ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ポラロイド映像
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
m1sh_glooor1a
私は。私の学校のプロジェクトのためのポラロイド映像を作る必要がある。
私はそれを変更するオンラインで場所が…あったかどうかだれでも確認したかどうか疑問に思っていた
または違法これはあるか。 (その場合、残念私は!!実際に知らなかった)
私はphotoshopを使用できるちょうどあるかどうか尋ねている私がそれをi'mそう持っていないことを確認できる
どこでもこのオンラインを変更するため。

このようなサイトがあれば、それが違法でなければ、そして
私に言うガイ。ことができる。 できるだけ早く
Pogichinoy
macがあれば、ポラロイド様式の写真を撮るphotoboothのアプリケーションがある。 どちらかまたはPhotoshop!

残念しかし私このオンラインのような無料サービスを出くわさなかった。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.