bibi5
2008年3月26日、03:06 pm
注意すれば、私は頻繁に幸せな事についての私そして私のボーイフレンドについて、掲示する。 しかし今、私は何かをし、恐れている同じであることをもう行かない私達の関係。
私のボーイフレンドは前に2か月間彼の海軍トレーニングに行くためにちょうど2日去った。 彼が、私残した日は、彼叫んだ、余りに叫んだ。 私は、彼が何でも叫ぶ人の種類のcuzあったり従ってsupprised。 日の後の、私はまる一日のために叫んだ。 私はある従ってあらゆる彼の隣で、スリープ毎日彼に会うことに使用されて夜、そう今私は彼が私の側面によってもう行わない実際につらい時b/cを過す。 彼が抜け、確認から、そんなに傷つく私の中心私は少なくとも8週間彼に会うことができない。
私のbfは私が「私はu」をに愛し、彼が持たれている最もよいgfであることを彼が言う第1人であることを私に告げた。 彼の元ガールフレンド全員は彼でごまかされるか、または私および彼程に実際に近くないか、またはx-gf彼の4年のを含んで彼を実際に、その位気遣わなかった。
彼がボックスについての私に言ったiのrememberdを=>Then。 彼は決してそれ、私が同じ決して彼を見るかもしれないb/cに見てはいけないことを私に言った。 _彼言すべてそこあメモリ彼持およびもの作彼、彼。 彼が私の家に移動した後、彼は私がそれを見つけられないことをボックスを隠し、確かめた。 彼は私が彼を尊重し、それに見ないことを私が、彼信頼する言った。 しかし彼が私によってがボックスのsthが苦痛(多分私を彼を少し憎むかもしれない従って私によっては彼が)楽にするその位抜けていないことをそんなに傷つく、私抜けているb/cは考えた。 ボックスはアチックに隠れた。 そこにすべては、ラブレター (それらの束)、映像、前gf彼の4年からのハンドメイドのバレンタインのカードである。 ひとつひとつ文字、私は「私が」、「私非常に非常に」何回も愛する愛することを見た。 またこの1つのバレンタインのカードがあった、「私に多く」私がすべての私の中心および彼は私を同じ愛することを確認することと愛してもいい紳士を与えるために神に感謝しなさいことを彼女は言った。 私のbfはlovey-doveyのタイプでない、彼は「愛原料」をたくさん言わない。 しかし彼女はそれはそれ言われるに彼のために堅かったことを接吻している彼が「愛言ったときに彼女が幸せ愛保有物私のアームの」をであり、余りに、確認することを言った。
それは成功、私停止した感じの叫苦痛、停止された叫ぶことをだったが、私はまた彼の方に同じを感じることを止める。 彼は私にあったか。 映像について、彼は彼がpicxを取ることを好まない従って「それらに」、彼私あった約である彼が愛される第1人ないことを言った。 彼のx-gfについて近く同様にcaringまたはないない。 私は私が特別な、cuz Iの実際に心配であって、彼をたくさん愛することを考えた。 しかしこの4年のx-gfは私がし、それがそれらによってが一緒にあったおよそ4かから9か月だったより彼をさらにもっと愛した。 私および彼と同じ時間のまわり今。 彼女は愛がより長くない永久に持続することを彼女が望むことを言った。 彼女は毎日彼にラブレターを書いた彼に彼女によっては言って彼が抜け、ノンストップ愛する。 しかしそれらは4年後に分割した
何が彼との私の関係に起こるだろうか。 私達は5か月のため今一緒にだった、私が今し、それらがまだ分割したより私がが、彼女は彼をもっと非常に愛した程にだれも彼についての心配大いに愛しないことを私が特別なcuz I考えただったことを私は考え。
私は私が感じの恐怖、心配、怒っている、悲しくまたは嫉妬深いであるかどうか知らない。 しかし私は彼が私によってがそんなに抜けているのに彼に話したいと思わない。 私は「私が彼に」愛するが、私がその女の子のようでありたいと思わないことを言いたいと思う。 私は質問の束私がボックスに見るために仮定されないが、ことを彼に尋ねたいと思う。 そして私は私がことを後悔した。
