ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 更に行き、順方向に押すこと
soompiのフォーラム> soompiの世界>実世界(20+だけ)
監視人
私は行くことができる限りではそれが進み、野心を取るあらゆる若い専門家の心にあることを考える。 私達はすべて多数が富および繁栄に結ばれる夢を有する。 最近、私はこれについて熟考して、それが私であるものをの一時に、無くなったグリップは実際にすることを試みている。

知的ので財政、技術、管理およびself-improvementで読むそう多くの本を、感情的、精神的および物理… 私は私が質問訳にはいくポイントにか」。何、「今来てしまった 私は読み続けるか。 私は私の節約を取り、新しいビジネスのためのキャンプの上で投げるか。 私は私がこれすべての前に先頭に立たれた行き続けるルートか。

私は私より今前に確認したあることが確認する。 私は私が前にできたより今してもいい。 まだ、のその次のステップがあることである質問は私のヘッドのまわりで長びくようである。 世界のすべての考えがまだ私が歩くことを始めるべきである個人的な経路についての私を何でも教えていないように。

私達の目的のほとんどは同じであるが、私達がそこに着く細部は別世界である場合もある。 私は自分自身のためにかなりよくしている、けれども私が割れる必要があるそこにより大きい世界がある。 私がちょうど生命によって進歩し続ける推測し、結局私が望む宛先を達しので私が私の生命にこの時点で耐えなければならないすべてをこれがちょうど愚かで小さい大言壮語であるプロセスである私は。

しかし今のところ、私は次に歩むために…どこに疑問に思うか。
jshat4
井戸2のワードは私でこれを読んだ後素早く書き留める。 バランスおよび危険。

危険: どの位多分今あるものが脅すために危険を取るためにwilingか。 しかし永久に今あるものがと幸せであるか。

バランス: 私は生命があることを考え行くバランスb/wについて私達によってが約夢を見、ものがのために現実を点検で保つ。
D_K
私は同じを感じる。 私はまだ野心および非常に熱い駆動機構をそれ大きくbah、idk、とてもunoriginalであることのための自分自身でfrustrated i'mを作る有する。 それは本当に快適であり現状をしかし維持する。 私の企業の人々は頻繁に私達が決して何を私達自身とその後すればいいのか知らないので私達が決して9-5ジョブをしてもいくないこと冗談を言う。 私の作業は私が働くことのためにちょうど働くかどうか私が正常に機能しない生活様式を有する時々私が自分自身に尋ねなければならないことを保障する。

私は私が球およびsmartsを私の自身のビジネスを開始する有したことを望む。 そして少なくとも、時間により多くの意味がある。
Pogichinoy
jshat4は作るために取った危険の最大量をどこににあるか正しい、それを印象的に成功した人々。

どちらかの取得安全な道遅く確実なプロセスである方法を働かせるためにでき。 または何かの賭けを取ることができる。

次のステップは最も大きいものである、すなわち何する。 何である熱情的な約あなた自身に深く中尋ねて頂けますか。
ノーム
どんな本を読んだか。
監視人
引用(ノーム@ 2008年3月26日、05:02 pm) *
どんな本を読んだか。

の間すばらしく、豊富なお父さんの貧しいお父さんに非常に有能な人々の7つの習慣は気違いよい[勝利、ウェールズの方法、等のように]ウェールズ、養兎場のビュッフェの方法、心の安らぎ、聖書、等ジャッキで私のチーズを移動し、脂肪質の供給を筋肉焼き付け、豊富で考え、そして育つ生命、様々な管理に予約する。

教科書に加えて当然…屈曲か豊富インターネットアプリケーション、php5のtomcat/jbossサーバ技術、技術の側面のMySQLで予約する。 私はまた序ずっと投資の本を通って不動産/財政のblogsおよびmerrilが情報資源にリンチを加えた、またくまなく捜している[私は顧客として得るその]。

引用
どの位多分今あるものが脅すために危険を取るためにwilingか。 しかし永久に今あるものがと幸せであるか。

私が今いるところに幸せなi'mが、私掲示しなかったらそれの上の tongue.gif これは問題があることそんなに危険でない。 それは私が実際に信じてもいい何かを見つけて、それに打撃を与える。 視野および情熱は私のための少なくとも今より大きい被告人…である。 過去月またはそう、私はとても平凡に感じる

引用
何約熱情的であるか。

それはよい質問… i'dの発言私がの人々心に抱いてもいい汎用答えである。 人々は私の情熱である。 ちょうど本当に彼らが私の血の沸騰をし、興奮で震える容量およびどんな文脈で tongue.gif
ノーム
ゲーム理論を適用しなさい。
Seipher
どんなおそらく多くのヘルプによってが、しかしちょうど座らないし、オプションをこの時点で有する重量を量り、そしてそこにから行く。 危険で重量を量り、あなたが考えるどんなルートあなたのために最もよいがあるか他が約掲示した利点は、見る。 私は向けることであるものをのためにオプションが私丁度知らないので本を sweatingbullets.gif 読み続ける感じをでないおそらく高くない上り得る、多分棒杭の囲いおよび2.5人の子供が付いている家、または経済が井戸をそうしていないが、確かにあなたがのために向けている何かがあるのに人々が tongue.gif lattesの喜んで$3+を支払う操作のようなStarbucks、およびそれからの終局の方向を基づかせるため。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.