ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私は同性によって尋ねられて得た
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
☆の원이の☆
映像の要求= ihave 411

ここにあるこの物語は…

そう私は私のschooll近くのこの喫茶店に常連である。
私は通常私の最後のクラスの後でそこに行く。
私の友人は既にそこに通常いる。
多くの時計入れの子供はそこに時を過ごす。
そして火曜日、水曜日、木曜日および金曜日をそこに働かせるこの日本の男がある
私は彼がずっと約4か月間今そこに働いていることを考える。
私はちょっと私によってが頻繁にそう行く彼のスケジュールの原因を知っている。
私達は小さい会話を有する。 そしてそれはほとんどそれである。
そして彼に夢中になる私の友人がある
格好良いhesかなり。 (IMないmmはそれを。好む。)
実際に私は多くの女の子行く彼に会いに来なさい喫茶店に考える。
そして最後の週末彼は私の番号を私に頼んだ
それから私達は冷え、彼は陽気なクラブに私を連れて行った
私は私達がそれを得たまで知らなかった。
私はfreakinによってひどく神経質にされた@@だった。
実際に実際に不適切
彼は彼の友人に私をそこに導入した。
私は実際に実際に最初~~で走りたいと思った
私は少数の飲み物を持っていることの上で終了した。
そしてこれらのガイにちょうど話す(ohおよび余りに女性への話)
それは悪い状態になかった。
Biの人々でちょうど満たされて。
そして次にalalalalal @#@#! @#&! @^&#! @*$#^#*$#
私は彼の感じをそう傷つけたいと思わなかった。
完全に私はあった言った
「残念な人。
友人があるためにそして多くを「冷やすために割り当てる

私は私はそういう風ににしかしあったことを彼がなぜ考えたか尋ねたいと思った。
私はどうしても…できなかった。
遠方壊れ目の今im
おそらく考えるhes oh人私はおびえさせた彼をを離れて… sweatingbullets.gif
uhhのohh。

私は実際になぜ疑問に思う。
そして実際に実際に懸命に考えるive最近。
それらに非質問している私の友人に尋ねる停止。
それは私の声か。か。ある。 私は細いアクセントのない悪い状態を有する。 ほとんどの時計入れよりよくしなさい
そして今私はそれがビット~~に女の子らしいidkを…鳴ることを考える! @#! @#! @#
着ることか。か。 …。
通常の衣服は細いブレザーの白いワイシャツおよびジーンズ、大抵である。
またはない。 PJ、hoodieおよび帽子。 (私は不精なロットを喫茶店快適そう得、)
私はかなり小さく、skinny~~である
170cm//53kg
そう私はアメリカのブランドの衣類を身に着けていない。 だぶだぶおよび大きいビット。 そう私は好まない。
それは多くに合わない。
大抵ディーゼルおよびa/x
それらはよい適合である。
wahh

私は考える細いジーンズを…
そして考えるもう一つの問題imはある。
私はこれら二つのBiの女の子とたくさん時を過ごす。
彼らは実際にすばらしい私の友人である。 同じ高等学校に行った。
私を助けられるロット。 私生活を使って。
彼らはeverday男の子のように服を着る。
私はそれが理由であるかどうか疑問に思う。
ああ私は穴として私の出現を考える。
私は女の子らしいイヤリングを時々身に着けている(かなりとしてガイのイヤリングのarnt)
そして私の毛はponeyのテールにたくさんあるも。

貴方達は私が陽気であるように文字を仮定するか。か。
私の出現@.@を変更するim約
argg Iは友人にそのhesのゲイを告げもたいと思わない。
狂気問題。
私が固定するどのようにべきであるか! @#! @#! @#! @#
これはくだらない私を運転している。
私の友人は狂気のように私をからかっている

再度aARGGの頭痛@.@。
aiyayaaaaaaahh
非常に新しい経験
非常に楽しみの生命がどのようにある場合もあるか。
teukhaee
それの音から…
私は様式を好む; D LOL
誰かが誤解されて得たちょうどcozを変更する必要はあってはいけない(か。)
多くの日本語を見るか、またはまたはgirlyish様式を持っているkrn隙間をつめる
leejunkiのように:] そしてit~が付いているtheyreの罰金
あまり心配してはいけない happy.gif
addickshun
この1時間の間あなた自身を変更する必要はない。
StreakInTheSky
laugh.gif