P.S: それらが壊した理由は彼女の大学(3時間)に2年後に一緒にb/c、彼女移動しただった。 他の2年は長く遠かったが、彼はまだ週に一度そこに運転した、彼がそれに作業をすることを試みたが、彼女が試みなかったことを彼は言った。 そう彼は疲れ、彼らはに分割する全然一緒にないように彼らは時間が互いになかったこと、それをあった彼らの自身の問題処理し続けたb/c同意した。 そう彼らは(それは幸せ分割するだった)彼らを静かな友人、たくさん話さない壊したが(私は考える)
joanneee210
2008年3月26日、03:12 pm
woah。
それは戯曲か映画ハハのようである
しかし裏切られて感じることができることを私が理解するyaa
もどって来るときそれについての彼に話すべきである
notoriousbea
2008年3月26日、03:37 pm
それは多分彼が実際に信頼できたらかどうか見るのに彼がテストとしてボックスを使用したことでもよいか。 彼がボックスについて確認したので、彼はボックスの内容が感情的に傷つけることができるが、彼とにかく保ったそれをことを確認した。 なぜか。 彼に今意味する程に彼が実際に愛したらおよびそれ彼ののこの元ガールフレンドが彼に何も大いに意味しなかったら、なぜそれを保ちなさいか。
私は今私のbfが、彼私に同じを告げることがわかっている。 彼は私が彼の最初愛、私であるように私に言う彼に彼が私のために何とかかんとか今有する感じを与える最初の人はあり。 そして私は確認し、彼に以前多くの元ガールフレンドがあったことを彼は確認する。 「私は」に彼は言い、愛するが、私は彼を、彼がそれを意味しなかったそれ信頼することを彼がおそらく言った多数。 彼はない彼が偽りなくそれを意味したので彼がその当時若かった習慣からそれを言ったと言い。 多分それはbfのケースの同じ事である。
それをするために謝るがこと、起こっているものが彼があなたに説明することができるように必要があること彼は彼のプライバシーに侵入し、彼の信頼を壊すためのあなたで非常に気違いであるが、傷つけられて、裏切られて感じること見た言い、彼に、事を最も悪く健全な関係がほしいと思えばその時だけしたものとき彼が戻る、そして通信する必要があるさせる従って彼に言いなさい等の保有物言い、何を彼にこと多分それは最もよい。
幸運を祈る、キャンディ<3
donporkuloin@yahoo.com
2008年3月26日、03:46 pm
これはJarheadからの場面のよう漠然と。である。 いくつかの事引いて。 彼にジョンの貴重な文字を送ってはいけない。 彼に直々に話せば、私は移動する。 ボックスは彼に彼をしたとちょうど彼が言ったので。 あるように間接的に彼がまだ持っている彼の前のgfのための感じを言う、等。 それは吸う。
StaRR&
2008年3月26日、03:48 pm
彼はなぜ彼によってがそれを開き、中見てほしくないときボックスについての言うか。 それは彼によってが興味から中見てほしいようにほとんどある(Pandoraの全物語のように)。 多分彼はそれを故意にしたか。 私は中見たことを彼に知らないが、言わない。 私はちょうどそれをしばらく待ち、何が起こるか見るべきであることを考える。 そして多分彼の古い関係についての彼を…長い間知っていた彼の実際によい友人にの1人を尋ねなさい
彼があなたにあることそれをちょっとようである不可解な、そして言う彼のうそをすべて…露出するこのボックスについての引き起しなさい
hellocatty
2008年3月26日、05:04 pm
それは裏切られる感じにあなたのためすべてそれ申し分なくであり、しかし重要な事柄をここに覚えなければならない。 彼は今愛する。
その他の女の子でかなり深刻な関係のような音がした。 私は4年を意味するか。 それは長時間誰かとのあることである。 彼女はおそらく彼の最初愛それについての彼をたくさん教えられてであり。 「私はあなたに」今愛することを彼が言うときそれはより賢いのからおそらく成熟させる立場ポイントをある。 多分彼は5か月だけであるのであなたとの柔らかくないおよびloveyのdoveyけれどもでない。 しかしそれに時間を与えれば見る。 あらゆる関係は異なっている。
そのボックスの何も彼が今感じる方法を変更しない。 彼の今、およびであるので彼女公正彼の過去はである。
スイスチーズ
2008年3月26日、05:10 pm
ボックスがねじで締めないために注意してはいけない!
