ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 誰かのために叫ぶか。 知ってもそれらを…
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
waiting_4_u
私は皆が別およびすべてを…考えるのでちょうど好奇心が強い

…私はのほかに叫ぶそれから…私が知らなければそれはある特定のタイプのそれらの理由のためであるなる。

strawberrynkiwi
^^ Iは。 私が極端が作るのを見る度に: ホーム版私は物語の部品で叫ぶ。
私は時々弱い、貧しい、および不能の人々、より少なく幸運であるちょうど人々に叫び人々会う。
leongfun
映画でか戯曲のようにか。 ええ

しかし実際のニュースでのようにか。 いいえ、私は実際に悲しい、叫ぶ十分ではない。
missavvy
ohええ私はそれをいつもする! smile.gif
感情的なimそう! lolの井戸はこのガイ彼がどのようにの子供の兵士、彼の親友を殺し、そして彼のお母さんが….強姦されて得るのを見たか彼の物語を告げていた そして彼はほとんど停止した。 そうはい私は叫んだ。 私はのようだった。 バリングも。 そのそう悲しい方法彼はそれを言った!
またばかばかしいこの物私は確認するが、通りの下で運転するこの普通消防車がありこの愚かなトラックは普通消防車がどこに…運転することを試み、よい20秒…取ったか回すことにする: 誰かがそれから正しく停止したら何Sおよび私は… omfgのようだった! そしてそのトラックは生命危険にあるとき頑固なちょうど運転するなったsooooooだった。 とにかく私は学校に私の方法にあった従って私はのようだった。 引き裂くことは原料従って私私が通りのlolを交差させた後人々の束に会おうと思っていたので停止し。 しかし人は、何人かの人々どうしても気遣わない。
vip_gd
rly。 私は大いに叫ばない
最後私は私が前にlooooongだった秋の物語を見ていたときに叫んだ
astrosexxy
はい、私はいつものためにTV示す私が読む原料叫び。 xDDDD
中国語は<3を引き裂く
私は他がのように持つかもしれないあらゆる不幸に私が感動させるイベントおよび飾り棚についての物語を聞くとき非常に容易に叫ぶ。 x_x; ;
Kristen金
私は時々、正直に、この世界の>__<で起こるそう多くの恐ろしい事があるので私がニュースを…見ると叫ぶ
JANG.
引用(leongfun @ 2008年3月26日の04:19 PM) *
映画でか戯曲のようにか。 ええ

しかし実際のニュースでのようにか。 いいえ、私は実際に悲しい、叫ぶ十分ではない。

chocopocky
私は実際に悲しい。 しかし私は叫んでもいい。
yg_bigbang
私がより少なく幸運のについてのテレビのそれらの悲しいコマーシャルかショーをまたは見るか、とき何かは誰かのためにひどく間違ってだった
私は実際に悪い状態および私が叫び始めることを感じる
Antz
yesss D: 例えば私は戯曲で、叫ぶ。

しかし悲しい実際ショーのように私は叫ぶも。
jaefan
ホラー映画を見るとき戯曲および映画はdefinitely.i叫ぶことができるである。

しかし私のグループおよびfrens [私はそれらのためにを除くpplに現実には意味されるuなら…いくつかの理由があれば]叫ぶ。.iは。

私は私のボディにある情緒面の問題が真剣にあることを古い祖母を[iのdunnoはそれを呼出すべきこと実際に大きく、重く見るが、]、私引き裂くinstantly.iを考える屑カートを押すことを見た。

