引用(lovejack @ 2008年3月26日、12:19 AM)

こんにちは皆。 私は転送について考えていた。
私のGPaは適当である。 高くより3.0。 私が言わない実数。 ; pしかし適当。
それはへのから別のSUNY SUNYへの転送どれくらい簡単にあるか。
1つがまたSUNyシステムにかかわらなければ、applysニューヨーク学生だけに当然この。
ありがとう! ~
考慮するべき1つの重要な事柄はクラス自体か等級のためにあなたが新しい学校にすべての信用として現在の学校で余分を転送することができる持っていない信用の番号時々そうなったものである -- 私は転送するときそれがcの上でなるか、またはそのクラスの功績をみとめられないことを考える。
私はほとんどのSUNYsに同じようなpre-reqsがある従って第1 2年の間にまたは60信用のマークの前に転送することは容易であることを考える。
話す許可のオフィスで誰かに行きなさい。 私はSUNYの学校の内で転送して確定的に3.0+と行なうことが可能があることを考える
i'veに同じような等級との石で彼らの第1学年後にビングに転送した友人があった。