あなたのように、それあるメモリのただのボックスが言った。
彼があなたとの愛に今ある、以前何もそれを変更しないことをちょうど確認すれば。
NuChee
2008年3月26日、05:29 pm
私は何を言えばいいのか知らない。 私は私が同じような状態にあるように感じる。

私は事を言う誰かのための常態がそれをとき深刻な長期関係である好むと言う。 しかし今過去。 それらがなぜ分割したか理由がある。 彼は選択した。 彼とある。 前が育てられるとき過去の嫉妬深いが…ある必要性がそれあるそういう風に感じて正常がない。 私はしかし正直であるそして彼に真実を言うべきであることを考える。 関係は正直者のために長く持続し、信頼する。 ^^
私はそれを得ない。 彼および彼の前は4年のため一緒にだった従って彼は明らかに彼女を愛するか、または彼女の権利のために強い何かを感じたか。 さもなければそれらは一緒に長くそれでなかろうだろう。
ちょうど「特別」でないので彼が「言われて私を持ち、ない唯一の女の子は」意味しない何も愛する。 この頃は皆は「私がそれのように」であるとにかく何も愛しないことを言う。 重要である何が彼がそれを意味するかどうかである。
私は彼がなぜあなたにどちらかあったが、率直に私が映像および原料のボックスによって何も間違って見ないか知らない。
関係が…どこにを行っているかそして心配していれば
ちょうど彼および彼の前が4年のためおよび一緒にだったので貴方達が分割することを意味しない壊れた。 あなたがならないすべては戦いによって心配しなければ得て、強い関係を維持している。
klx13
2008年3月26日、05:47 pm
そのガールフレンドは彼の最初ガールフレンドあったか。 私がほとんどの人々のために考えるので、彼らの最初深刻な関係は通常未来の関係よりより愛情のある(開いた方法で)。 私は彼が彼の前をより多く愛したが、多分彼が彼の感じをその当時表現することと開いた多くだったことを言うことを意味しない。 人々は特に彼らの中心を壊されて得るとき、そのうちに疲れ切るようになる。 私のための、私はおそらく私の最初bfとの私の感じの表現と開いているほとんどだったが、私の現在のボーイフレンド(私が愛する誰だれでも私とあったあることがより多くを)と、予約である。
そして再度…それは彼の過去の部分である。 彼は彼女ともどって来たいと思うことをちょうど彼が意味しないメモリを保ちたいと思うので。 それは彼がである、彼によってが今日ある人に彼を変更したかだれの部分であり(よりよい、より成長した人、私は望む)。 彼のために感じる何にそれを認め、小さい感情および嫉妬の変更を許可してはいけない。
また、それは捜索するあなたの悪事だった。 しかし同時に、何を彼のポイントはボックスについての言っていたか。 多分それは実際にあなたの彼の信頼のテストだった。 その場合、失敗するちょっと。 しかしそれがあなた間の事を変更しないために注意してはいけない。 愛すれば、彼は愛し、ボックスの古いメモリの束はそれを変更することを行っていない。
lil_blueangel2407
2008年3月26日、06:26 pm
私は彼を愛するかどの位にべきで彼の前のgfが彼を愛するかどの位比較する考え。
それはより関係を壊す人がありなさいことし続ければ疑いあなた自身を及びその時だけ作る。
彼を信頼するべきである!
ボックスは以前、終わる及びされる起こったすべてである。
それは彼について今愛する何を今日見るものに、及びことがない彼になされるものであるか。
あなた自身または彼を疑ってはいけない(:
sweetxsimple
2008年3月26日、06:30 pm
私はできる従って状態に今関連しなさい。 を除いて。 鉱山そう。 徹底的。
井戸。 私は私が同じ事によって行っているので、そう。正直に思考を今楽にするのを助けることを何でも言うことができない。 : /
SPANKHER
2008年3月26日、06:38 pm
あなたと正直であることをそして彼がまだ彼女を................愛すると言うことを行くi'm
他ではそれらは何もおよびそれを隠すことを彼がすべての問題によって行かないことを意味する。 彼を作ったものがLOVELETTERSがでないので。 学校の作業および生命の彼の業積はある。
よくならなければ、彼への話
新しいbfのhunを見つけなさい。
bibi5
2008年3月26日、07:49 pm
-なぜ彼言ったボックスについての私にか。 私はそれを見れば、それに見ることを行かないi'mか。ちょうどそう知らない!
