ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 何をBfと述べることがあるか。
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ちょうどケリー
私は既にこれにトピックがあるが、確実、私必要とするヘルプをでない。 sweatingbullets.gif
わかりました、私は話す問題を有する! 私のBFは私に問い合わせ、私達はちょうど話話し、が、一方では静かに。なる。(沈黙) blink.gif
{私達はちょうど日付を記入し始めた} .....ブーイング。 >、<私はそう退屈するi'mのように感じる! *Sigh。
Soo、何述べることがあるか。
よい主題はたくわえどんどんと話している。である何。 か。
私を、助けなさい。 それが…私を考えることを試みている私に来るとき行きなさい無知に…. wacko.gif
私は私がする何を、dun'tが彼私に疲れた、「nottのcuzを」、booo得るかどうか大いに話していれば尋ねる。 ! そして彼は呼出すAM Iか」。かなぜ、「そして言う
tongue.gif 敗者彼はある。 ハハIは彼を愛する。 <3

私は実際に彼、iの公正なsuckkkkkkkを好む!
編集しなさい: 彼は通常convoを開始する。 lol Iに彼に余りに一方では後言うべき原料が私のそれある
さまよう心はblank_____ハハ行く。
私に考えを、主題、何でも与えなさい。 *keke。
あなたそして恋人の話何をについての私に言いなさいか。
、私はこれが…私の最初実際のボーイフレンドのようであるので、愛ヘルプを必要とする。 blush.gif

ありがとうそんなに! wink.gif
es623
私のbfおよび私はabtをすべておよび何でも話す。 共通の利益か趣味を捜しなさい、例えば私のbfおよびiは両方taekwondoをし、他のタイプの武道soccer/taekwondo/anyのようなスポーツを見ることを楽しむ。

umm一般に私達は私達の日が(私達は忙しい従って私達はただ最高互いに週に一度会うことを得る)そうtheres常にロードするどのようにだったかabtを言うために話す。 または私達の1つに(通常私) (頻繁にかなりある)何かがそれらそれから約不平を言うちょうど話せばおよびあれば他は聞く。

または疲れているimが彼が私にベッドの時間物語を告げたりまたは私に歌を=歌う夜で]
Pogichinoy
Gfおよび私はすべてどこで住むか、人々から、方法、キャリア、食糧および私達の未来、一緒に暮らしている特に結婚、子供等述べている。
insa.flyaway
それは私が私の前に。話したときに起こる。

私達は述べるためにたくさん持っていたが、一方では時々公正がそれらの不適切な時あった
話している私達の両方が停止…しかし一方ではそれあまり悪くない時

cuz私達は互いに十分に快適だった
そして私達は電話または何かにちょうどため息をつき、次のトピックのlolを待っている
Jisoox3

何でもおよびすべて。 私がそれについて…考えるので私達は決して不適切な沈黙を持っていない。 沈黙無し、ピリオド。 私は私達が話し好き両方であることを推測する vicx.gif

muchlove!
- jisoo
addicted2kdrama
引用(ちょうどケリー @ 2008年3月25日、09:27 pm) *
あなたそして恋人の話何をについての私に言いなさいか。
、私はこれが…私の最初実際のボーイフレンドのようであるので、愛ヘルプを必要とする。 blush.gif

ありがとうそんなに! wink.gif

一緒にしたいと思う何をよく、ummは各他を日未来の目的、次の日付を、述べている、聞くわめき散らす、起こった興味深い事、過去、友人もてあそぶ、趣味本、映画、によって無限…であるomg一緒に計画する あなたのように彼へのちょうど話は他の友人と。 オハイオ州および多くの悩むこと。

bfが退屈させているLol。 彼は言う彼にpovを答える、彼答える言う彼の視点を、与える互いに例をconvoを始め、これは他のconvoのストリームにちょうど導くべきである。
Misao
好き嫌いについてか。 : - Dの食糧!! 私は私の前のlolに食糧常に述べている
赤面させなさい
meeeに起こされる: /ハハ。
mmm (:
多分貴方達は貴方達がより深くalongg行くと同時に21の質問またはそのようなことをし、より個人的な質問をするべきである
それは私達がものである。 実際にtimeeを助けた。 私達が頼んだので、そして答えをほとんど論議し、次に、lalala頼んだ。
andd、uh、mayybeはそれから映画、movieeについての話を見に行く。 そしてそれからの公正な枝。 他の映画についての話。
次の週末またはsomethinggのための計画。 またはTVについての話は、そしてあなたが見るのが常であった古いTVショー等についての話示す。
どこかに時を過ごす行けば、これは中間に聞こえるが、他の人々へのポイントは行き、「彼女の靴」または何かをlol見なさい。
anythinggg; p
prest jeのsuis
ワウ、私は私が今日付を記入している人との同じ厳密な問題を有する。 私はそれが彼に来るとき私が友人と何時間も話し、話してもいいが、とても静かになるので私達がとても静かになぜなるか理解しない。 私は述べることを絶対に何も有しない。 私は彼が容易に開発しないlol-けれどもそれが彼の欠陥であることを誓う
boodice
学ぶべき原料が彼が彼が好むか何を、であるかだれについて、高いsbackgroud嫌っている彼に尋ねるべきである。

