ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: tr. すべての孤独な人々の___iの一見
soompiのフォーラム> soompiの芸術家>アートワーク>具象及び旗の要求
叙情的なうそ
私は私のblinkieの技術でブラシをかける必要がある。
5要求だけ。 多分後で。

規則
1. credit&use
2. 私は会話を好む smile.gif
3. もどって来、要求をいつ受け取るか答えなさい。
4. 私の書式に使用し、正しく記入しなさい。
5. 私は規則に続かなければ拒絶する。
6. 20文字最高値; 少なくとも3つのカラーを選択しなさい(hexcodesは喜ぶ)
7. 一人につき1つの要求。
8. オハイオ州は、あなた自身のサーバにアップロードし。
9. vipsに自身の特別なリストがある smile.gif

様式: (hexcode)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

blinkie形式:
テキスト: (20char.max.)
subtext (任意選択):
3つのカラー:
様式:
余分:

リスト+
1. love.life (される)
2. mooshface (できている)
3. SaranghaeSuJu (される)
4. >: janny_moore
5. pa! nt
dreamskye。
COCONUTMASTERは最初FOREVERRRRRRRRRRRRRRRである

lalala<3 kathleenの豪華なblinkiesは私を…真剣に dry.gif 私に日の*bowsのdown*ハハを作るblinkieのプロ方法を教える必要性再度盲目にしている。 1つを作るためにどの位の時間を要するか。

biggrin.gif 私にそう多数を既にしてしまったのにILU私に1つをするべきである; d
kiyundy。
を除けばを除けばを除けばを除けば保存しなさい

hpmh* LMAO

敗者のためのYAY。 lolのjkjk EHか。 述べているwtheck im iか。 とにかくホックを離れてblinkiesの要求を、yay im再度取っている。 lol。 要求、ahahsに溝を堀ることを行くim私はblinkieを作るこのaweosmeの考えを有したが、それのようにもう感じない。 ahhas <3 def私に1つをするべきである。 hahasは何を推測するか。 新しい物語を書くIm。 私が知っていないahhhしかしlol、私は私が私の他の物を最初に終えるべきであることを考える。 おかしいhahahahas非常に。 ない! わかりましたIは奇妙なビット今機能するimを考える。 sighs*

geezはblinkiesある従って考えることを私によって最初にのためのrequetsべきであるものをについてかわいい、私は1つがほしいと思うが、私が許可する。 私のfaveののぞき見のいくつかがなぜ突然あるかtrを作ることは通る。 sighs*のlol <3

茎は茎につきまとう
love.life
テキスト: (20char.max.) Duncan Laiはとてもセクシーである
3つのカラー: あなた専有物を選択するためにこれらのカラーが感じに自由に合わなければ#264d52 #4b3055 d45d77
様式: 2か8
余分:
Mooshi*
NYAHHHHHHHHHHHHHHHH Iは!要求したいと思う! :] しかし私がT_T書式に記入したいと思わないkathlonie
SEEEE Iはすべてあなたのためのこれを!!!する! FO YOUUUUUUUUUUUUU

テキスト: 私のボーイフレンドは考える
subtext: 醜いi'm!
3つのカラー: 87B7B7、CFAFBF、A3A3A3
様式: すべて! xDのjk~ 1または6
余分: kathlonieは受け取られた間違ったdを綴った:

>D 2テキスト行の使用によってごまかすi'mのようなlmfaoooooo I感じはおよび私の今回hexコードを正しくした: 私の自慢している3 arencha
amiiee
Ohmahgawdのそのような豪華なblinkies。 巧みなそうなぜのためにあるかSheesh、Kathleen。 プロFreakin。 dry.gif
男、教える私を好むべきである。 ahaha。

他のすべてのストーカーと、つきまとう。 <3
SaranghaeSuJu
テキスト: Sungminは私の物である
subtext: 永久にKrizzMin
3つのカラー: FF3399-0066FF-FF0000
様式: #3か#1
余分: ありがとうは前もって私の要求を受け入れることができることを望む!
T w e e!
要求、しかしかわいいblinkies。 ^^
かき立てられる!

そう非常に愛らしいblinkie。 *stabs*
; dの人、私は今日とても不可解に感じる。 woohoooo。
xFObbyx_xx
私はurのblinkiesを愛する:]
urとの健康な幸運は^^を要求する
JanenY

blinkieのそう愛らしい~
特に様式「4」 LOL
ただし私は絶対にそれをすべて愛する!