最初になぜを離れてこれについての人々を言うか。 それのためのからかう特に人々。

とにかく

私はちょうど実際に細いo_oなる言うことを得た
多分ただそれだけ。 多分ビットの上でかさ張ることを試みることができるがたいそうまたはより陽気に見る。 >_>
そしてgirlyイヤリングおよびポニーテール。 それを失いなさい。
外でまたPJ。

それは細いジーンズではない。 私はそれらを身に着け、それらを身に着けているまっすぐなガイの多くを知っている。 地獄Iは女の子のジーンズを身に着けているまっすぐなガイを知っている。

時を過ごすことはgay/biの人々とそれの余りに部分実際に助けられるにはであることができるそれはできない。

全体として、自慢していなさいありなさい。 陽気なガイは女の子より気難しでありがちである従ってすばらしいガイでなければ( laugh.gif ヒト属無し)ならない
cerys
そうかなりハンサムなOをそういうわけで見るのでおそらく:
陽気にまたは何でも見ないが、よい方法で女らしい少しを見る(リー6月のkiのように; p)

または彼と^^を雑談するには十分に友好的だったので多分

ゲイバーOであることを起こる彼は快適とだったこと彼がちょうど場所のあなたと冷やしたいと思ったor~またはまたは、:

このlolについてのあまりに重点を置いてはいけない!
boodice
アジアの賛成良い

しかし西のボストンのur。 西で薄く、小さいどのアジアガイでもゲイのためのターゲットである。

多くを解決し、ビーフをもっとたくさん食べることを提案しなさい。
dinky猿
様式はちょっとfobby鳴る。

私はfobbyガイが陽気にどのように見るか常に考えたあることが。

>。<

わかりました、多分私は建設的な何かを言うべきである。

イヤリングおよびポニーテールをgirly失うべきである。
多分また細いジーンズ。 多分それは私へ細いジーンズが…あるかによってちょうど私細いジーンズの一見のゲイを持つガイであるが、(健康…決まる U.U)。 特にそれらが短い時。

述べなかった顔機能を… それらは女らしいか。
angelqian
、それは実際に問題ではない。 ちょうど実際に地下鉄、それのような何人かの女の子である。
Jisoox3

それはあなたが余りにかわいいcuz、Wonnyである。 彼は魅力に抵抗できなかった; D

muchlove!
- jisoo
skicheri
様式がfobby鳴るehh。
しかし方法で種類の地下鉄。.lolを鳴る
私はガイをこのような理由で変更するべきではないことを考える
しかし快適に感じなかったら代りにどうしても彼と時を過ごしてはいけない。
★★★
だれでものためのあなた自身を変更しなければならないべきである
それは陽気なガイが魅力的見つけたこと、それらである極度の気難し賛辞はずである: PP
しかし不快そして彼ともう時を過ごしてはいけない
こと多くのlolひどく神経質にすればまだ雑談できるが彼を持つパブリックで出かけない
lastdrop
それからそれである何をknoそれのためのあなた自身を変更する理由…のkno…完全によい…ものである
SouthernBelle82
引用(cerys @ 2008年3月26日の06:59 AM) *
そうかなりハンサムなOをそういうわけで見るのでおそらく:
陽気にまたは何でも見ないが、よい方法で女らしい少しを見る(リー6月のkiのように; p)

または彼と^^を雑談するには十分に友好的だったので多分

ゲイバーOであることを起こる彼は快適とだったこと彼がちょうど場所のあなたと冷やしたいと思ったor~またはまたは、:

このlolについてのあまりに重点を置いてはいけない!

