esskeigh
2008年3月26日の01:01 PM
いつ貴方達、年次検査のために得る両方の接触およびガラスのための検査を行くか。
私はより多くの接触をすぐに得なければならないが、すべての支払いたいと思わない:
-コンタクトレンズの目検査
-ガラス製の義眼の検査
-新しい接触
-新しいガラスレンズ
私はこれらのひとつひとつの年の常に支払をすることをできることができない。 去年、保険と、それは実際に高価出て来た。
私は大抵私が出かけるとき接触摩耗ガラスを家庭でそして時々使用するが、[まれに]。
私がちょうど新しい接触および新しくないガラスレンズを得ればそれは良いか。 または私は絶対に両方を得なければならないか。
貴方達は何を通常するか。 接触を身に着けていればどの位の割りでガラスレンズを取り替えられて得るか。
bonbons
2008年3月26日の01:05 PM
私は接触だけを得る。 私は仮定するガラスを得るためにあったが、400+ドル従って私を好むために集計された。.dropのよう両方の接触およびガラスのための価格はガラスだった

; 接触と私は私がそれらにhahahaを取ることを常に忘れているのでである私がそれら=)よいクリーニングなしで私のための長い一定期間の間それらがあることを可能にするpurevision身に着けている
私に新しいガラスレンズがのようになかった。 XD 4年の私はまれにそれらを身に着けていない。
私は私の視野が私の最後の規定ガラス以来かなり変更するかその時だけ、または私のガラスを壊せば新しいガラスを得る。 これは通常新しいガラスに私のための3か4年毎に来る。 私はまた2つの検査を取らない。 両方のガラスか接触をカバーするちょうど1つ。
視野が年にわたってたくさん変更すれば、得る新しいガラスを推薦した。 ちょうどレンズだけを得、あなたが前にしたのと同じフレームを使用できるかどうかこの場合、尋ねなさい。 それはいくつか保存するべきである。
xl0v3juicy
2008年3月26日の02:15 PM
それは実際に依存する。 その検眼医(眼科医)は私達の記憶装置のための作業接触をしないことを選択する。 従って私達は接触のための別の任命を予約しなければなり「コンタクトレンズフィッター」を雇う。 従ってそのケースに、それは2つの別々の任命である。 しかし私はある場所が1つの任命の両方の接触そしてガラスをカバーすることをことを確かめる。
最も規則的な接触のためにそれらをたいそう身に着けるために、それは不健康である。 従って目がかなり悪く、それらなしで見ることができなければ私は(規定が年以内にたくさん変更すれば)ガラスを余りに得ることを提案する。 目を健全保つガラスと接触の間で切替えるために仮定される。
busagiboo
2008年3月26日の06:00 PM
私が私の年次検査のために入るとき、私の検眼医は私の両方の検査をし、カナダの自由なヘルスケアのためにすべてに自由にそうなったものである。 私の規定がたくさん変更したら、私は新しいガラスや接触を得る。 私は私に私の目のために実際に正確である接触を得るときだけバドミントンを今している間、それ接触を実際に重要ではない身に着けている実際に。
supertammie
2008年3月26日の06:08 PM
何歳か。
18以下あれば、medacaid (spか。)に適用することを試みることができる。 私にそれがの前にあり、私のガラスの私の検査そして部分の支払をした。
しかし私の現在の検眼医は私の叔父さんで親友である、従って私は私の接触またはレンズの割引と同様、自由な検査を得る。
私が両方の目で乱視を有する、および私のためのeyecareは他では非常に高価であるのでよい事余りに。
xstarBURST
2008年3月26日の07:04 PM
引用(busagiboo @ 2008年3月26日の05:00 PM)

私が私の年次検査のために入るとき、私の検眼医は私の両方の検査をし、カナダの自由なヘルスケアのためにすべてに自由にそうなったものである。 私の規定がたくさん変更したら、私は新しいガラスや接触を得る。 私は私に私の目のために実際に正確である接触を得るときだけバドミントンを今している間、それ接触を実際に重要ではない身に着けている実際に。
それは学生はおよび学校に適用範囲が…なければ、19またはsmthingまで自由である
どの方法でも私のoptomertrist坐る1つの私の全目の検査をする。 接触のブランドを切替えれば、私はフォローアップのための後でもどって来なければならない週。 私のフレームが私の表面のために余りに小さいとき私が新しいガラスをである得る唯一の時。 私は私の規定が劇的に変更したときに新しい接触を得る。
qkrcjdfla
2008年3月26日の07:11 PM
私は通常ちょうど新しい接触を得る
私は私が私の接触を取った後それがそれらと見るために懸命に極度になるが私は夜に普通しかそれらを身に着けていないまで私のガラスのためのレンズを取り替えない(または週末で)
私は私の検眼医に私のガラスをアップデートされて得ることを行き、それが私のレンズのための300であることを彼女は言った! 狂気。 そう私のお父さんは韓国にちょうど彼が出張を有し、約30のためにそこにされたそれらを得られたときに彼とのそれらを持って行った
hunnybunny
2008年3月26日の08:42 PM
次に「コンタクトレンズ検査」を得るとき、医者は接触のための(ガラスの規定を得る)基本的な目検査、および適合を最初に行わなければならない。 それは大学に最初の高等学校へ行かないで彼/彼女がコンタクトレンズの部分に続いてもいい前にちょっとのように、(比喩的に)行くことができない検眼医基本的な目検査を行わなければならないある。 従って検査が行われるとき、ガラスおよびコンタクトレンズの規定両方を医者に頼みなさい。
検査を終らせた後ガラスか接触を購入する絶対に義務の下にない。 購入の新しいガラスに助言したら彼または彼女に尋ねることができる-規定が多くを変更しなかったら、それがコンタクトレンズをはずした後夜にあなたのように摩耗だけそれようであるので新しいガラスを買う必要がないと医者はもっとより多分言う。 ガラスは非常に古いこと規定が劇的に変更するか、またはそれが明白なら、通常する最終的な呼出しを新しいペア-新しいガラスを得るかどうか私が言ったように、あなた(または親を)得ることを提案するが。 接触の、買物をすることができる- CostCoのような大きい鎖におよびサムのクラブまたはウォールマート正常な検眼医のオフィスより安い価格がありがちである。 唯一の下げ気味の共通のブランドの1つを身に着けなければこれらの記憶装置が接触の巨大な選択を運ばない、従って運からであるかもしれないことである。 またオンラインで試みることができる- 1800連絡するように場所は通常最も安い接触を見つける場所である。
soongiang
2008年3月26日の09:45 PM
通常私が得る前にIveの決して