-彼はどのように多くのガールフレンド持っていたか。 11
-彼はそれを意味しなければ「私がu」を愛することを言わない。 彼は彼がそれをに言うたった1人、彼の弟、および今私があることを言った。 (および前gf彼の4yrs)
私は彼に私に前彼の4yrsのpixを示すように頼んだ。 彼は私に最も醜い1つの他のすべての映像を、彼女かなり見る示した。 私は従って今当惑させて、cuz私はいまいましい彼に「言った彼女…良い、彼女について」特別な何もないが真実は彼女であるモデルのように実際に実際にreallyyyyきれい、である。
そして私は実際に私がボックスの中で見るように彼に言うことができない。 しかし私は真実について彼にそんなに尋ねたいと思う。 私はどのように彼に私が内部を見たことを知らせることなしの彼に尋ねる囲むか。
Xingda
2008年3月26日、07:57 pm
whoaa 11人のガールフレンドか。か。
私は…あるものがボックスに確認するあらゆる権利を有することを考え、彼があなたになぜあったか私はまた理解する。 私が前のbfsをそして私有したらIつは私がそれらを乗り越えたおよび彼を嫉妬深くさせることのポイントを告げないので私が前にしても私が決して私の前を愛しなかったこと私の現在のbf
とにかくgf等に近いhesがものは何でも言い、urのbfを告げ、そしてummのようそこにあるあなたがか。私に言うことを望む何かであるかどうか、彼の友人に尋ねればか。
eelgnay
2008年3月26日、10:39 pm
私は人々がメモリボックスをなぜとにかく保つか得ない。 私に、それはちょっと愚かである。 はい、皆はメモリを保ちたいと思うが真剣に、ボックスでこの原料をすべて保つことは実際に必要であるか。 公正なヘッドでそれを保つことができないか。
とにかく、明らかに彼は生きている2一緒におよびすべて愛する。 あらゆる関係は異なっている。 あなたが前の前を愛した同じ方法関係にあることをそしてそれらを愛しようとは今していない。
o1hunny
2008年3月26日、10:43 pm
私は実際に。気分を害し、混同することを確認する。
しかし実際に… bfの責任にすることができない、
彼があなたからそのボックスを。.maybe隠したが彼は理由をに。有した。
それを見たかどうか彼が確認するので、右のか。傷つけるか。
メモリを棒に振ることその堅い
しかしを過ぎてある
そして他の人々のように、それある彼が今愛する言った
suki_*
2008年3月26日、10:50 pm
uはもっともな理由のurの小さいpandoraのボックスを…彼が警告した、同時に開き、堅い方法を調べなければならなかった。
私は実際に公正これの彼を、ボックスだった彼の、彼今愛する、それかもしれない少し不完全である信頼するが、同時にそれらは分割した。
私が位置にあったら、彼はボックスが彼がそれを得、離れたボックスをチャックで取り付ける多分均一な1日および彼の特性であることである今私のbf、私heartedly信頼する全彼を、彼より多くの時間を必要とするかもしれないちょうど…
cannedpeaches
2008年3月26日、11:47 pm
彼は愛しないことをちょうど彼が彼女を意味しない愛したので。 多くの人々のたくわえのメモリボックスは… 4年誰かとある長い時間である従って彼に1つがあること私は異様なそれを考えない。
彼は決してだれでも言わなかったことをそして彼が言ったときに彼は彼は決してそれを彼があなたとする同じ方法意味しなかったことをそれらを。彼が意味した.maybe愛した
addickshun
2008年3月26日、11:51 pm
彼がないに警告したときにそれを開いた
そういろいろな方法でそれは完全に彼の欠陥でなかった
過去は過去である。 過去は変更しない
彼をもっと信頼するべきで、これが行くようにする: X
`c0ntagiousMUFFIN
2008年3月27日、12:16 AM
音はそれらの戯曲、hahahaを好む。
それが既に過去である、彼が今愛する1才であることに留意しなければなり。 多分彼は彼がなったまたはそれ感じられるあること必要があったあるひどい事によって行った。
IMO、私はこのような問題に住むべきであることを考えない。 「/
氏。 rachellica
2008年3月27日、01:04 AM
彼は彼女にないことを私は考える唯一の人であるか。 多分彼は彼女を忘れることを試みるべきそう多くのgfsを有した。
luvelyasian