私は最後の2と個人的に行く。 人としておそらくちょうど好まれてもっと知り合いになりたいと思い。 彼は実際に尋ねるか、または時を過ごしたか。 文脈および人等によって相違がある場合もある。 そして賛成それが時を過ごした彼の友人はおよび彼がどこにで他の場所を多分知る時間がないか、またはそれが涼しい人々が付いているちょうど楽しみの場所であるかであるのでだけ多分ガイによってがこの特定棒で時を過ごした。 これにあまりを見ることができる。 そして賛成私はだれとであるか不運でなければ自分自身を変更しない。 smile.gif
simplicity90
私の友人は私にこれを一度言った。
陽気なガイが魅力的見つければ極度の熱い。
FusionGT2
Ya原料を仮定しないためにpplのためのあなた自身をちょうど変更しなければならないべきである。 とにかくそのように着服は実際に必ずしもゲイを、作らない。 皆に異なった様式があり、uはちょうどどんなuが爽快好むか身に着けるべきで。 地獄、私はA/Xおよびディーゼルを時々身に着けている。 しかしyahは、理由のpplそれがさまざまな理由であるように事を仮定する: あなたが話したり、行動したり、歩いたり、笑ったり、服を着たり、食べる方法。 リストはどんどんと行く。 するすべてを変更したいと思わないか。 私は。
totalaznhottie
LOL. .ur余りにかなり!!! xD
それを停止すれば喫茶店のwilの女の子は腹を立てる! j/k j/k
mianhae。.iはそれをちょっとおかしい見つける
anyhoo…
私はまっすぐにそのurの上で「そういう風に」さもないと彼が彼が何かがuを運転し、u'dは全く友人を= [失うと考え続けることを行っていないことを彼に言うと言う
私にgay/biの友人があり、それこと(私で当らなければ実際に実際に楽しみの人々である)
しかしそれのためにurselfを=P変更してはいけない
どんなuがこの儀式を考え、快適な方法urに服を着せるかしなさい
mintpanda
あなたが変更するべきなnah。 多分ガイはあなたまたは何かからちょうどvibeを得た。

しかし。.picturesは助ける sweatingbullets.gif

わかりましたnvermind、スクラッチそれ。 私は411の映像およびsoompiの大会を見た。 実際にかなりかわいいxDである
ポイントへのahem、よく私は考えているポニーテールおよびBiの友人からあることを。
gay/biの人々は仲間gays/biと時を過ごすか。
lalalaaa
HAhahaahaahaha laugh.gif
実際にgirlyあるなる。 陽気なガイは人をgirly好むか。
賛成Iはそういうわけで考える。
そしてnopeは、そこにこれのためのあなた自身を変更する必要性ではない。
hammy_chan
引用(☆の원이の☆ @ 2008年3月26日の05:40 AM) *
私は女の子らしいイヤリングを時々身に着けている(かなりとしてガイのイヤリングのarnt)

errrrmmmmは、それu… LOLの非常に女らしい…が、ur様式、イヤリングを除くmaybを部品…彼にどうしてもよいgaydar….ないmaybを変更しないahahahh、私はおそらく実際に攻撃的な…残念である!!
hellocatty
あなた自身を変更する確定的に必要性無し。 多分彼はちょうど間違っていたまたは彼はちょうど実際に望んでいたか。

少なくとも彼は接吻しなかった。 私は私達がちょうど私のお父さんの友人とキャンプすることを行き、ブームが突然彼女私に話し、ことをこの1時間を私が接吻したことを覚えている。

あなたがそれを扱った方法はよかった、彼に振らなかったそういう風に知らせ、それはそれの終わりである。
klx13
引用(simplicity90 @ 2008年3月26日の03:34 PM) *
私の友人は私にこれを一度言った。
陽気なガイが魅力的見つければ極度の熱い。

本当。 衝突を得るのに陽気なガイたくさんおよび彼使用する私のbfがソートの賛辞としてそれを取る(が時々それweirds彼)。

私は基本的に言われて彼はあなたが付いている日付に行きたいと思ったこと…彼からのシグナルがあなたによってが抜けていたことを最初間違いがガイに番号を与えていたことを考える。 実際にCuzは、ガイどうしても任意ガイに会わないし、彼らの電話番号を」冷えることを「頼まない(この辺の少なくともまっすぐなガイ)。

そう次の時間ガイは彼のheheに番号を、与えないそれを頼む。 さもなければ私は実際にあなたによってがある方法を変更する必要性考えない。
IlikeChicken
わかりました、私はあなた自身をどのように(と) percieveか通りことをの見たらないだろう私の陽気darおそらく点滅する