- Janeny
Karinojjang~*
LOLそれらは絶対にcuteXDである
私が傾くこと悲しいimはreqに何を決定する。 u TT_________Tから
例は!!揺れる!
私はそれらを*stealストールのstolen*のhahahaa愛する
urの顧客は来、完全これすぐに私が賭けた! ^^; ; 5だけ十分! more~kekeke~を開きなさい
urの結果を見るために待ち時間を傾けなさい!

- Kaem (mii) *
>: janny_moore
わかりましたIは私に>//<を言われるにhexcodeを、感謝する置いた

blinkie形式:
テキスト: (20char.max.) Geunのsukエンジン。
subtext (任意選択): -
3つのカラー: #9966ccの#ffffcc #ffcc66
様式: 4,5 [これのように]
余分: -

aww O.o愛らしいBlinkieeeの~!
私は検査をすべて好む laugh.gif
pa! nt

blinkie形式:
テキスト: (20char.max.) HerReverie
subtext (任意選択): 読むべきクリック
3つのカラー: CCFF33及び33CCCC及びCCCCCC
様式: 6
余分: <333 [: ty。 I中心blinkies。
j I w o n。
GOSHDARNIT.
T___T
既に取られるhahahah 5の点。 rawrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

私は正しく数えたら-ため息を考える

私はblinkiesを愛する、dearr<3かわいいsooおよびかなりおよびwow<3である
非常に時間のかからなければならない。 カラーがハハをたくさん変更するところ特別に1つ。
i'veのneveraはttemptedそれらの種類を…まだ作る。
Whatevers
決して私が長くのために長くずっと昔に要求した私のblinkieを作らなかった。 >.<
Lmao。 Kathleenは熱いblinkiesを、それであるなぜi'mのつきまとうこと作る。
babybara
プロきれいな例。 wink.gif

@}; ~babybara
1LastBreath
ahhは例としてtabloのblinkieをどのように常に使用するか、私愛するkathleen; _: ~

最後の様式を愛するi'm。 余りに悪い状態imの遅い=_=
suju_fanatic
OMGGG.
高い。 (:
それらは私のblinkiesである! <3
あるフォーラムのlmaoのそれらを使用してim酒造機。
そして私は愛LOVEEEを第2タイプ愛する。
そうかなりひどく神経質にしているomg。
私は様式5を好むも。 (およびsevenandeight。 )
whadoyoumean、blinkieの技術でブラシをかけなさい。
crazyyか。ある! XD

i'dの要求、しかしそれは点のように満ちているようである。 TT-TT

私はに戻って見るamazingggの結果をある。 <3
twist&fall-
この糸の私のバットを坐らせることを行くi'm
そして…私にポップコーンを渡しなさい! tongue.gif
lol。 嬉しいim blinkieの要求の取得に戻ってある
再度iのmuchoの失敗かわいいsuperdupertruperので
blinkies! 私がそれらを食べたいと思うi'm深刻なT___T。 しかしimaのリフレイン
それをすることから、dw。 ground*のlonelyyy~への*plops
i'mによっては私がnobody~~を持っているlonely~が抜けている
私はものはどれでも、これがどのように関係しているが、yaが確認するか知らない。
laugh.gif gogogo! *doesのdrumroll*の傾斜のwaaait (:
fantasygurl09
blinkie形式:
テキスト: 学校のギャングは私がか。ほしいと思う!
subtext (任意選択): 私にことあること言いなさい
3つのカラー: 赤、灰色および黒
様式: #1
余分:
叙情的なうそ
dreamskye。: lmfaoの smile.gif i'mプロ無し。 それは実質の複合体のための25分のように私に物を取る。 しかし様式のために1,2、5、それが通常約10-15を取る8を好みなさい。 lmfao。 遅いi'mしかし。

l o b s t e rの表面!: WOMMMANN! hooookから離れていない! 私はまだそのblinkieがほしいと思う。 そのOMG様式one<3のlmfao。 男、新しい物語か。 それは何を約あるか。 私は新しい物語を書くことについて私は使用したいと思うと私がこれらの実際に涼しい名前について考えたのでだけ考えていた。 lmfao。 私はそれについての後で言う(; hahahah。

love.life: 残念な貴重。 実際に変更を示すにはしかしあなたが選択したカラーは十分に明るくなかった。 lmfao。 私は好んだらそれを後でやり直す(:

mooshmonster: ew. あなた自身のblinkiesを作ることができる。 そしてcheattted! ew. 私は私が間違って受け取られて綴ったことを信じることができない。 私はeの前のiがcの規則の後で除外することを憎む dry.gif

amieeeeeee<3: womaaan tch! プロblinkieのようである! 私は私が技術を有したことを望む。 そう非常に創造的である! hahha。 私によってはblinkies<3が抜けている