2008年3月27日、01:41 AM
引用(hellocatty @ 2008年3月26日、07:04 pm)

それは裏切られる感じにあなたのためすべてそれ申し分なくであり、しかし重要な事柄をここに覚えなければならない。 彼は今愛する。
その他の女の子でかなり深刻な関係のような音がした。 私は4年を意味するか。 それは長時間誰かとのあることである。 彼女はおそらく彼の最初愛それについての彼をたくさん教えられてであり。 「私はあなたに」今愛することを彼が言うときそれはより賢いのからおそらく成熟させる立場ポイントをある。 多分彼は5か月だけであるのであなたとの柔らかくないおよびloveyのdoveyけれどもでない。 しかしそれに時間を与えれば見る。 あらゆる関係は異なっている。
そのボックスの何も彼が今感じる方法を変更しない。 彼の今、およびであるので彼女公正彼の過去はである。
引用(NuChee @ 2008年3月26日、07:29 pm)

私は何を言えばいいのか知らない。 私は私が同じような状態にあるように感じる。

私は事を言う誰かのための常態がそれをとき深刻な長期関係である好むと言う。 しかし今過去。 それらがなぜ分割したか理由がある。 彼は選択した。 彼とある。 前が育てられるとき過去の嫉妬深いが…ある必要性がそれあるそういう風に感じて正常がない。 私はしかし正直であるそして彼に真実を言うべきであることを考える。 関係は正直者のために長く持続し、信頼する。 ^^
引用(懐疑的な@ 2008年3月26日、07:46 pm)

私はそれを得ない。 彼および彼の前は4年のため一緒にだった従って彼は明らかに彼女を愛するか、または彼女の権利のために強い何かを感じたか。 さもなければそれらは一緒に長くそれでなかろうだろう。
ちょうど「特別」でないので彼が「言われて私を持ち、ない唯一の女の子は」意味しない何も愛する。 この頃は皆は「私がそれのように」であるとにかく何も愛しないことを言う。 重要である何が彼がそれを意味するかどうかである。
私は彼がなぜあなたにどちらかあったが、率直に私が映像および原料のボックスによって何も間違って見ないか知らない。
関係が…どこにを行っているかそして心配していれば
ちょうど彼および彼の前が4年のためおよび一緒にだったので貴方達が分割することを意味しない壊れた。 あなたがならないすべては戦いによって心配しなければ得て、強い関係を維持している。
引用(klx13 @ 2008年3月26日、07:47 pm)

そのガールフレンドは彼の最初ガールフレンドあったか。 私がほとんどの人々のために考えるので、彼らの最初深刻な関係は通常未来の関係よりより愛情のある(開いた方法で)。 私は彼が彼の前をより多く愛したが、多分彼が彼の感じをその当時表現することと開いた多くだったことを言うことを意味しない。 人々は特に彼らの中心を壊されて得るとき、そのうちに疲れ切るようになる。 私のための、私はおそらく私の最初bfとの私の感じの表現と開いているほとんどだったが、私の現在のボーイフレンド(私が愛する誰だれでも私とあったあることがより多くを)と、予約である。
そして再度…それは彼の過去の部分である。 彼は彼女ともどって来たいと思うことをちょうど彼が意味しないメモリを保ちたいと思うので。 それは彼がである、彼によってが今日ある人に彼を変更したかだれの部分であり(よりよい、より成長した人、私は望む)。 彼のために感じる何にそれを認め、小さい感情および嫉妬の変更を許可してはいけない。
また、それは捜索するあなたの悪事だった。 しかし同時に、何を彼のポイントはボックスについての言っていたか。 多分それは実際にあなたの彼の信頼のテストだった。 その場合、失敗するちょっと。 しかしそれがあなた間の事を変更しないために注意してはいけない。 愛すれば、彼は愛し、ボックスの古いメモリの束はそれを変更することを行っていない。
すべてと一致する。
4年は関係を開発する長い時間である。 私は彼がすべてのその時間後にloveyのdoveyの感情を示さなかったことより驚かされて
彼女は彼がである彼を作ったと彼が言う時。 私はそれらが彼は愛する方法をあなたにそのギフトを贈与している彼に教えた非常に健全なnurturning関係を有したことそれを取り
彼が愛およびcaring関係に開いた多くであるガイになされたので彼がである、ただ寄与できるかだれのための彼を愛し
私は、皆に皆のための異なった感情があるcuz彼がだれでももっと他に愛したと言うことができない。