私は実際にほとんどの人々が「燃え立つ陽気な」ステレオタイプ入れることほとんどのFOBのガイの服をビット… Femme考える(しかしすべての陽気なガイにそれらを私がちょうど。言っているそのように服を着せてはいけない。)

私は陽気なガイが魅力的なlol見つけるべきである爽快ちょうど冷えるべきであることを考える
MEiRiN
最初間違いは確定的に彼に電話番号を与えていた: X
しかしそれ以外… 私は知らない-あなたが様式を記述した方法は…私が知っているすべてのこれらの地下鉄の時計入れのようにを私に思い出させる。
しかしlol。 それはそうかわいいhahahahahahahである: X

chitah
流行のur非常に。 そしてuは彼らが言うwatを知っている。 陽気な人々に様式の素晴らしい感覚がある。 u.に彼引き付けられるwatがあるほど多分。
kiwistar
他の人々のポストを読む…
私がのために行くガイが陽気であるこの平均はか。 TT_______TT
私のように、何人かの女の子は魅力的な地下鉄か流行のガイを実際に見つける[細いジーンズ引いて]

陽気であると考えている人々を心配してはいけない。 まっすぐ、ガイともてあそばないことそれを明確にさせる限り、良い。 私は彼に複雑な兆候を…送ったことを考える この種類の事が再度起こったらそれについて明確があることを試みなさい。
VulcanBOLL
ahaha、ちょうど驚くばかりであるワウ! ahahaのjk!
しかしええ、
im陽気なガイ、およびim通常非常に気難しな人。
そう私は魅力的でなければならないことを推測する。 tongue.gif

そしてそれはよい事である!
しかし電話番号を与えれば、およびあなたが服を着せるおよび原料、私はゲイを仮定するも方法yah。

そう処置の人を注意しなさい。
bbyxwinnie
ボストンからのimおよび私は陽気なクラブT__Tのような不適切な確認のtheresを事感じるが、それは要点を外れてある。

persay iが私がおそらく考える通りの下で歩くことを見たら食べる肉を行けばそれの音からの=Oの原因の上の大きさは、Biまたは何かだった。 私が不適切な見るガイを細いジーンズを身に着けていることを感じるのでgirlyイヤリングおよびポニーテールと。 私はBiか陽気な>O<として正直に誤解されて
Malice_Kaiser
Roflは、なぜ変更するか。 ちょうどおだてられ、それを乗り越えなさい。 mellow.gif
joodii
LOL、私は様式がそれとしなければならないことを考えない。
ポニーテールを持つ多くのアジア男の子があり、細いジーンズを身に着けている。
私は素晴らしい様式を得たことを考える(:

私は彼がちょうど魅力的なcuz見つけることを考える。 である。 O__O

しかしwhoa、LOL彼はゲイバーに連れて行った。 それは恐い経験XDである!
しかしまた新しくおよび興味深いです、か。
klx13
最初にそれらに会ったときに私のbfおよび彼の親友陽気があったことをOh賛成および私は考えた…私の友人の1人を追加したいと思った(ハハ)。 彼らは(非常に地下鉄)常にとてもよく服を着、クラスに一緒に坐っていた。 しかし当然それらに実際に話すことおよびそれらの会話を持っていることに、明確だった陽気ではなかったことはことを。

従ってある特定の方法にまたはない服を着せれば重要ではない-- それはあなたが人々に話し、陽気であることを考えるかどうか定めるそれらと相互に作用している方法である。
fiery_raye
biggrin.gif wub.gif
hahahhaのawww。 これは私を作った
微笑及び笑い。 とてもかわいい!
lol。 私は私が同じ行動することを考える
私が靴にまたあったら方法
hmmの井戸はかわいい彼だった。 ackkk
それを交差させなさい。 助力lol

しかし実際に、私はちょうど必要性考える
戻り、彼に話し、そして言いなさい
彼まっすぐ、それである
ガイはちょうど「友人」のhmmであることができる
またはあなたが彼を避けることができるどちらか
そして極度な再生を得なさい
そう彼は決してそれがxだったことを知らない]

