ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: フォードはジャガー、インドのタタへのランドローバーを販売する
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
YSK
自動車製造業者はイギリス贅沢車の建築者のための$1.7十億取り引きにインクをしみ込ませる
AP通信
更新済8:53 AM PT、水曜日、3月。 26 2008年

デトロイト-フォードモーターCo.は米国の自動車製造業者を$1.7十億得る取り引きのインドのタタモーター株式会社に名高いジャガーおよびランドローバービジネスを販売している- 2つの贅沢なブランドの支払った価格の大体三番目。

取り引きは水曜日がインドの自動車製造業者の範囲を世界中から拡大し、彼らの製品種目をアップデートし、拡大するためにジャガーおよびランドローバーのひどく必要とされた資本を与えることを発表した。

販売は月の作業にお金が所要計画に資金を供給するように現金紐で縛られたフォードによってが努めたと同時にあった。

タタはイギリスのブランドの$2.3十億を支払うが、取り引きが閉じる場合フォードはジャガー土地の粗紡機の年金基金に約$600,000,000を、タタの文言った支払う。

フォードは1989年に$2.5十億のためのジャガーおよび2000年に$2.7十億のためのランドローバーを買った。 しかしディアボーン基づかせていた自動車製造業者は戦って、主要なブランドに焦点を合わせたいと思う。

それらを買っているそのような損失はっきりショーの会社を販売することはフォードのための間違い、言った、エリッヒMerkleをGrand Rapidsのコンサルティング会社IRN Inc.のための自動車産業の予測の副大統領だった。

「それを何か他のもの呼出すことができるどのようにか」。 彼は頼んだ。 「損失をいつか切らなければならない。 それは流出させている現金およびずっとリソースのそれらを」。

純収入はコアフォードのブランドに焦点を合わせるにはフォードの財政をレスキューする十分ではないが販売は会社を可能にするとMerkleは言った。

リンク

私はこれが時事より車セクションに関連していることに感じた。 移動すること自由にそうでなかったら感じなさい。
だれでもタタについての何でも確認するか。
Laxntiga
会ったニュース.....しかし私に意味する…. だれがぎざぎざかRange Roverをここに運転するか。 多分..... soompiの破裂音の1%か。 多分全体のアジア人口の5%以下か。
phantompc4
私はジャガーが今私有だったことを考えたか。 ahhはこれ悲しいニュースである。
Chioster
ジャガーはSタイプデザインと失敗した。 sタイプは競争相手、5つのシリーズおよびEクラスとちょうど決して競うことができなかった。 こういうわけでそれらはXF余りに遅い今作った。

タタモーターは2500ドルで世界最も安い車を構築することを試みているインドの会社である。 車がプラスチックからほとんどなされ、が、33hp 0.5litreエンジンを基本的にさせるそれをヨーロッパかアメリカ大陸で使用可能に渡すタタがまだそれをそこに販売できるので安い備えているそれは安全規則をそれから主張しているが、ことをという事実か。
kelvin6
私はそれらがVolvoを販売しなかったことを驚く。 VolvoがフォードからのVolvo車corpと買われる株式会社をトラックで運べば私は他のVolvoを将来買って嬉しい(フォードは1999年に所有権以来のVolvoにねじで締まった)。
Chioster
Volvoは始めもっとたくさん懇願する見。 販売しているので事実volvoはまだ販売されておそらくある得なかった。 またVolvoを保つフォードの巨大な役割を果すVolvoおよび浅瀬は多くのエンジンをおよびプラットホームを共有する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。