ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: いつ好んだ誰かを実現したか。
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
Fangirl =3氏
従ってそれらを好んだこと誰かのための感じを有したことを貴方達が認識した時、(私私が最初視力で愛を実際に信じないのでワード「愛」の使用を控える。 始め誰か、そしてそれをそこにからのちょっと造り好む)。

種類のあなたまたは彼らが尋ねた前にこと誰かが、多分古いクラッシュ、また更にbf/gf確信していることを認識させる時の定義あった(明らかに、この定義の時は行われよう。 それらがbf/gfになったらちょっと不可解がありなさい、「omgのよう、私好む私のbf/gf」o.O)をだった。

また、それがどのようになったか共有すること自由にまた感じなさい; それらで移動をするか、またはそれらを、または調べられて頼んだかどうか好み、=3を頼んだ
skicheri
それはちょうど.it。説明できない起こる。
ちょうどその人を好むことを起こる。
私はその人に夢中になることを考慮しない
ほとんどの人々が夢中になるので好んでいる
彼らがその人を知っていないのに誰か。
kimmyb07
私は私が最初の日私のボーイフレンドを私達によってが時を過ごした好んだことを実現した。 それは非常に強い感情、ちょうどわずかな魅力ではなかった。 私は私が私が決して前に会ったあらないことは人々のまわりに実際に静かに通常ある一方彼のまわりでちょうど実際に快適だった。 私達は私が考えたこのピリオドによって私は友人として彼を好んだことを慰めはちょうど意味したと友人に、私実際に行ったなった。 私は実際に彼を好んだことを私が実現したまでになぜ私がこれを)いつ実現したかまたはか知ってはいけないことを(私I考えた私の親友にその時に彼の巨大なクラッシュがあり、私が…たいと思わなかったので友情を傷つけるには余りにも遅かったことを

長い物語の不足分、私は私達が彼のために両方に私達の友情をことを失わないで行く決定したことを彼女に言い。 私は実際に移動をしなかったが、とにかく彼は私に尋ねることを終了した

私達が交際だった後私は私が病人を感じ、彼が呼出していなかったときに私が彼に彼を考えられたIよりもっと好んだことを認識した。 彼が呼出したときに彼はちょうど私がどのように感じていたか尋ねない速い質問を、した。 彼が切ったらすぐ私は叫び始め、私が実際に彼に私を気遣ってほしかったかどの位私が実現したときである推測する。 幸いにも、彼は何かは私の声で間違っていたことを彼は聞いたことを彼が考えたので背部と正しく呼出した。 意味されて私がよりよく感じていたと日中早いうちに彼が私を分類することを行くことを見、ちょうど愚か者および仮定されてだったことなる。 彼は正しく来、私にスープをし、そして夜の残りのための私を世話した。 それは彼が密な時々ビットでもスペシャルが彼どのようにあるか私が実際に認識したときである、
中国語は<3を引き裂く
^はAww、それとてもかわいい。 X]

私の時は特別な実際に何でもではなかったが、実際に長い時間のこのガイそう私が彼について決して実際に何でも考えなかったことを私は確認した。 最近私は次に私が何かを感じ始めたが、私がそれをしばらくそしてyeahh…ハハのそれは下肢が不自由音楽を彼の目によって閉じられた聞くことの床にあることを見た、それはそれであるがことを私が彼をだった1回無視したことを推測し。 =]
v_23
確認する、それはないあなたがそれらを好む必要ではない平均。 余りに不精タイプするためなぜ。
viper2788
によって約考え始めるか、またはその人が時theyre抜けている時。
無意味
私が彼女に会う時最初に、私は彼女が私が永久にとありたいと思った誰かだったことを知っていた。 私は私が確認したその時にちょうど私は私結婚する彼女とできたかどうか勘が、それ彼女私に特別な誰かであることに得た。 私の検索は最終的に何時間私が私が大会を彼女の何百万の時多分有する時を再呼び出ししたか、私知らない終了した。 私は私が彼女とあるときそれを説明する方法を私ちょうど感じるとても幸せに。 私は私達がただ…一緒にあることができたら幸せな永遠でもよい
JJM
私達の最初接吻しかしその後で彼が彼自身のフッティングにつまずき、私に私の隣人のドアの私のヘッドに当らせたときに動きに休止を置かなかった。
EinTrigger24
私の時はここにある: 試みることはなぜそのガイの彼女へ話であるか。

私はpossesiveまたは何でもではないが、女の子と出かけない嫉妬深いehrn imを得る。
esm90
最初にIで彼が涼しいすべて、実際に気遣わなかったことをちょうど考えた。 私達は互いを認知しなかった。 それからクラスで1日彼は私でちょうど原料を投げ、笑った(および私は投げ、彼は数回それを再度投げた)。 それは突然クリックのようだった。 私は彼投げる原料を再度それについて望む考え続けた全体の時間。

