引用(felinius @ 2008年3月26日の09:24 PM)

私は正直に多く大学を好まない。 私がパブリックに単行っているので、クラスは余りにも大きい、多くの高等学校から右、行くには強制されたおよびそれとても客観的であるので多くの時間がクラスを気遣わない学生。
私はコミュニティ・カレッジをもっとそんなに楽しんだ。 私が常駐員になる場合、それはであり、けれども、lolシアトルのコミュニティ・カレッジに行くと厳密同じ価格。 クラスのサイズは通常実際によく、ほとんどの人々は実際に熱情的そこに学ぶためにであり。

彼らが持っていたらより多くの独身は(鉱山によって提供される放射線学の技術または何か近くそのように)私を好もう提供したとどまられるに。

私はコミュニティ・カレッジと学生について全く同意する。 私が出くわした皆はたくさん気遣う。 当然時々学生は抜けているが、あなたがそこにいるならないどういうわけかそれらの時の1時でなければちょうどとんでいるのでそれはない。 それらはまた教授の時間および飾り棚を無駄にしないことについて非常によい。 良い学生を有することができるまたは教授余りにおよびそれらとの教師関係は話すには使用できるおよび飾り棚常に。 私はあなたが皆を確認することを得るにはできるより小さいクラスの原因を余りに愛する。