあった 私は彼が彼の問題についての彼の親友を言う彼の応答が「Nawのガイしなければそれをかどうか彼に尋ね。 私達はちょうど飲む」。 ええ>.>の… lol

そう彼とのそのconvoから、私はNO、ガイが個人的な事を互いに共有しないことを結論を出す。 LOL

lmao。 それはとても本当である
forgottenmemories
私の親友は私に彼の生命に入っている実用的にすべてを言う。 女の子から持っている彼の新しいビデオゲームに彼で押しつぶす。 私は彼の話を時々聞くことを得たり従って退屈させた。 Lolのjk。 私はところで女の子である。
Kikyo
私はそれがガイに依存することを考える。 何人かのガイは公正な「話者」であり、一部は多く。である。 idk、静寂か。
私の親友--ガイはであるかだれ--彼が女の子に興味を起こさせたが、それはaのオハイオ州によ方法のような多くである時はいつでも、私は言うためにしかし---彼女のちょっと興味を起こさせられるi'm事に。 彼は非常に大事にそれをのような、私が彼女を好むOMG作らない!
illicitsc
はい、homoの男性属は種をがちである緩く許可した舌をsapien。
Hikuuu
Oooh、私は私のガールフレンドで、彼終った
hwarang61
私はガイであり、私の親友にすべてを言う。 彼は普通実際に秘密である私に事を言う。 私達は17年間親友、そう彼完全に信頼するずっと互いをである。 私に2人の他の親友があるが、それらにすべてを言わない。
BakaPrincess
引用(Hikuuu @ 2008年3月26日、04:54 AM) *
Oooh、私は私のガールフレンドで、彼終った

LOLS. awの貧乏人。

Clix

それはほとんど何が起こるかである。 私の親友はそれをした。
angelqian
多分彼は誰かは頼んだかどうか言うべきことを彼の友人に言ったか。 信頼はまた友情の重要な要因であり、彼は… hehe、今のまわりでおそらくないインフォメーション渡されたいいより混同して!
Pogichinoy
ガイに依存する、しかし私は私にすべてを告げるあるbestiesを有する。
Antz
私は彼のとの私または私達のことを私のbfの話を終わりのガイの友人O_O大いに考えない
彼は何かが持ち出されるかどうか言った、当然彼は言う。 しかし彼はそれについてない。
asterification
私達の進歩がであるものについてのガイが彼の親友を言えばya Iの常に驚異。 私に感じを極度の不安尊重されないし。 そして私はまたガイが次にちょっと事をすればいいのか何をに関して彼の友人からの助言を追求するのを好まない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.