SaranghaeSuJu:

T w e e!: ありがとうdear<3

彼女は従ってかき立てられて!ある: オハイオ州emのgee。 mooshmonsterの暴力はあなたにこすり落としたか。 @___@ -実行! -

xFObbyx_xx: ありがとうhun<3

JaneyY: hahha。 ありがとう! btw、私はicon<3を愛する

Karinojjang~*: lmfao。 5つの要求は私のための十分である: 3 hahahha。 私は私がそれから余りに不精であるかもしれないことを考える。 甘い注釈dear<3をありがとう

>: janny_moore: 私が頼んだように貴重、hexcodesを追加しなかった。__。 しかし私はちょうどJang Geun Sukを崇拝する、従って私はそれを作る(: subtextを有するあなたが選択し、様式にsubtextの@__@がないのでhexcodesとの要求を編集することを気にし、様式を変更する

[pa! nt: [/b]私は要求soon<3に得る

JIWON!: WOMMMANN! anytime<3 lmfaoを要求できることを確認する。 時々それらは間を取る。 hahhah。

j e TOP'sWIFE.yo! lmfao。 私は、右確認するか。 私はiが方法を必要としたことを推測する。

babybara: 貴重、プロ私 smile.gif ちょうど崇拝するblinkiesをである!

1LastBreath: tabloのblinkieが私の好みの1つであることlmfao、i。 hahha。 男、先に行き、好むかどうか要求できる。 zoooooomg! 私はあなたがluiseのために作った1つのblinkieことを見た! そのオレンジ1時だった。 私はそれがそれでワード精神を有したことを考える。 私は忘れている。__。 しかしそれはそうcoooolだった! それはwooooooooshのようだった。 非常に液体は好む(:

suju_fanatics: hahha。 真剣にか。 どれ1つか。 それは13綴る愛blinkieをであるか。 lmfao。 貴重無しの錆ついたi'm非常に。__。 私は方法を必要とする。 ハハ。

twist&fall-: 持ちなさいangimicter<3はか。beeeeeen! lmfao。 オハイオ州emのgee。 私はそうその歌を覚えている。 それはその当時hellaのドープ塗料だった(; hahahaha。

fantasygurl09: 残念。 これ以上の点がない。 多分次の時間(:
Mooshi*
yooooo IはあなたによってがプロSTINKIN BLINKIE LAMEEEEE T_T NYAKKKKKKKKKKであるD<のbesides~をごまかさなかった
I lubそのblinkieの>D iのlubより多く。 MOHOHOHOHOHOHO! MOHOHO! JK JK! MOHO! HOHO! MOHO!

>DDDDDDDDDDDDDDD
私がMOHOHOHOHOHOHOHOHO MOHOHOOHOHOHOHOHOHOHOをどのように笑わせるか愛知っている
NYAK NYAK
love.life
貴重私がそれを公正な罰金好むありがとう
kiyundy。

か。何! 悲しい物語であることをおそらく行くことを知っている。_。 よく私は実際にまだ知っていない。 女の子adnについてであることをその行くこと男の子! それは言うことを行くimすべてである。 lol。_。 あなたが名前のために新しい物語をちょうど書きたいと思うhahhasか。 ahhas。_。 ちょうどBHSの公正な発言のそれを誰かhads犬追加し、次にそれらにanmesを与えなさい。 lolのjkのjk

OMG!!! あなたがmooshiのために作ったblinkieこと種類の1つは、私好むitttttttt <33をそうきれいある。 深刻なim。 オハイオ州….非常に深刻。
smpilova

こんにちは!!!! どのようにしているか。 私の名前はLeena =である)

私を!!助けなさい! …か。! tears.gif

情報は!!次にここにある! THANKYOU^^ LOLの=P

-----------------------------------------------------------------

タイプ: POSTER^^
タイトル: あなたのためにJung Yunho!
著者: Smpilova
subtext: 私は私が私の未来を…見つけたことを考える

(これらのpics… UMを…好まなければ映像 want^^あなた専有物を使用できる

Jung Yunho: 「Kingka」
pic 1
pic 2
pic 3

Bae Seulgi: 天使
pic 1
pic 2
pic 3

気分: ロマンチックかニースまたはきれいまたはPretty^^/HAPPY^^

避けるべきカラー: 暗くか恐い… /super明るいカラー

サイズ: middium

=: 残りのため: 井戸…. 何でも^^がほしいと思う

---------------------------------------------------

そしてfanficsにどのようにポスターのようであるが、ポスターそれを[pmのリスト]および[著者のメッセージ]およびタイトル実際にかなり実際にかなり言わないが、かsomehtingの多くが知っているか。 前。 [あなたのためにJung Yunho私にこれらをするために]気遣うか。 か。 私は実際に私にポスターおよびこれまたはどちらか…すれば1つがほしいと思い、 私は実際に感謝している!!! 私が試みていたものを<<<Did理解する言うことをか。