それからあなたおよび彼のためのすべての平均その何についてのthikは立ち去り。

彼がfirtのボーイフレンドであるので、考えているそれはされてしまわないすべてのけれども従って点はこの1回目の円形を接続しない。

ノート。 少数の月述べることを公有地の何も見つけなかった後それは端への関係のために自然である。
pinkbunny
偶発性は楽しみである。 しかしそれはまた彼とよりよく知り合いにもなるのを助ける。

調べなさいこれらの事を…
ずっと彼得ている最も悪く最もよい何あるか。
彼は夢をもらい、1つが彼、覚えてか。
好み映画か。 または誰かが彼彼として遊ぶことを好む彼の生命の映画をするべきならか。
彼は競争に勝ったか。
彼の最も大きい幼年期のメモリ。 より若かった時分け前の写真の。 彼に物語を言いなさい。
これが助けることを望みなさい

lov3私n0w
erm。
urのbfのmuzにsmthと共通してuがあるuの両方を一緒に引く。
かたまりはuの両方の共通の利益か。であるか。
I maybは私逹が知っていた共通の友人についてうわさ話をする。
lols。
hippiehop
私達はすべて述べている。

私達の日または何か通常述べていて私達はその日をそれにその日興味を起こさせている何かが決してends~ハハ会話を始める起こしたことを学んだ。
lastdrop
iのknoが私逹…例…音楽、ギター、互いを…公正な私が…ものであるiono持ち出す愚かな事を好む事および自分自身についてのiono Iの話…
ちょうどケリー
ありがとう貴方達!
私は考えを得ている。 biggrin.gif
chickyl3aby
私達が食糧述べるのを好むhmmmたくさん…彼がコックの。 私はちょうど食糧を愛する。 ハハ。 私達はビデオゲームの… =D述べている
私達は作成私達が次に時を過ごそうと思っているとき計画する…のように、等述べている。
私達は私達の友人述べている…
hmmの…ちょうど任意原料の時々… hmm私達は私達が現在….述べている私達のトピックにどのようにの関連しているか笑い話を共有する 私達は私達の日が…作業、学校、等どのようにだったか述べている。
それは私達が少数のトピックを…静かに排出したことをuのようなthoが…ない…とき私達最初にの永久に話を使うことができるが、無声時を過すことは良く(私達が出かけた前に)私達大いに話したSOOOOを日付を記入する私は考える
sukixyume
何でも、任意である。 =)彼またはあなた自身のやがてについての話十分に快適ちょうど許可した会話の流れをである。
xoxokisses
私達は気にすることを来る何でも述べている。 ちょうど日付を記入し始めたので互いについての詳細を学ぶために各他を過ぎて述べることができる。 (前。 互いの幼年期、恐れ、困惑させる時は、あなたが)気にすることを来るそこにから行くちょうど何でも好む事押しつぶし。 あなたが学校および宿題についてまたは多分持っている同じような興味述べることができる。 述べる原料日中何が起こったかことができ。 それでたいそう考えれば、何も気にすることを来ないので任意原料についてのちょうど話。 それは後の方で沈黙がある時でさえ快適になり始める。
Rekidai
私達が別の学校に行くのでものは何でもそれが心に入って来るlol imは任意人従って私ちょうど話す、か何が起こるか私達は私達の生命についてたくさん話し。 =)
cooki3s
彼を^__^からかえばそれから彼はからかい、決して=停止しないまでそれから前後に行く]
任意が、任意lolがあることの後で述べるために常にsoemthing theresありなさい

公正な開始であるので彼が原料好むか何を彼の恐れについて彼に尋ねることができ、
私のboyfreindおよび私は一度2つのまっすぐな時間のような彼の恐れ(彼は私に物語および原料を言った)、i'veが=持っていた最も興味深いconvosの1述べていた]

andddの食糧は大きいトピックの^__^常にである
Antz
everythingggggggについての彼への話。 私達は通常私達が退屈させたLOL時互いを悩まし、他愛ない嘘を言う。
電話の私達の会話は私達の日がどのようにあったか通常のように、何ある私達は私達が後でしたいと思う何を、する(明日のようにか来週またはw/e)。 そしてそこに何か、私達はそれから会話をすることができる。 ことを彼の日についての質問はなぜのようなかそれ、等をする私が彼に尋ねるように。

