ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: コミュニティースクール対Univerisities
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
SouthernBelle82
従って出席したする人両方のためにあなたがよりよく好むか。 私は現在コミュニティースクールに通って、私はそれを楽しむ。 それはより安く、10分のようにまたはそう私の学校からちょうどあるので私が私の親に住んでいるので私はハウジングを心配する必要がない。 クラスはほとんど小さく、私はそれを楽しみ、私のクラス仲間および教授と知り合いになってもいい。 smile.gif 私は大学院のための大学にまたはないではない行かなければならなければ従って私は皆が大学大抵クラスと経験するのを聞きたいと思う確実まだ。 smile.gif
私にひどく接吻しなさい
コミュニティ・カレッジ、権利を参照しているか。

それで大物およびキャリアのための計画を有すれば、より多くのリソースが付いているより大きい大学を転送しなければ結局ならない。 しかし得たらコミュニティ・カレッジの教育との1つのために適している、そして必ず、私計画はそれの問題を見ない。
felinius
私は正直に多く大学を好まない。 私がパブリックに単行っているので、クラスは余りにも大きい、多くの高等学校から右、行くには強制されたおよびそれとても客観的であるので多くの時間がクラスを気遣わない学生。 tongue2.gif

私はコミュニティ・カレッジをもっとそんなに楽しんだ。 私が常駐員になる場合、それはであり、けれども、lolシアトルのコミュニティ・カレッジに行くと厳密同じ価格。 クラスのサイズは通常実際によく、ほとんどの人々は実際に熱情的そこに学ぶためにであり。 blush.gif 彼らが持っていたらより多くの独身は(鉱山によって提供される放射線学の技術または何か近くそのように)私を好もう提供したとどまられるに。 biggrin.gif
SouthernBelle82
引用(felinius @ 2008年3月26日の09:24 PM) *
私は正直に多く大学を好まない。 私がパブリックに単行っているので、クラスは余りにも大きい、多くの高等学校から右、行くには強制されたおよびそれとても客観的であるので多くの時間がクラスを気遣わない学生。 tongue2.gif

私はコミュニティ・カレッジをもっとそんなに楽しんだ。 私が常駐員になる場合、それはであり、けれども、lolシアトルのコミュニティ・カレッジに行くと厳密同じ価格。 クラスのサイズは通常実際によく、ほとんどの人々は実際に熱情的そこに学ぶためにであり。 blush.gif 彼らが持っていたらより多くの独身は(鉱山によって提供される放射線学の技術または何か近くそのように)私を好もう提供したとどまられるに。 biggrin.gif

私はコミュニティ・カレッジと学生について全く同意する。 私が出くわした皆はたくさん気遣う。 当然時々学生は抜けているが、あなたがそこにいるならないどういうわけかそれらの時の1時でなければちょうどとんでいるのでそれはない。 それらはまた教授の時間および飾り棚を無駄にしないことについて非常によい。 良い学生を有することができるまたは教授余りにおよびそれらとの教師関係は話すには使用できるおよび飾り棚常に。 私はあなたが皆を確認することを得るにはできるより小さいクラスの原因を余りに愛する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。