ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Pschology
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
a.p.r.i.l
私はこれを取ることのthinkin gである
しかし私はまだそう多くの事について心配する

BSおよびBA/AB心理学間の相違は何であるか。
私はネットの少し研究をし、AB心理学が社会的な原料でもっと対処するあなたが卒業の後で得、ジョブのサンプルがこのコース学校の指導カウンセラーであると言った。 BS心理学は、otherhandで科学で(明らかに)もっと傾斜するhollistic心理学およびで、もっと対処する。 1つのように精神医学者はの直後にあることができる。

(私は私の自身の質問に答えている。 私がだった十分に確実見つけた情報かどうか私が知らないので私が間違っていたら私を訂正しなさい。)

心理学はよい前法律のコースであるか。
再度、私は私の少し研究をここにした。 彼らは実際に特定の前法律のコースがないが、よく装備するコースの選択があることを言った法律学校に入るとき。 そして心理学はそれらの1つである。 心理学は全くよい選択であるが、とネットで検索するとき、私が言う多くのサイトおよび人々を見つけた私はまた言う他の人々をよい選択がこれよりあることを見つけた。

私はこのコースを終えた後大きい現金を得るか。

私はどんな特定のジョブを自分自身卒業の後で用いてもいいか。
aesthete
私はBSかABについて私の学校にそれ、ないがのでまたはそれが私であるものは何でも推測する前法律のために有用なsortaは知らない。 証人およびメモリまたは記憶、考えること、等分析するので場合によっては助ける心理学者がある。 私達はメモリ単位をし、これについての原料を学んだ。
破れかぶれ。
私は心理学を今専攻しているが、程度について余りに確実ではない。 心理学の支払のために、私は変わることを聞いた。 それは知性基づいていないが、何年を心理学者(、そしてかどのようにに私によってが間違っている私を訂正としてできる働かせたか)人々に対処する。 個人的に、私は心理学者または精神医学者であることが相当支払を得ることを聞いた。

私はどんな特定のジョブを自分自身卒業の後で用いてもいいか。個人的に、心理学の程度の多くの事をすることができるが、程度(私は考える)のレベルによって決まる。 より高いの程度(PH.D)より多くの領域をカバーする。 より低いの程度(AB)、より少ない領域をカバーする。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。