ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私の目は「夜に」変更するようであるか。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
Sasha100
私の目が形で夜通し「変更してしまった」ように私がパラノイアの変人のように鳴らないが、過去の2週の間感じるわかりましたIの希望。 それは私の目の端の部品のように回した。.itsを説明すること困難感じるが、ずっと私の目はまたたくさん傷ついている、実際に疲れ、重く(私はやっとそれらを開いた保ってもいい)感じ、itchyおよび水は理由のための私の目から出ちょうど続けない! 私と間違っているものを、そして私私の目を戻らせることができるどのようにによってかつてあった方法にだれでも知っているか。 私の目は私のまさに好みの機能であり、今すべてこれは私が私の心を失おうと思っているように私が真剣に感じるそれらに起こっている tears.gif
墓碑銘
スリープの欠乏か。 アレルギーによる乾燥か。
klx13
多分目伝染をのものもらいかある種有するか。 目は全然ふくらんでいるか。 すぐになくならないかどうかそれを確認されて得ることを多分医者に行くべきである。
ぽんこつ自動車
ない頼むべき右の場所は医者にこれ、行く。 私の目はスリープおよび圧力の欠乏によるあなたの悪かったが私は水を出る私の目から得なかった。 私の目を通って穴を開ける針のように感じられる私の目。

目をきれいにする買物の目rinserおよび目低下。
xiam9
痛目がある。
20文字!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。