私は行くことができる限りではそれが進み、野心を取るあらゆる若い専門家の心にあることを考える。 私達はすべて多数が富および繁栄に結ばれる夢を有する。 最近、私はこれについて熟考して、それが私であるものをの一時に、無くなったグリップは実際にすることを試みている。
知的ので財政、技術、管理およびself-improvementで読むそう多くの本を、感情的、精神的および物理… 私は私が質問訳にはいくポイントにか」。何、「今来てしまった 私は読み続けるか。 私は私の節約を取り、新しいビジネスのためのキャンプの上で投げるか。 私は私がこれすべての前に先頭に立たれた行き続けるルートか。
私は私より今前に確認したあることが確認する。 私は私が前にできたより今してもいい。 まだ、のその次のステップがあることである質問は私のヘッドのまわりで長びくようである。 世界のすべての考えがまだ私が歩くことを始めるべきである個人的な経路についての私を何でも教えていないように。
私達の目的のほとんどは同じであるが、私達がそこに着く細部は別世界である場合もある。 私は自分自身のためにかなりよくしている、けれども私が割れる必要があるそこにより大きい世界がある。 私がちょうど生命によって進歩し続ける推測し、結局私が望む宛先を達しので私が私の生命にこの時点で耐えなければならないすべてをこれがちょうど愚かで小さい大言壮語であるプロセスである私は。
しかし今のところ、私は次に歩むために…どこに疑問に思うか。

これは問題があることそんなに危険でない。 それは私が実際に信じてもいい何かを見つけて、それに打撃を与える。 視野および情熱は私のための少なくとも今より大きい被告人…である。 過去月またはそう、私はとても平凡に感じる
読み続ける感じをでないおそらく高くない上り得る、多分棒杭の囲いおよび2.5人の子供が付いている家、または経済が井戸をそうしていないが、確かにあなたがのために向けている何かがあるのに人々が