そのポイントから私はちょうど彼のことを考え続け、極度の幸せな毎日にのlolなった。 当然時々彼と関連している何かから余りに悲しい日、ある。

今私達はしかしよい友人だけであり、私がまだ彼をたくさん好むのに私は精神異常に行った。
loveof
私が日付のhim&iについての夢を有した時。 LMFAO!! sweatingbullets.gif
youandmee
私は最初に混同し、それは私に二三ヶ月をの間に要した
私が偽りなく彼を好んだことを把握する私のための関係。
悪い状態にそれは余りに遅かった。
しかし私はそれらがによってたくさん抜けている推測し、それを感じるときそれを実現することを
それらの誰ものための何でもして喜んでそれらを取り替えることができるである
そしてそれのそれらとの未来を見る。
kylie91
私が彼に目を、私ちょうど置いた時は......彼が特別な何かだったことを確認した。 私が人々の部屋の彼と、十分にあるとき、彼が….存在している唯一の人であるようにある彼の近くのちょうどあることは私にそのような幸福を感じさせる。 私が彼とあるとき、私はまだ時間のように立てる.....私をことができない追憶することを止める感じる。 私は彼が私と今ここにいたことを望む。 私達だけ一緒にあることができれば….しかし彼は避け続ける….そして私はなぜ........か知らない
notoriousbea
引用(viper2788 @ 2008年3月26日の02:12 PM) *
によって約考え始めるか、またはその人が時theyre抜けている時。

^はあなたがそれを置いた方法鳴った従って完全な<3確定的に私のための同じである。 私および今私のbf、私達はlooongの時間の間話し、私はどうしても彼の興味を全然示さなかったが、彼が私との愛に私達が会った時だった彼は定められた。 それは彼の方のlkingを育てるために私をしかし永久に取った。 私達は完全な反対、彼であり私は何でもの同じ好みを共有しないが、どういうわけか、私達はそう非常に健康になる。 とにかく、私達はひとつひとつの夜を話し、ゆっくり私は昼間の間に彼のことをもっと考え始め、もっとより通常彼が抜け始めた。 夜は、すべて彼を私に思い出させたこと私が彼に後の方で話すチャンスを得た前に私が日中したあらゆる事。 私が聞いたあらゆる歌は、私が見たすべて、Iそれで読んだ彼の名前の本を掲示板、通りの名前を見始め、私はちょうど、私最終的に戻した彼の愛をそれから確認した。

あなたがちょうど…知っているある事
ethanのお母さん
時の定義か。 私が調べたときに私に彼の子供があることを行っていた。
chibi_chibi
私は群集から彼にマイル斑点を付けてもいいことに私が気づき始める時。
sui85
私が2週間彼に会わなかった時! 私によってはhiimが抜けていたたくさん私が叫んだ。 yeh im叫びの赤ん坊!!。 そう私は私が彼を好んだことを知っていた!
alainachen_604
私がその人についての夢を有した時。 及びその人T_Tについてのthinkinを停止できなかった
JaCkiie
彼が私のまわりにあった場合の私が赤面していたこと彼のワードの時。
私は決して赤面しない。
私が本当の蝶感じを有したこと時。
彼がそれを実現している彼なしで私に微笑に作る時。
そして私によっては彼が抜けていることを私が認識した時は彼のことを、絶えず考えて。
私は常に絶えず彼の彼のすること何について考えている。 どのように実現するかである私は考える誰かを好む。

そして正直に、私はその感じを憎む mellow.gif

今、私が最終的に私は好むことを是認してもいいガイ、私逹は私達が互いを好むことを確認する。
私達は、私達互いに甘い話すけれども私が生命に他の事を起こることを有し、急ぐことを好まないのでだけ私達は公式、ではない。
そして私は彼に感じを不確かに余りにさせること) (私が肯定的であるのに彼が私に感じを不確かにさせるのでまた。

しかし私は正直に彼および私が「公式の」段階にそれを作ることを考えない。

監視人
彼女がない時彼女が心ではう時
そして他が考えているあなたの凝視狂気の間、この間抜けな微笑を与える
はい…である私が確認するとき彼女は得た私によいよ… ドーハ!
xljh=)
私が実現した時最初に私は私のクラッシュを、あった好んだ。 第2学期が、および開始したときに私は彼が私の数学のクラスにあったことを見つけた。 彼は新入生Algerbraの大学2年生であり、私は彼を常にこのような理由でからかう。 xDおよびプラス、彼はのように坐った。 私の後ろの2つのシート。 従って私は常に向き直り、彼に話す。 彼はいる楽しみ実際に任意だった。 彼は私をnon-stop笑わせ続ける。 しかし私はより私が数学のクラスに行った、のよう、「Wtfであるときに実際に自己用心深くなり始めか。 私はどこかおかしくないですか。 それはである数学」。 しかし私が座った後、私は私の背部の彼の目を感じ、その用心深い感じをまた改めて有する。 そして私は自分自身をたくさん赤面し、彼のワードを嘲笑することを見つける。 (それは私が数学の第1時間を過すこと助けない。) 最初に、私は友人としてだけ友人としてだけだったのよう、「私好む彼を、私好む彼を」。 しかし私はより彼がしている、または彼をいつ再度ちらりと見るか疑問に思うことを見るために玄関の彼を常に捜し。 そして私は彼が微笑していたので微笑する。 xD