それは実際にたった5か月。である。 新型が身に着けていた後、thrrough本当テストの行き、それが愛「であるどうか恋に落ちる」
それについてのnon-confrontational方法で彼に話すべきであることを幸運、しかし私は考える
私が考えるので彼は憤慨している感じるそしてあなた隠している何かを行っているのようにので言える彼のまわりで別、遠い行為
真実はしかし傷つき、正直に私は彼の生命の今重要な1才であること彼が心を楽にすることを公正な試みることであることを彼がまだあったが、私は考えるものがそれらの間に軽視することを試みる感じを得る。
彼に彼の過去を、未来の必要性働かせたり、放っておく過去を押しつけてはいけない
bibi5
2008年3月27日、07:30 AM
`c0ntagiousMUFFIN
luvelyasian
addickshun
cannedpeaches
suki_*
o1hunny
lil_blueangel2407
klx13
YAに感謝しなさい。 言った何を私をたくさん助けた。 私は今幾分よりよく感じる。 そして私は私が彼のための1才であることことを彼のの前4YRSこの関係作業を作り、示すことにした。
それについての彼に直面すれば確認する、止まることを行くhes…. 私はそれを。見なかったように言い、彼を信頼し、そして住んでいる。
今重要である何が、ない彼女彼があなたとあることである
Louise89
2008年3月27日、10:30 AM
私はそれが大事であることを考えない。
それは彼の過去である、皆に1つがによって大きくまたは小さいどちらかある。
彼はそれを見れば感じるかもしれないものをそれを開かないように警告し言った。
多分urのbfはちょうど何人かの人々、それをするgudのメモリを保ちたいと思う。 彼らはgudのメモリを保ち、悪い物を投げ、そして移動する。 少なくとも彼はあなたとあり、彼があなたでごまかしているようにそれはない。
それは彼ののgudのメモリで満ちているちょうどボックスである。
、当然私は不安なビットを…感じるが、それは彼の過去であり、彼は戻ることができない。
そうまた未来に移動するかもしれない。 btwは、そのボックス泣くことを止めるのを助けた。 ^^ "
ihigh
2008年3月27日、11:53 AM
それらの日に戻すほとんどの人々は古いメモリ、よいか悪い状態を…メモリ保つ
私は正直であるために余りに心配しているには…そこにであるあなたによってが彼とある彼女は…正しくない理由べきでないことを考え、か。 :]
BBShine
2008年3月27日、12:25 pm
ワウ…それは実際のPandoraのボックスのようである…
興味はcat~を殺した
何もあなたがあなたのように…ない今することができる多くあなた自身の選択的なメモリ損失を加えることができない。
mnguyen725
2008年3月27日、12:44 pm
こんにちは貴重、私はどのように感じるか知っている。 私の夫および私が結婚していた前に、彼に彼の戸棚でこのロックされたスーツケースがあり、あったものがそれに私は彼に尋ねた。 彼はそれが個人的な原料だったことを言った。 私は彼に言い、私達が一緒にあるので同じ家に住んでいる、私達事を、何それを持つことができるである個人的共有するか。 そう1日、彼は作業にあり、私はロック解除されたコードおよび彼のスーツケースにうんざりし、置かれた。 私は初めに私が彼は女の子および各種各様の他の事と前に住んでいたあることがことが彼は、何とかかんとか愛するが、一方では私は調べることを彼が言われる最初の人だったことそこで…彼の各種各様の事を言った私に見つけた。 私は彼までそれを持って来、彼はちょうどそれをすくめ、私に私は言われて嫉妬深かった。
私は彼が女の子の前に…私と住んでいたが、実際に私が彼の友人に話したそれらは私に告げたひっくり返されたcuzであり、それについて。考えた。 彼は私と今あり、私を誰か他の人愛しない。 それはどんな問題か彼が以前誰か他の人を愛したら、それ重要でない、それあるので得たものである覚えることを。
*。: StarryEyeSurprise:。*
2008年3月27日、01:24 pm
私できる何が言いなさい
curiousityは猫を殺した
Usuratonkachi
2008年3月27日、01:36 pm
^しかし満足はそれを思い出させたか。
それに意味するちょうどそれを見てはいけない。 それに見てはいけない。
