ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私はちょうど嚢胞性の丘疹をぽんと鳴らし、巨大で赤い傷が今ある
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
息もつけない

従って私は自分自身を制御できなかったし、皮の丘疹の下で私の大きいすべてをぽんと鳴らすことの上で終了した。 akaの嚢胞性の丘疹…

そして今、それは明るい赤のようである。

>__<私は公の場で出かけるためにそう当惑する。

それ従って赤をだれでも得る方法をないためにそして直らないために知っているか。 原因Iは巨大な傷の>_<がほしいと思わない
미소及び눈물
oohのouchh。 私はそれをの前にしたが、それを後そんなに後悔した。 しかしそれは従ってそれらによってがある従って巨大、立ち去らないであってはなりません心をそそるcuz実際にある。 私はちょうどトンを置き、それを望むneosporinのトンは傷つかないが、赤み及び損傷の広がりは多くの倍のおよびそこに私の頬のちょうど巨大で暗い傷だった。 それらは結局衰退したが、今でも軽いマークがある。
私はこの事をDuoDermと呼出されて得ることを推薦する。 それは人工皮を直し、作成するthingieの薬用のテープ分類のようである。 それがその当時あったら、私はそれをそこに永久にスタックしよう
PDURRR
ouch okay私はより悪いlolをした
そうそれは実際にぽんと鳴った
すべての小娘のように出て来たか。

最もよいそれを凍らすべきであるすることができる
そうそれからの熱は氷から吸収される
またそれの過酸化水素を軽く押えることを試みることができる
伝染を防ぐため

ちょうど…それが直るようにしなさい
それについてもっと考えれば、圧力はちょうどより多くの丘疹を与える
bonbons
ouchそれらの><をぽんと鳴らすことができることを私が知らなかったo__o
私は通常ちょうどDをたどって行くまでそれらを放っておく:

umm Iはちょうどそれを待ち、それににきびの薬かクリームを置く。 既に全く考えられないXDをしてしまったので多くを後することができない
それ…直が、しかし通常アクネの傷がの後で半分の年年またはそう薬物なしで終局衰退後特別アクネの傷の衰退の原料を_得なさい。
nessa
私はProactivの皮マスクの事を使用し、実際に働く! …. よく私のためにそれは。 それは隆起の下で膨れ、赤みをビット除く。 毎日それを使用してちょうどたくわえ。 あなたがそれを使用できるマスクとして2つの方法がある(それ週を使用して2-3回)またはほしければすぐに効果はもたらされた領域のクリームのビットで、そして軽く押え、夜にそれを残す。
Guernica
嚢胞性の丘疹はそれが完全に….直ることができるように非常に時間がかかる しかしそれをぽんと鳴らしたので、家庭で誰もないとき時 sad.gif おそらく傷をしばらくそれで選ぶことを止め、Neosporinを置いてそこにもらう。
megan92
嚢胞性の丘疹は最も悪い。 ughhh。
私は…前に9か月のように1つをぽんと鳴らし、今でもわずかなマークがある。 私はちょうど実際に私がそれをしなかったことを望む。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。