Idkのそれは不可解な感じである。 私は従って混同したあった、私が彼を好まなかったし、自分自身にそれを言い続けたことを原因Iは考えた。 XDはしかし、感じそこにある。
crystallizedtear
私の中心が実際に彼にしばらく会えない物理的に原因で傷つけた時。 説明することは困難である。
人に会うことは私のまる一日を明るくならせる時。 多分まる1週間。
私が余りに長くを目の彼を見ることができなかった時。
私が何かを言うことを試みることをlolブランクにする時。

私はちょうど確認した。
- esc
Heh。

私が1日学校のために(遅く目覚めたときに私は朝彼が付いているクラスだけを)有し、実現しないで実際に半狂乱なぜだった。 通常、私はそのクラスをとにかくとばそう。
Antz
彼が私の心に常にあった時。
そして私が彼を見続ける時。
そして私が彼に話した時はいつでも、私はちょうどとても内気、に戸惑っている余りに幸せになる。 そして私は彼に微笑することを止めない。
marshmellow
私は私の現在のクラッシュのための私の定義の時がかわいい彼がどのようにあったか彼をダンス認識されて見ていたときであることを推測し。
それから私は考え思慮深い彼がそれすべてどのようにについてあるか始め。 それは私が私は彼に夢中になったという結論に実際に来たときである。

smile.gif
kiwistar
私が突進にあったときに彼が私のためのドアを開いたまで全然決して彼気づかれて、それから後の方で私を彼の前に切れることを許可しなければ。 [ないflirty方法で、しかしちょうど実際に甘くおよび紳士的]
私はそう基本的にだったのよう、「awww~」
そして開始されて気づいて彼はかわいかった…彼の名前、等を調べなければならなかった。
peachesapples123
ちょうど彼が私より私の友人にもっと注意をやや払い始めたので私が実際に嫉妬深くなった時。 XDD
gretchen
引用(crystallizedtear @ 2008年3月26日の09:21 PM) *
私の中心が実際に彼にしばらく会えない物理的に原因で傷つけた時。 説明することは困難である。

私はその感じを知っている。
私は私が彼にしばらく会わなかったとそれは少数の時間の後でさえも実際に物理的に傷つくことを「私の中心の傷言った時はいつでも人々がちょうど」、を形象的に話していたが、私は調べたことを常に考えた。

私は^をこのような理由で知っていたが、私が彼に…話すように私は誰でもに話さないことをいつ認識したかまた調べた
私はたいそう笑い、たいそう赤面し、たいそう冗談を言い、そして彼の前の余りにも多くの皮肉な注目をする。

):
resa_massu
LOL鉱山はすればいいのか実際に最近およびimであり何を把握することをまだ試みる。
しかし私は考えないでガイが付いている部屋にそれを、私いたした。
私は部屋を立ち去って、彼は立ち壁の何かを見る。
考えることなしで、私はちょうど彼を後ろからのそして出て行った抱き締めた。
それは私はちょうどクラッシュを開発したことを私が知っていたときである。 lol XDXD
hmong_lubpaj
人々が人をまたは好むか、かどうか尋ね始めるときuhhhは人の好みについて、考え、それからより多くの時間w/that人を使い始め、感じはXD現われ始める
hwaiting
引用(viper2788 @ 2008年3月27日の06:12 AM) *

^
一致する。 smile.gif
X. suki
私がその人及び行方不明を離れて狂気のように彼私の心を得ることができない時。
luvelyasian
その人がちょうど明らかにめまいがするようにする時。 するべきすべてが弱々しいそれらに話すときそれらをのそれらへの実行抱き締めなさい。 そして次の「苦境」を得るまであなたのようにある抜けているがそれら常に感じなさい。 sighhh。 そこのそのそう複雑なcuzはこのガイそのようにとの感じられるIであるが私はダンプに月のずっと最後のカップルである従ってずっと彼のための私の感じを曇らせている。 そう私は彼を避けて、私はそれについての彼にちょっと話したが、彼はおそらくそれの全要点を知らない。 私は彼を好むが、彼が幸せな誰かとあることを値するだれがそれが=一緒にあるので私がウィットでもいいことを彼考えないし、
addickshun
私が女の子を彼の近くであらゆるの嫉妬深い得る時。
Deafz
それは彼女であるかどうか渡るあらゆる人、疑問に思う時。 最終的に彼女に会うとき、中心は手に負えないほど競争し始める。 それがなぜ起こるが、か理解しない。 そう多くの時がある。 私はそれらをすべて覚えることができない。
CRY_1314
人をしばらくしかし実際にはそれほどない親友を知っていない。 突然私の目は彼についての詳細を確認したいと思うことのまわりでその人に続き始める。 それは私はその人に引き付けられることを私が認識するときである。
☆のビビアン
私はそれをいつも否定する。 彼はかなり格好良かったのに
彼は通常のガイとちょうど時を過ごした。 彼は女の子にやっと話した。
私は私がちょうど彼の一見を賞賛し、それが小さい心酔だったことを考えた。