それはそれが「テスト」だったかどうか不審である。 私はそれがあることを言っていない、それがないことを私は言っていない。
私達はすべて私達は変更しか、または消すことができるがそれは容易なそれでないことを私達が望む過去を過す。
あなたが覚えなければならないのは、前彼の彼が今愛し、あなたとあることだけでない。 ^^
私はそれが堅い、試み行くようにしたそれがであるがことを確認する。
kimmyb07
2008年3月27日、01:48 pm
私はそれらが約気遣う人々にない恐ろしい何でも隠すがまだ恐れているそれ傷つけるそれらをので多くの時の人々のうそを考える。 ある短気な主題はそれにのexes直面しよう。 深刻感じがどのようにあったか知る方法がない。 彼は彼が傷つけないことを試みていたので彼があったことをことをそれおよび私確かめることを確認する。 そして、完全に正直で、彼はおそらく彼女の方のある感じを有するが、それがもう愛。であることを私は真剣に疑う。 私は彼がそれらが共有するが、それは心配する必要性意味しないメモリのためにおそらく彼女の方のある特定の溺愛を常に感じることをことを確かめる。 彼にあなたとの多くのメモリを有し、うまく行けば来る多くの多くが右あるか。
また、彼は彼が今日の彼を作るそれについて正しい。 それがある、今彼がである愛それに感謝するべき彼の過去を過せば。 彼を信頼しなさい。 あなたが今彼のガールフレンドの理由がある。 幸運!
xohprecious
2008年3月27日、02:02 pm
Hunnyはそれを、心配しない。 1日私のボーイフレンドは私のmyspaceのアカウント(彼は確認し、ことを)に彼が許可されることを私の以前のメッセージを通って読まれて行った。 私は決してメッセージをの前に削除しないし、当然、彼は私の前からの物を見た。 彼がそれについての私に直面したときに、私は彼に、「ジョンの一見言った。 私があなたとあるという理由がある。 それは私が愛するのである。 誰でもではなくない私のexes。 私はあなたとある。 それらのメモリは公正ことである。 メモリ。 それらは過去であり、である私の未来」。 私はボーイフレンドがあなたに同じ事を言うことを確かめる。
それらはちょうど古いメモリである。 彼の未来である。 それを心配してはいけない。
Annersx3
2008年3月27日、02:28 pm
それはあなたがそれに留意しなければならない4年関係だった。 おそらくそれらの4年
、最初愛彼に多分たくさん意味されて、および彼はボックスでそれらの事をすべて保った。 彼は
貴方達が彼のと比較された5か月だけに日付を記入していたので言いたいと思いなさい
4年。 そうそれに時間を与えなければなり、彼が愛すれば彼はボックスについての言う
そして理由彼は知ってほしくない。 関係多分知らない
確信を越えて彼および彼傷つけられている「新しい中心が付いている余分」を開始したいと思った。 しかしそれはある
それを変更したur関係を引き起しなさいことをこと行ったそれによって傷つけなさい。
miyavidoll
2008年3月27日、02:56 pm
よく、それは。既にある。 そして彼はアチックの権利にそれを置いたか。
メモリが保存されるところどこか。
あなたが、彼とおそらくそれを持ち出すべきでない方法を感じる権利を有する。
ある何があり彼がである限り、問題を有することを「私今愛する女の子とのyous」、私考えない交換しない。
彼は彼が去ったときに、そうですね叫んだ? そのだけたくさん言う。 : \
それらの間に受け入れるためにあったが、ちょうどそれが過去であることを確認するために試みなさいように事を最もよい。
彼によってが今とある、彼が彼のトレーニングの後ににもどって来るだろう1ない彼女である1才であり。
daphee*
2008年3月27日、03:40 pm
私はそれが、従って彼をに期待しないようにだれでも愛を忘れることができることを考えない。 彼は現在のあなたとある。 および遠く開始すればすべてを心配すればそれはちょうど実際に関係を終了するかもしれない。 彼を愛するたくわえボックスを開いた前にあなたがした方法。 信頼を信頼し、持ちなさい。
すべての、私ある残念が感じ私がそれを与えるそのような裏切り最初に訂正しなさい。
私は夢のカップルのように鳴るので貴方達を作業ついにこれ望む
しかし彼のプライバシーの侵入によって私は彼の信頼の穴を裂くのを感じる。 彼はあなたを見ないことを頼んだが、し、私は彼がそれと良いですが、壊れ目誰かよい考えの私が考えているプライバシー行くついに確実である