できていた接触の検査はガラスがあるように確認される私の目そして私が接触を得るとき-.50をまたはそうはずさない。 この悪事はあるか。 幾年もの間これを今するlol Iveおよび私の接触はうまくある
felinius
2008年3月26日の09:49 PM
引用(esskeigh @ 2008年3月26日の12:01 PM)

私はこれらのひとつひとつの年の常に支払をすることをできることができない。 去年、保険と、それは実際に高価出て来た。
私はすべてを同時に終らせる。 私はそれが2年だけ毎にだったことを目検査にひとつひとつの年をしかし得なければならなかったことを私考えた知らなかった。
また、ちょうど検査を得ることはおそらく接触またはレンズのためのPxの実質の大きい変更を持っていなかったら足りる。 私は新しい強さの接触を得ればガラスを取り替えられて常に得る -- 今年のようにより悪い得られた私の目そう明らかに私は私のガラスを変更した。

Ummm、また! 大学生、キャンパスと点検し、費用の下で覆ったかどうか見なさい。 私の学校で、私達に他のある異なった種の医者と同様、学校の保健業務料金の下で覆われる検眼医がある。
<3goesDOKIDOKI
2008年3月26日の09:55 PM
それらだけを家庭で身に着け、運転または何でものための必要としなければガラスのための新しいレンズを得ないそのok。
あなたが次第にそれらと見ることは困難であるので結局それらを取り替えられて得る必要がある。
hunnybunny
2008年3月26日の11:06 PM
引用(soongiang @ 2008年3月26日の10:45 PM)

Iveの前に決してできていた接触の検査: 熟した: 通常私は私が接触を得るとき私の目をガラスがあるように確認されて得たりそして-.50をまたはそうはずす。 この悪事はあるか。 幾年もの間これを今するlol Iveおよび私の接触はうまくある
実際のコンタクトレンズの規定なしで接触を買えるか。 それをオンラインで買ってもO_o、彼らは通常Rxを確認するために医者のオフィスと連絡をとらなければならない。
soongiang
2008年3月27日の12:50 AM
接触の私の一番最初のペアのために彼らは…それをすることを止めた後私の目を私あるように確認されて、そして得たか。 私がより多くの接触を発注したいと思った時はいつでもハハ「良い」および私のガラスの規定からのちょうどはずされた.50のようちょうどだった。\
私がそれをオンラインで買うとき、それらは円レンズ、そう医者が必要としなかったnopeの^^常にである。
klx13
2008年3月27日の12:53 AM
私は両方の接触およびガラスのための年次目検査を得る。 しかし私は接触だけを毎年得る。 私は多くおよび私は私の家の外のガラスを身に着けていないことこの時点で、私の目が変更しなかったので私のガラスの規定を変更しない。
annieangel
2008年3月27日の06:43 AM
私は1つの検査を得ることができ、両方のために接触およびガラスを働かせることをPxの同じ*shrugs* I常に考えたらでなければ私のガラスと従って運転しないのでだけ私の接触のための検査を、私私のガラスと運転することを割り当てるべきではない得、か。 o.o
beckii
2008年3月27日の07:25 AM
引用(bonbons @ 2008年3月27日の06:05 AM)

私は接触だけを得る。 私は仮定するガラスを得るためにあったが、400+ドル従って私を好むために集計された。.dropのよう両方の接触およびガラスのための価格はガラスだった

; 接触と私は私がそれらにhahahaを取ることを常に忘れているのでである私がそれら=)よいクリーニングなしで私のための長い一定期間の間それらがあることを可能にするpurevision身に着けている
私に新しいガラスレンズがのようになかった。 XD 4年の私はまれにそれらを身に着けていない。
ワウは、それ実際に非常にスマートではない。 または伝染を得ることを起こるか目の何かは、低い規定を持っていなければ接触… uを身に着けてなくガラスなしでは見られない…。
接触に多くの準の危険+複雑化がある、従ってIDは実際にガラスを得ることを提案する。
uはそこにからの目の力を汎用目検査を得ることができ、次に点検するためにコンタクトレンズの原稿を解決する。 実際に接触のために合われて得るurが他にちょうど長く見られれば近視眼的ならガラスの規定より弱いまたその逆にも~0.25D、である規定を得るときだけCLの検査を得る必要がある[目からの最高点の間隔が原因で]
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。