そして次にBAM! 1日彼は彼ともてあそんでいる女の子の束を有した
正直に私は私のヘッドでちょうど爆発した。 嫉妬。 XD

Nope。 私は決して彼に話すことを得なかった。 : /
_あに同じクラス… sleep.gif

私は失敗する。
柔軟
、どこであっても…. そうで常にあったら…恋に落ちていることを誰かのそれについて示す考えなさい biggrin.gif biggrin.gif
シドニー
突然目にまっすぐに見た場合不可能なであって下さい
.black&W
それはちょうどちょっと私が…毎日人のことを考え始めたように…起こった

そして嫉妬のよう大きい糸口はである
♥korean
私が彼に会った時最初に、私は彼について何も、後で年考えなかったが、私は彼に会い、魅力的な=p見つけた

私は、私ちょうど前にとは違って彼を好み始めた知らない; 私は彼が私のタイプではなかったことを考えた
kehrizia
私は私が私のヘッドから出す彼を傾くとき私が誰かを好むことを確認する。
私は20秒のようなのその人で気違い滞在を傾ける。
それで、私は私が誰かのためにどのようにについて感じるか彼をknwing後ほとんど確実大いにsoooである。

私に…ちょっとnumb.=Dを感じるimを頼めば、今
babybara
私が誰かを..... d'mn好む時! 彼はそのすべて問題である。
ちょうど彼の名前を見る私の中心のジャンプをしか、または彼からワードをまたは得署名することをちょうど彼を見る。

@}; ~babybara
amore。
彼はなぜ私に今日近づかなかったか。 それは私が彼を悩ますのである、そうですね? 私は彼を生み出すことを止めるなる。 彼はなぜそう多くの女の子に話すか。 Geez。 彼はなぜとても長いMSNの応答への取得か。 私は彼が私が今日との彼に会ったそれらの格好良い女の子に話していることを賭けた。 私は会話を開始するべきであるか。… またはそれは彼を悩ますか。 SHt。 彼が作業をすることをに忙しければ何か。

私が重点を置き始めるとき私が誰かが重点を置くために重点を置くのを好むことを^ Iは確認する。
chocopocky
不可解な魅力。 しかし私はそれらが心からどのように出ることができないか憎む。 それを取り払うことを試みる時でさえそれらは終了し全体にわたってその位再度二度現われる。 そして私は感じることを私が調査するか、またはテストのような重要な原料にどこにに集中できないか眩暈がするようにまたは神経質に好まない。

ちょうど聴取によって彼の名前は私にジャンプをするか、または赤面する十分行う。
Anglian_Viking
私が私が彼女を好む私との彼女のあることと快適であることを女の子が十分にきれいに簡単見たら私感じなさい。 パーソナリティーは後で来る。 彼女は他のガイとおよびあることを私が見るとき私はそれ嫉妬深くである明確な印のlolなる。
Anachu
だれもあったことを私が認識したときに私は彼を見ることが彼のための私の心拍そして痛みを作った時多くとありたいと思い。
…いまいましい彼。
snowpolaris
-彼は私のメッセージを答えたかどうか見るために私が私のfacebookのinboxのページをリフレッシュし続ける時。
-私が容易に群集の彼に斑点を付けてもいい時
-彼の名前および表面がまる一日のための私のヘッドでスタックする時
-私が隆起彼に今赤面する時
-私が彼の前に実際に内気に感じる時
-私がconvoが先週起こったのに彼が言ったすべてことを覚えてもいい時
banana_apple
最も堅い試みてもそれらについて考えることを止めることができない時。 彼/彼女があなたのまわりにあるとき蝶を得、赤を回し始めなさい。 貴方達が日の間分けている時それらにさよならを言いたいと思わない時。 それらについてちょうど考えるとき、微笑する。

イrin
私が彼から彼で、そして1つの呼出しと混乱を得るとき、私は彼の間違いを忘れている。
陰性が陽性、けれども私をそれでも上回るとき彼に会うことに順方向に見なさい。

それはとてもいら立たしい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。