私達は沈黙を有するが、それらは不適切でない。 それは実際に彼はそこにい、私は彼の話を呼吸する聞いてもいいことを私が知っているcuzを慰めている。 ^^ I愛快適な沈黙。
b1gb4ng1rl
あなたに昨日今日起こった何でもについての話。
国が訪問することを望む休日にすることを計画する何を未来の目的、夢および。
貴方達が好む事についての話: 学校等で、次の社会的でか非社交行事時を過ごすべき例えば音楽、車、場所。 たくさんある! smile.gif
v_23
引用(Antz @ 2008年3月26日、08:51 pm) *
everythingggggggについての彼への話。 私達は通常私達が退屈させたLOL時互いを悩まし、他愛ない嘘を言う。
電話の私達の会話は私達の日がどのようにあったか通常のように、何ある私達は私達が後でしたいと思う何を、する(明日のようにか来週またはw/e)。 そしてそこに何か、私達はそれから会話をすることができる。 ことを彼の日についての質問はなぜのようなかそれ、等をする私が彼に尋ねるように。

私達は沈黙を有するが、それらは不適切でない。 それは実際に彼はそこにい、私は彼の話を呼吸する聞いてもいいことを私が知っているcuzを慰めている。 ^^ I愛快適な沈黙。

それ。 私達は毎日、それが迷惑な今、私をちょっと得るが互いに尋ねる彼がLOLを…私翌日しているもの確認したいと思いなさい彼が私が質問(私がほしくないのに)私が車についての何も確認しないb/cをした車述べているとき、彼そう好む車を知ってはいけない。 しかし通常私は不平を言い、彼は聞く。 不平を言って私が「どうして常に頼むされてそれからi'm後話していないか」。 それから彼は「b/cがあなたを私聞いていたことを言う! duh!」 それから私はもう少し不平を言う。 続く。 しかしおやっ、沈黙はあちこちで来る。

これは私がsoompiに来、LOL述べるためにトピックをここにつかむときである。 のように中心の壊れ目をか」。どのように説明するか、「 等LOL。 しかし私達がそれ述べているものは何でも同じトピックで常に上陸する(そのトピックを述べない)。
S2SFSHORTY
私達は互いをたくさんからかう。 または私達がであるか何を翌日することHahs、及び私達は一続きの食糧を話す。
または話の一続き互いに時々私達の過去、か電話の腕時計映画。
腕時計のように一緒のyoutubeの映画か。 Lol。 そして映画を時々論議しなさい。
私達は一続きの私達によってが任意である多くの事のcusを話す。 - ____-ハハ、か私達は一続きを私達の問題話す。
Ionoのanythingggg:]。 私は稀に私のボーイフレンドとの、すべての私のexesとの沈黙を持っていない、
私は沈黙を四六時中有した。 Borrringgg。 ハハ。
blue_wishesx3
私達は、多くの別の事のxD述べている
私に実際に任意ボーイフレンドがある従って彼は開始する
時の会話最もおよび私はちょうどそれらを><続ける
はい、i'mない非常に話し好きな人場合のim
彼を使って><。 不可解、ので騒々しく、話し好きなim実際に
私の他の友人を使って。

とにかく、私達は通常私達の日述べている、
未来、過去、現在、原料それ
起こされて、私達が持っていた戦い、私達が…過したよい時
私達が好む原料か。 映画、歌….食糧><
banana_apple
ちょうど一続きの任意原料を話すべきである! happy.gif 偶発性はconvosのmuahahahaのために常に働く。 私はfavの色は多分のように来られて食べる犬をであるものからから」をことちょうど原料を彼に「ワウ考えさせるwhered頼みなさいようにxDを知るべきである! ハハ。 偶発性の=P
HUAY
OMGISOH D: 私はこのトピックを書いたか。 LOL. 同じは私のために行く。 しかし私達のどちらも心沈黙。 それらarent不適切全然。 しかし私が何をd述べればいいのか知らないので私がim極度のボーリングのように感じる多くの時間: しかし。 私は知らない。 d: Rawr。
JuicyLoveのx*
あらゆるカップルがdiffであるので懸命にpplにべきことを言うため述べる。 私は私達が最初に電話で話し始めたときに私のbfが付いている同じprobを有した。
何でもについてのちょうど話。
実際に、公正な一突きはそれについて何か及び働かせるlol不平を言う
または演劇の言葉遊びは、謎、それが楽しみであることを彼に告げる
貴方達が話せばもっと、開いたの2つはある。 後の方で、貴方達はwllのtalkaの一続きEVERYTHINGG及びsooを多数内部の冗談、それかわいい=開発する)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.