FusionGT2
2008年3月27日、04:12 pm
そんなにだれでもこのごろ信頼するために。 約束は約束である。 それが保たれることを意味したArentか。
afterlove
2008年3月27日、04:16 pm
これは粗く鳴る、私はちょっと、正直に過剰反応していることを考える。 そしてすべてを右の方法見ていない。
あなたおよび彼の前は2人の完全に異なった人々である。 意味しない前にちょうど彼が彼女を愛したので彼は今愛しない。 そして、一見、彼は4年間彼女とあった。 より愛する彼を彼女が彼をもっと愛したと言うことができない…あなたによってが5か月のためにだけ一緒にだった。 そして彼女が彼を愛したよりおそらくある異なった理由のための彼を愛する。 人々は彼らの自身の方法で愛する。 これについてつまずかせてはいけない。 そしてプラス、人々は少数の月の後でさえも、変更する。 彼は彼がどのようにと彼が彼女とあったときであるのが常であったかおそらく異なっている。 あなた自身の理由のための彼を愛することができ」彼を愛するかどの位を「心配しなければならないべきである。 重要であるべきである何が彼を愛することである。
彼が言った何を今、彼等のについてのあなたの一見は分割する。 彼は彼女に会うために運転していた彼は試みて、彼女は試みていなかった。 それは、私へ、ボーイフレンドが彼女の「気遣わないこと」。言ったことを証明する
過去は過去である。 彼の、今重要であるものがであるいる。
彼に」そしてそれをした何がそして彼がそれをように「参照したら愛および生命の彼の意見を変更したのでおそらくある。 あらゆる関係はそれを確認することをことを学習体験、私確かめるである。
私は彼とそれを育てるべきであることを考えない。 それは賢くない。 毎日それについて尋ねるためにおそらく焼き付けていたのに私は彼がそこにいるとき彼とのあることにちょうど集中するべきであることを考える。 できる間、彼の存在を認めなさい。 そしてこの女の子が彼を変更したという事実を受け入れる試み。 方法実際は彼があることができるように彼女がよりよいののための彼を変更するように、あなた自身に言いなさい、彼を今愛する。
肯定的に考えなさい。 常に。 ちょうど彼が誰か他の人を愛したので彼がより少し愛することを考えてはいけない。 彼に多くをより意味することを彼が言えば彼女は、彼の話をおそらく聞くべきである。
私は感じよりよく望む。
bibi5
2008年3月27日、04:17 pm
私は彼が行く、「言われて….確認し前に彼が私を今愛することを、残彼私私のfoneのビデオクリップ私は私があなた、私を愛するが言った私がそれを意味することを、私どうしても言わないそれが….理解することを言うと考えてはいけない」私はまた彼が彼女の親会うこと彼がとともに住まれている最初の女の子、および第1 1才である(およびそれらとの生存も。 生きている私、私の親および彼一緒に、彼をたくさん愛する)
しかし私は、確認するどうしても彼があったという事実を立てることができないか。 私は何多くの回もの前の、第1 1才彼なら3ワードに、および彼をはい言った言った彼に尋ねた。 私は彼から真実を強制したいと思うが、どのように知らない。 私はことができにある立つ。
引用(bibi5 @ 2008年3月27日、03:17 pm)

私は彼が行く、「言われて….確認し前に彼が私を今愛することを、残彼私私のfoneのビデオクリップ私は私があなた、私を愛するが言った私がそれを意味することを、私どうしても言わないそれが….理解することを言うと考えてはいけない」私はまた彼が彼女の親会うこと彼がとともに住まれている最初の女の子、および第1 1才である(およびそれらとの生存も。 生きている私、私の親および彼一緒に、彼をたくさん愛する)
しかし私は、確認するどうしても彼があったという事実を立てることができないか。 私は何多くの回もの前の、第1 1才彼なら3ワードに、および彼をはい言った言った彼に尋ねた。 私は彼から真実を強制したいと思うが、どのように知らない。 私はことができにある立つ。
多分彼を少し憎ませる何かよりもむしろ彼がたいそう抜けているあなたを見つけるのはボックスに見たいと思ったからである。 ほしいと思ったものが得た。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。