わかりました幸運!!

noo。 しかし実際にしかし。
彼に話さなければならない。 ちょうど原因
彼の位置の映像あなた自身
誰かがほしいと思わない
のように避けるためおよびない
なぜ確認しなさい。 儀式。 ちょうど話の事
smile.gif 私達を知っている終わりをの発信しなさい
物語!
再生
残念私はuを好む陽気なガイを持つためにこれが実際におかしい… uかなり格好良くなければならない.....するuの摩耗の実際に堅く細いジーンズか常態をか。であることを見つけるか。か。 uに女らしいジェスチャーがあるか。か。

btwは逃げる必要はない….ちょうど彼にurならまっすぐなnの行為の常態!言いなさい!! 彼がそれと涼しければ彼とfrenある場合もある
氏のrachellica
wonnyyハハのohh。 それで、私は彼がことを方法uの借金の催促ロール確認することをuがjusのneeda確かめることを考える。
You&Me
素晴らしい服を着せられたTOOOを知る私がのが常であったこのガイは湧き出clicky靴を身に着けていた、hesゲイが、彼感じられた悪い状態.iによって断るかどうかadn私は彼に尋ねた。 laugh.gif
☆の원이の☆
@皆
あなたをありがとうはコメントする。
iveはそれらをすべて読む私の時を使った happy.gif

@ dinky猿
私の顔のfeturesはかなり男の子っぽく見ている。

@ SouthernBelle82
彼は私に私を=__=頼む

@ FusionGT2
私は@@

@再生
余りに堅いないジーンズ。 時々多分。 私が女らしいジェスチャーを有することを// Iは考えない。

チェリーパイ
かわいいハハである。 多分余りにかわいい…
angielyn; s2
woooahh。
陽気なクラブハァッか。 : &
私は細いジーンズ、多くのガイの摩耗の細いジーンズを考えない。
私はどちらかのurの友人かurの出現を考えないか。
おそらく彼はちょうど彼がuのチャンスを有したことを考えた
uが素晴らしいおよびようであるのでuは確認するか。
おそらく彼は賭けてみたいと思ったか。

lolのidno。
itrayya
、im視覚学習者残念な、im
それは映像を示せば私をもっと手助けする、
プロフィール映像、astrological印、血液型、等。
tongue.gif 冗談を言うこと。

しかしそれはよい経験である。
少なくともそれをよく扱う。
涼しく鳴る。

お元気で。
boodice
私は全然変更するべきであることを考えるのを好まない。

ガイはなぜ変更するべきであるか。 ファッション感覚は完全に端正である、様式を示し、ちょっと故国で普及している。

そう変更するべきであるなぜか。

ねじられることにおいてボストンの女の子かガイを責めなさい。 本当の人、外溝にないlumberjackのばか者のつまずくことおよび落下ではないので。
☆の원이の☆
引用(bbyxwinnie @ 2008年3月27日の01:06 AM) *
ボストンからのimおよび私は陽気なクラブT__Tのような不適切な確認のtheresを事感じるが、それは要点を外れてある。

persay iが私がおそらく考える通りの下で歩くことを見たら食べる肉を行けばそれの音からの=Oの原因の上の大きさは、Biまたは何かだった。 私が不適切な見るガイを細いジーンズを身に着けていることを感じるのでgirlyイヤリングおよびポニーテールと。 私はBiか陽気な>O<として正直に誤解されて

私は陽気なクラブの多くがあることを見つけた。

=__=

=====
私が#私を与えることを止めるべきである//のaiiyaa
氏のrachellica
prolly urのjusのmetrosexual aha。
jho
ハハ私はXDのポストの写真のように喜ばすLOLを見えるものに関してとても好奇心が強い。
すみの☆
彼はおそらく十分に確信していたちょうど「取り、チャンス」を望む方法振動。

ガイのためのFob様式は」粋なビット「であり、一部がゲイとしてそれを誤解するかもしれないことを私は仮定する。
他のように言ったり、あなた自身を変更する必要はない。

私は陽気なガイ、私会ったガイにIの思考が非常に魅力的の、私逃さない告白するチャンスを意味し。 ph34r.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。