しかし私は彼女によってが通りを渡ってある彼女はそれらは時でさえ古いrそう来、働かなければならないこと私が彼女ののためにので悲しいim叫ぶ非常に激しいおよびstrong.iの推測に見るその時間Cosを助けることを行かなかったし。
b1gb4ng1rl
私は多くの事叫ぶ。 TVプログラム、人々の不幸、ラブストーリー(よくか悪い終り)。 私が考える何でも悲しい。
strawberry78
私は何でも私が私の破損にあまりを時々与えることを、私考える叫ぶ。
それが触れれば、)そうかもしれない知っているかどうか私は人を…重要ではないことを(またはものは何でも、
それが幸せまたは悲しければ、私は常に感じる影響を受けている重要ではない。
xstrawberry_bearx
私は私が他の人々が叫ぶのを見ると叫ぶ。
他の人がだれであるかのに私が知らなければ。
私は容易に叫び、「であるたくさん余りに感情的な」注釈得る。
pepprmint
nnoo…私は共鳴でひどい人々… im >.<のためにほとんど叫ばない
GinaxDongseng
はい。 =_=; ;
私の学校のこの1人の子供は月曜日の=__=で停止したことを私が聞いたときにほとんど; ;
hangbok_2007
私は…健康私なる容易に感情的に叫び、私がある特定の状態にあるかもしれないことを見て悲しくなる。
時々私の感じが反応しないが。
twist&fall-
ええ=)私は容易にそして事の多くに叫ぶ。
しかしそれは状態によって、かどうかしかし決まる
それは叫ぶために私を引き起す私に対する効果をもたらす。
x_asianaddict
なぜのええそれから叫んでいたかそれらがもっともな理由を有したら。
私はそれらとように恐ろしい何かあったらT.T叫ぼう
起こされるか。 -それから私はちょうど破壊する。
michi82
私は私がそれらの悲しいシリーズか戯曲を!見るとき!!
私が読む時実際に悲しい何かまたは…か。
xXJaeJoongSarangXx
I onnoは状態のlolによって決まる
jinjin<3
私は確定的に。 私は多くの事を堪えがたく悲しい見つける。
ジョアナ
はい私は、私がTVの実際のニュースそして原料を見るとき、戯曲、また詰まる。 私が誰かが叫ぶのを見れば私は直ちにによってそれを保持することはとても困難である叫ぶようにT__T叫ぶか、または感じる。
X. suki
私は私が他の人々の叫ぶ><を見ると叫ぶ
ikay
映画および戯曲では、ええ。
そして私は私がやっと確認した私の友人のために前に、2年叫んだ。
彼女は移行し、私達がそれでも学友だったときに前に、私達はやっと相互に作用していたが、私は彼女を知っていた。
それから私は私が彼女の棺の彼女に中会ったときに叫んだ。
FallingWaters
私は映画の間にか戯曲のように、実際に容易に叫ぶ。破損の監視AI、1リットルおよびYuuki….間古いカップルのダイスが私叫んだときに私が叫ぶことを必ず巨大示されている tears.gif
再生
感情的なええim余りに….私は人々、無効粗末な、r実際に古い(難しさを歩くことを持ちなさい)… iの借金の催促ちょうど通りけれども私のそれらを見るそれらを知るために叫んだ叫んだが、が、一方ではちょうど離れた借金の催促を見ることを試みたより懸命に叫びたいと思う…
及び。_Euphoria
私はそれらがちょうどacquiantanceでも私が知っている誰かが地球の表面にもはやある存在していないと叫ぶ。
Anachu
私がsenstive wussであるのでええ tears.gif。 私は多くの事叫ぶ。
rufflezz
それは破損の価値があればかどうか依存する。 私は通常しかし叫ばない
peanutbutterox
私は敏感な人である。 私は叫ぶ。 しかし同時に私はどういうわけかそれを避けることを試みる。

>。<
sweets201
私は監視戯曲叫ぶ。
OWのwala
ええT_T時々私は私が映画の人々が叫ぶのを見ると叫ぶ。
xkrndreamer
私は涙に時私にある特定の人についてのビデオを示されている圧力管理のための私の教師行った。
私は彼が今住む二三ヶ月だけ過すけれども彼がまだ生命幸福にそして肯定的に住み続けることを考える。
親を彼または彼女後ろ残している子供を確認することを想像しなさい。
私は親ではないしかしそれは親で最も悪い恐れでなければならない。

とにかく、彼のより長い提示に基づいていたoprahの短い提示のクリップを示されている教師の後で「最後の講議」、を私私の目の破損を助け持つことができなかった呼出した。
私はない気づいただれでも従って私はそれらを速く拭いた。

それを見た後、私は促されて感じた。

彼の名前はランディのpauschである。
確かに、彼の提示の両方はyoutubeにある。

そしてoh
私は私が特別なnoonaに会うことができなかったときに私が叫んだことを考える
しかしそれは小さい叫びだった
「叫びのようにすすり泣くことのように」もっと叫びなさいか。
しかしどならない叫ぶこと
Maddie0407
No. 私はそれらが私の家族なら叫ばない。 ええO.o、私は非常に冷酷な人私のようにない!感じるが、!! 私はどうしても容易に叫ばない。
meteorstarbb829
私はcrybabyである。
私はそれをいつもする happy.gif
l3lo
lolはこれある従っておかしい…私はだれでものために決して…残念な冷たくない心がある叫ばないが。あらゆる理由の親友のための私の生命叫びの.seriouslyに決して…どうしても私のそれがなぜないかちょうど私が…私であるかどのように悲しい映画… dunnoの間にだけしかし叫びなさい sweatingbullets.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。