ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どのように衣服を管理するか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
smiley_sweets
みなさん、こんにちは。 smile.gif 私はこの質問が既に前に掲示されるかどうか知らない。 私に高等学校のユニフォームがあるのが常であった従ってちょっと私にあなたがユニフォームを身に着けることを得ない大学のそれ迷惑を掛ける。 私は新入生である従ってどのようにしなさいすべてが大学の衣服を管理すればかどうか私はちょうど疑問に思っているか。 考えることは困難日学校のために身に着けているものをについて実際に毎朝目覚め、である。 より悪い事は同じ衣服を身に着けているための他の人々によって判断されるか、または嘲笑されて得るかもしれないである。 私は実際に助言か先端を必要とする。 本当にありがとう。 smile.gif
xskyi
ワウのユニフォームの tongue.gif ~

よく始めにあなたのために堅いyoouはそれに使用を遅かれ早かれに得る。
easly他もたらされてそして得れば摩耗によっては右および快適なsを考えるおよび学校が行き渡り、見る何
好むものと他の人々がどのように服を着せ、それに混合するか。

助けられるそれを望みなさい。
dying1004
hahahマン。 高等学校のユニフォームか。 私に基本的で、中学校でユニフォームがあった。 そう私が高等学校に着いたときに、私はちょうど楽しい時を過し、私はwaerに=ほしいと思ったものが身に着けていた]
PDURRR
井戸寮に行っているか。 ちょうど衣服のlolの束を持って来なさい
何も懸命に私はちょうど私は先週身に着けなかったことであるものは何でも山の上につかまない
Elee
happy.gif 私は人々が同じ衣服を身に着けていることからかうことを考えない。 心配してはいけない。 そのない同類映画。 =x
ハハ。 ちょうどidk。 最初に、しかし遅かれ早かれに服を着ることを行くこと何かを投げることをちょうどおそらく行くこと。 快適、しかし余りにも快適が、よく見、きれいになる限りxのように]、行くにはよい見えるものあなたが実際に気遣わないレベル常にありなさい smile.gif
Antz
ええそれはそのようにちょっと迷惑であるが、私が身に着けているものを私は、前に夜常に計画する。 それはより容易である。
smiley_sweets
oh、ハハ。 laugh.gif 私は私が見ることを見る。 smile.gif 私の質問に答えるのに時間をかけるためにすべて(xskyi、dying1004、PDURRR、Elee、Antz)本当にありがとう。 それは私を、ハハ助けた。 biggrin.gif I実際にappreciteそれ。 biggrin.gif 再度ありがとう。

PDURRRに: 私は寮にとどまろうとは思っていない私の親は同意しないし、ちょっと高い。 ハハ smile.gif
rhaize
正直に、それをあまり心配してはいけない。 学校のために行くYoureない方法競争。 Itllは最初の数週間の間堅い私仮定するが、一方ではそれに使用を得る。 Itllは楽しみのtho、新しいワードローブのショッピングの時間であるか。 smile.gif 他の人々がモールを身に着けていて、当る何ちょうど見なさい。
ilovejaejoong
衣服をしかし再度身に着けていたら^^が、ちょうど組み合わせる心配しない学期の開始の前に衣服の束を買いなさい。 大学で実際にもう重要ではない。 あなたのほとんどはそれを繰り返す同じ衣服を(huuugeのワードローブとのそれらを除いて、多くの新しい衣服は買物を好むことをできる2週毎にまたは何かことができる)そうええ心配しない。 ^^あなたによってが午前ハハ中パニックに陥らないそういう風に夜をの前に常に計画できる。
candydive。
ああ中学校のほとんどおよび高等学校すべて全体、私達にユニフォームがある。

私が大学か大学に着く場合、私は私が身に着けているものををそんなに気遣わない。 それは私のための他のどの非学校日のようにちょうどある。 誰かがそして私を嘲笑しようとすればジーンズおよびティーはまたは発汗し、ティーは、それらをねじで締める tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。