希望me^^のための何かを作る

*If…. 私は永久にそして愛する…. そして当然… I " LLの発言THANKYOU~ laugh.gif 私は以上2か月…私がそれをforever~~~~使用するあなたが私を作ったポスターを使用する

~smpilova
kiyundy。
^^^彼女はポスター要求を取っていない。

規則か就床ラッパを読めば、彼女がblinkieの要求を取っているだけ示す。
Bri86
人々が規則をなぜ読まないかある私を越えて
とにかく

^O^
私が例のonly13 I愛様式7のためであるので。
mooshiのblinkieは余りにかわいい。 eeppuda~
次の時間私は点8Dがほしいと思うblinke trを作る

ilovedonghae353
blinkie形式:
テキスト: 極度の生成(20char.max.)
3つのカラー: #003399 #FF6699 #999999
様式: 5
余分: 極度の生成の真中に中心を置くことができるか。

YOUSに感謝すれば! ~
私はblinkies cute<33すべてをそうそこに愛する
dreamskye。
真剣にか。! そのT^Tの私のココナッツに才能がそんなにある美しく私に何かをさせるために時間かかる; dのlolは…そう、どこに私のblinkieであるか。 dry.gif 私はセクシーな事がほしいと思う! biggrin.gif
Whatevers
KATHLEEN. HBか平和コンサートに行くことを行っているか。ある! biggrin.gif J/W. =)
熱いblinkiesを作る。 biggrin.gif
j I w o n。
実際にawwか。 ohmy.gif
できる私は要求する….
bのlinkie…そしてか。
私は月を待ってもいい(:
私は真剣にできる。 LOL

<3

yessssが形式と私もどって来れば!
そうでなかったら、私はまだもどって来、XD私を拒絶しなければちょうどならない
SaranghaeSuJu
ちょっと、blinkieに感謝しなさい
遅い応答のために残念!
blinkieはそうcute.x^^Xである
たくさんありがとう!
kehrizia
高いthere.iはblinkieのために点を予約することを望む。 ~のhappy.gif~
im kixa.=D

blinkie形式:
テキスト: 王女またはない、私はあなたとの愛にそうある
subtext (任意選択): kehrizia
3つのカラー: 993399; cc3399; ff9999. (im colors.useをどんなカラー変更する権利を与える)
様式: id愛は何か第7 example.^^を好む
余分: またはどんな適した王冠を含みなさい。

im gonaの使用私のfanfic広告のためのそれ。 あなたが受け入れる希望。 たくさんありがとう。
babybara
私が作ったそれらのblinkiesは行く方法。である。 lol
oooh!! 私はきれいな結果O.Oを見る
*sitsにmore*を待つためにつきまとって、

@}: ~babybara
>: janny_moore
\ OMGgg //美しい女の子である biggrin.gif
残念なimしかし私は私をhexcode編集し、置いた rolleyes.gif
あなたが私に言い、拒絶しない私は、感謝する^^嬉しいべきである

Geunsukはハンサムな+charmerの人である。 clc
どのように彼を知ったか。 しかしimはマガジンを読み、彼の画像およびイベントを見た
恋するワウ!。 phew.gif ハハの~!

わかりました。 残念な私の応答そう最近およびthxのagain^^ "
Jann*
かき立てられる!

はい、iの`mはかき立てた。
そしてそれはblinkiesのためにそうなったものである。 同類blinkieの女王。 すべては呼ぶ! *bows*。 ; dおよび男は私の絶えず変化した気分に、それの責任にする。 ハハ。 I自分自身事と驚くAM私は時を無作為に言う。 : /私は薬物かソートを取るべきである。 ええ。 mellow.gif
pa! nt
^ *大きいreply* Omgを嘲笑する。 私はあなたがsaranghaesujuのために作った1つを愛する: 3つはblinkies loveeである。 私は私がblinkiesを作ってもいいことを望む; _;
oKiiExDoKiiE
テキスト: 9からの私の愛
subtext (任意選択): 一つずつ私はすべて愛し始める
3つのカラー: ピンク、&&の
様式: ちょっと第2及び第6例のように
余分: それを大きくおよび小さくないですさせることができる(FanFicのタイトルのためである)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.