ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 刑事裁判をするだれでもか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
SouthernBelle82
私は適切見ると同時にまたはそうすれば私より数えるか、modsが謝りなさいこれが法律としてすることができれば確実ではないし。 smile.gif 刑事裁判をするだれでもか。 私はあり、最終的に把握されて殺人をしたいと思う。 biggrin.gif 私がちょっと疲労している事だけ約ジョブと来るが、私は考える長時間であるしかし価値があることを。
MEiRiN
私は刑事裁判の専攻学生である! ^^。 私は犯罪学に得たいと思うまたは… FBI捜査官>.>はなる; ; ;

それは興味深いプログラムであるが、omgは私の最初教授そうだった… D:
klx13
私は刑事裁判の専攻学生であるのが常であった。 しかしそれは法律学校に入るために見ればちょっと無用の専攻学生である: (私が)後で調べたようにT。 ほとんどの法律学校は英国、政治学または哲学の専攻学生だった人々を好む。

私に今警官としてそれとのスタックの上で終了した、それらの1作業ある少数の友人だけ。
SouthernBelle82
引用(klx13 @ 2008年3月27日の02:11 AM) *
私は刑事裁判の専攻学生であるのが常であった。 しかしそれは法律学校に入るために見ればちょっと無用の専攻学生である: (私が)後で調べたようにT。 ほとんどの法律学校は英国、政治学または哲学の専攻学生だった人々を好む。

私に今警官としてそれとのスタックの上で終了した、それらの1作業ある少数の友人だけ。

私はそれを理解する。 私はそれについて熱情的な殺人およびAMを非常にしたいと思う。 smile.gif それを楽しんでいる私は犯罪学およびAMを今調査している。 これまでは私に私の刑事裁判のコースのための同じ教授があり、彼は楽しみであり、私は彼のクラスを常に楽しみ、彼は訂正に焦点を合わせるのが常であった前の役人彼自身である。 私は法律をしようと思っていたが、計算したかける私によってが法律の上の殺人日にまっすぐにより今多くである時間およびお金およびプラスあったことを。
xkrndreamer
私は刑事裁判の専攻学生である。
私は私の上部の部分GEsを終えている間取るそれの少数のコースをある。
そう後ろ!

私は犯罪者の側面図を描くことおよび他のフィールドに興味がある。

この夏LAPDのための見習い期間をするかもしれない。
うまく行けばそれをしている間、私が経験に他の事を得る私は興味があるかもしれない。
私の教授からそれについてのより多くの情報を得ることを得た。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。