ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Postsecret
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
Ciao.Bella
私が間違ったセクションにこれを置いたら移動しなさい!

「2種類の秘密がある: それら私達が他から保つおよび私達が私達自身から」。隠す物1つ
-フランク

私は他が彼ら自身の中で保つ何をこのウェブサイト(また本)のこの狂気の情事を、それである狂気有する! 1つのためのIつは私の秘密がかなり強かったが、多くの人々が匿名に明らかにした秘密をことを読んだ後恥をかくことを置いたことを考えた。 私はそれらにそれを、それだけ明らかにする彼ら自身の中の長い間保つ勇気を持っていることのための私のoutmost点を与える。

- - - - -
残念{&delete}既に掲示されたら!
mooshi x3
私はこのウェブサイトで時々行く。 ある秘密はちょうど…狂気である。 lol
zzung
私はpostsecretを愛する。 私はそれがとても創造的であることを考える。 しかしある秘密は…実際に不適当な8Dのようである;
bigfatPANDA
私はpostsecretsを愛する。 私はそれらがあなた自身の生命を台無しにすることなしの内部の秘密を放してとても創造的、安全な方法であることを考える。 :]
simplicity90
私の友人は学校にpostsecretの本に1日を持って来、すべての私の友人および私のようにちょうどそれのまわりで混雑した。 ある秘密はwhoaのようである。 私の友人はまた学生がこの郵便はがきのタイプ事に匿名に彼らの秘密を置き、ほしかったに彼らを飾ることができるしかし私の学校でこのpostsecretの事を開始した。 秘密は私の教師の部屋のポスターボードで掲示され、人々は秘密を読むことを来る。 ある秘密は狂気であり、私は自分自身にちょうど、「これらである私の学校に」行く子供の実際の秘密考えた。 余りに悪い状態それはしばらくすると停止したが、驚くばかりの経験だった。
mystikalz
I loveee PostSecret、私は真剣にそれらを1日中読むことができる。
X T H U Y
Woahh。 私は決してこれを前に聞いたあらないことは。
共有をありがとう。 (:
thina
ワウは…その9/11 1狂気0_oである
pikapika
ポストの秘密は私のための週間事になった
しかし一方では私は秘密が実際に性になって、実際に妨げていたことに気づいた
そして私は私が読んでいた郵便はがきのいくつかの合法性に質問し始めた
ええそう私はサイトにもう行かない
しかし私は私が確認した誰かからの郵便はがきを認識したらそれが狂気であることを常に考えた
strawb3rry
<3 Iは読書またはこのサイトを宗教的に点検することずっと第12等級以来のあらゆる日曜日である。 その実際に大きい: 3
baoi
http://bp1.blogger.com/_a7jkcMVp5Vg/R-WH71...A/s400/sick.jpg
サイトから出発される。 私はそれと同意し、恐ろしい。
juhjenn
最初のものへのワウ.......
しかし私は実際にPOSTSECRETを愛する。
それは実際に興味深い及びそれは助ける
だれでも言うことができない人。

私の友人は1日学校にそれを買い、私はちょうど引っ掛かった
x_applechan
私はポストの秘密を愛する。
しかし皆のように。
はい、一部はcrazyyyである。

busagiboo
私は時折それを読む。 ポストかpostsecretを示すブログエントリにつまずくことを起これば、私は点検新しい秘密を読むそれ行く他では私は実際にそれを読まない。 しかしワウは、秘密のいくつかそこにちょうどそうある。
Antz
whoa。 それらはscaryyyyy O_Oである
私はそれらが実際に本当であるかどうか、しかし疑問に思う。
strawberry78
私はこのサイトをいつも点検するのが常であった! それから私は数年の間それについて忘れていた。
十分に奇妙に私は誰かからのそれを最近思い出し、不可解なトピックとして.....ここに今ある。 blink.gif

