Warning: fopen(cache/76d727c87d5c78b3e2319e67b3e93f0b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>どのようにDifferenciateのアジア人に
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どのようにDifferenciateのアジア人に
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
lydzlee
ちょうど笑いの人々のために。 違反無し。 このガイは私を割る。 これについての糸がの前にあったら、私を許しなさい。 Owh、彼はインド人である。 彼は中国人他のすべての競争しか批判しない。 しかし彼はちょうど冗談を言っている! ガイを憎んではいけない!

中国人及びインド人商人
引用
Noooooooooooooo

アジア人
引用
カラオケがショーの後にあることを考えるので私のマイクロフォンを凝視し続ける

おかしいフィリピン人ハハ。

引用
PHOPHUCLAI

ベトナム語

引用
韓国人が英語を話すとき、息切れがしている鳴る

韓国人

引用
中国人が英語を話すときのように切り刻んでいる野菜を聞こえる

中国語

アジア人親およびアメリカ親

引用
「私は私の部屋に得た送る」。 白い子供「持っている部屋をか」。 アジア子供
angelicious
ラッセルpeters =] pであるlol
Me2
敗北1は陽気なXDだった
azn_angel
ラッセルpetersは陽気である! laugh.gif
JuicyLoveのx*
韓国のpplについて本当ではないlol
hahahaしかしまだかなりおかしい
hwarang61
Friggin愛ラッセルPeters!!!! そこの私の好みのコメディアンの1人
Bigjmaster14
私はラッセルのpetersを愛する! インド彼が言うすべてであるであることは!あることを!!
SilentSpectre
賛成、彼はベストである。 私は彼がLAに、それほど前ではないが住むのを見た。
chocopocky
ラッセルPetersは陽気である。 lol
Guernica
私は彼がアジアおよびインドの人々についてどのように常に割れるか愛する。
simplyalways
lol….割れている私を得られる!。^^
dorkyxninja
roflmaoのahahahのxD私は最後のビデオを愛した

candyl2454
hahahaha.lmao
陽気なhes!
X T H U Y
Lmao。
私の夕方を作った。
共有をありがとう。
kaffyx3
LMFAOO!
ahahasのラッセルのpetersは陽気ようにである
彼がアクセントを模倣した方法はとてもおかしい!
avey
hahahaha -そう調整しなさい!
LOLの~ XD
それのためのthanx! laugh.gif
goboys_lover
ラッセルpetersはある従っておかしいひどく神経質になること…私は私が笑わせていた従って懸命に私は叫んでいたヒューストンの彼に会うことを覚えている。
sujisuju
韓国の1つは私に笑い>.<をした
最後の1つはおかしかった biggrin.gif
heartcube*
ラッセルPeters! 彼はすべての時間の私の好みのコメディアンである。 彼はアクセントを実際によくコピーするも!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。