ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 誰でもはここのグループ毎日ヌードルを食べるか。 (米の代りに)
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
boodice
私は実際にヌードルを好む

方法の多くのそれらを調理でき、異なったタイプのヌードルの多くがある

-日本のsoba -良いiのhavent cookdこのけれどもCos冷たい皿しかしiのthik大豆のsacueが付いているhaveitできる。 ほうれんそうか原料
-即刻のmeeのヌードル
-厚い米ヌードル- choy卵とおよびコーンフラワーおよび肉またはシーフードおよびbuk揚げなさい(SAR horの楽しみ)
-シャキッとしたヌードル(サンかシャキッとしたyeeのmeeはmien (そう))
-魚肉だんごのヌードル
- wantan様式の卵ヌードル
-そしてあなた別のスープおよび原料の多くを食べることができる…

事だけある。 ヌードルは決して米大いに私をいっぱいにしないようである従って私が毎日ヌードルを私さらにもっと細く、合われた食べたら私は考える。

どのようにあなたについてか。
LunaDiviner
私はヌードル自体が合う作ることを考えない。 それによっては実際にそれに伴うものが依存する。

しかしNO、私は従来の毎日の米の食べる人ではない。
Siriel
ヌードルはinstandのヌードルの事と行かなければ、作業の多くを必要とする。 そしてインスタントヌードルは皮だけまたウエストを破壊する。

(ない瞬間の)ヌードルを作るためには、ヌードルを柔らかくしなければならない作る(…ポークスープ、ビーフスープ、ワンタン・スープがのどちらである場合もある)スープ (終わる時間のbazillion時間のように消費する)…

従ってNO、ヌードルは毎日に食べることのための選択ではない。 週末にしかし、ドロドロしたphoまたは何かを持っていることは素晴らしい御馳走である。
~koe*no*sainou~
^ Sirielは人の具象の女の子実際にきれいである、か。

そしてええ、私はヌードルの毎日のxPを食べる浸されて…私が水が付いているヌードルを食べることができない沸かされて…ちょうど余りに満ちるそれを作る。 そして私は野菜を追加し、エビか鶏またはそれへの何か、hotsauce、よいエシャロット<3のsooo…あなたが日本のスーパーマーケットから買うそれらの完全菜食主義者のヌードルである。 私のお母さんはそれを=揚げなければそれが実際に太っていないことを言った
deliri0us_x3
毎日即席めん類!!!

私は5 ' ^^ 105のlbsのの4才である
akira53
私はramenか、またはsomen週約3-4回を食べ、まだ細い mellow.gif
Antz
私はあらゆる日曜日のような昼食のための、ない夕食のためのそれを毎晩食べる。
boodice
引用(Siriel @ 2008年3月26日の10:49 AM) *
ヌードルはinstandのヌードルの事と行かなければ、作業の多くを必要とする。 そしてインスタントヌードルは皮だけまたウエストを破壊する。

(ない瞬間の)ヌードルを作るためには、ヌードルを柔らかくしなければならない作る(…ポークスープ、ビーフスープ、ワンタン・スープがのどちらである場合もある)スープ (終わる時間のbazillion時間のように消費する)…

従ってNO、ヌードルは毎日に食べることのための選択ではない。 週末にしかし、ドロドロしたphoまたは何かを持っていることは素晴らしい御馳走である。

実際にヌードルはかなり速い。 私はヌードルを沸かしたり、そして冷却装置でそれを数日確保する。 私はそれがほしいと思う時はいつでもマイクロウェーブ水とのそれ。

スープは数日を持続もできる。 にんじんまたはポークまたはポーク球等が付いているスープ。 choy bukがそれスープで調理し、去るよい考えではないようにそれが緑のvegiesなら。 従って私は使用の日のそれを調理する。

従ってヌードルは実際に速い。 米より風味がよいです速くそして -- 以外それがである希少右のヌードル......

また私はヌードルが米より高いことを考える
rozeng1122
私はヌードルをあらゆる土曜日食べ、が、決してそれに疲れない私を完全しかし保たない。 私の考えでは私は毎日米およびそれをlfillsヌードルより長くの上の私食べる。
cRoSsTaGe
私は週に一・二回のようなヌードルを食べるが、私のステープルは今でも米である。 私は米人、それをしかし助けることができないである。 アジア人のafterallがあっているアジア人。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。