ある秘密は実際に狂気である。 私は私に感じのnoramlをそう作るのでそれらを読むことを好む。 smile.gif
Michelleys
私はpostsecretsを愛する! 私は彼が東海岸に住んでいる、従って私は12amの前に秘密を見ることを得るので日曜日またはあらゆる土曜の夜そこに行く。 =)
_obsession
私はpostsecretを愛する
私はそれをそれらが頻繁に週に一度よりアップデートするsunday.iの願い点検する!
mzweirdo
ええ私はpostsecretを愛する!
私はそれをあらゆる日曜日点検し、少数に関連できる。
しかし一方では利得はそのうちのいくつか奇妙なビットである。
vikkyx3
私は持っているすべての任意告白を読むことを愛する。
そのちょっと同様なhttp://beta.grouphug.us/は映像と除外する。
GirlGotSoul
私それを、あるそれは好む人々がこのガイに涼しい郵便はがきのthingerの彼らの秘密を送るこの事を聞いたか。 9/11 1は鳴るそう恐いxを(
songielove
オハイオ州私のfreakinおやっ。 私は私のルームメイトが私に本を導入したときにこれが興味深いsooooだったことを考えた。
実際の表示があったまたは私達が学校に行くおよび私その都市からあった物を見に行くことを行ったデービスのショーケースは。
そのうちのいくつかはそう他は悲しかったが、妨げていた。 一部は明白な陽気であり、他は非常に18歳未満お断りだった。 御法度。
しかし、私は実際に考えを好み、site+booksによっていつ行くかたくさん考えている私を得る。 =PP
私はschoolworkの…時間と次に捕まって自分自身の dry.gif 1つを送ろうと思っていた。 =)

soompier inに送られた1つをか。持っている。 私は疑問に思う。 blush.gif
私はアリスである
私はpostsecretの~を愛する
私は本を買った smile.gif
inej
私は既にこれにトピックが…あったが、私が実際にlolを覚えていないことを考える。 しかしとにかく私はPOSTSECRETのカードを愛する! 私は実際にいつの日か1つを送りたいと思う。 これらの秘密のいくつかは同時にちょうど陽気今までのところでは狂気である。 それは…私がそれらのpostsecretのカードを読んだ後決してだれでも同じ方法再度見てもいくないか私がそのうちのいくつかにどのように関連してもいいか狂気である。
無くなった
私はこれがずっと起こっている最もよい事の1つであることを考える。 私が私の最初postsecretの本につまずいた後、私は引っ掛かられよう、に方法でちょうど匿名が同じ秘密と自分自身を共有した少数あったので私がもうだけではなかったように感じられたそれなった。
Boogerの表面
今しばらく行かなかったそのサイトで持ってはいけない。 私は本を得ようと思っていた…
charmainee
Oohこのサイト!!! 私は学校でこのサイトに実際に行き当たったが、妨げられた、それからそれについて忘れていたのでそれの多くを見ることができなかったし。 x_X
それはとても興味深い。 XX
_ambrosia
私はこれらの本を愛する、私は前に1つの2年のlol買い、人々が彼らの郵便はがきをどのように飾るかそれは読み、見るべき楽しみだった:]
peanutbutterox
hmmm….決して聞かれてしかし人々に彼らの秘密を言うある非常に悪賢い方法がない。
chu_chu
私はPOSTSECRETを愛する!!
私のfav 1はである何かのような…
「私は私はすべてに秘密にそれらがである脂肪質私」。ほしいと思うので食事療法で行く度に私の友人を落胆させる
AHAHAHAH!! ~~ X]
sweets201
私はポストの秘密を愛する。 私の友人はそれから私がそこに続き始めたことを本ことを私を示した。
xGREENpolka_dot

ああI愛postsecret <3
私は日曜日のサイトを毎週点検する
新しい秘密を見るため
spiral_flare
私はサイトを、秘密のいくつかである狂気愛する! 新しい秘密を待つことができない。
l3lo
それしかしneva聞かれる実際にそれを…冷却する多分今私を見つけるも時間を点検した
miss_vicky
それ種類の聞かれる、しかし実際にそれを頻繁に見ない。 しかし大抵、それらは実際に全くその時制、彼ら自身を解放することをもっとちょうど試みないでなくではない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。