ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 才能はである何`Xの_の_。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
x_applechan

私はrly才能を持っていない。
私はのでnot althletic imスポーツをすることができない。
私はそれ以外おそらく功妙な女の子、しかし何もではない。

ohhhの待ち時間。
私はPENFLIP幾分できる!
teheは、私の友人私を引っ掛けられて得た
彼女がそれをどのようにしたか彼女が私に示したら。
それはかなり驚くばかりだった
そして私は自分自身を助けることができなかったが試みる。

ちょうど好奇心が強い、しかし才能は何であるか。 ;]
busagiboo
私は私が有能なそれであることを考えない。 私は私のよい才能だけピアノおよびoboeして、器械を容易に学んでできるおよびバドミントンをあっていることを推測する。
Pipita
それで、私はいくつかのdifの才能を有する、彼らはの考慮されるが確実ではない、はい、はい私はxDをする

-私は私の舌に花半分のの用紙を取らせるいい
-私はそれがそれを記述する方法がなら私の目のふたを移行してもいい(本当に)
-私はアクセント(、Gringoアイルランド語、イギリス、インド)で話すことができることプエルトリコである
- Irritaitingの人々
-すばらしい女優

多分私に検出するべき多くがあるがそしてまで、これらは唯一の物xDである

yg_bigbang
私どちらも:
私は時々実際に無能に感じる
しかし皆に才能がある
それは大きくまたは小さいかどうか smile.gif
私は私の物が問題の出力および助力人々であることを考える
inej
私は…無能呼出すことである。

私はそう恐ろしいそれについてちょうど考えることを感じる! うまく行けば病気そのうちに見つけなさい私の才能を…
それを余りに起こらせる何かをすることの計画: D
Wildflora
私の才能はちょうど芸術でなければならない
私のデッサンは適当であるが、私はちょうどXDを書き、機能好むことを起こる
Antz
私は水の積み重ねをすぐに飲むこの機能を有するのが常であった。 私が6 lolだった時でさえo_o。
私がのどが渇いている時はいつでも私は水の1Lに正確に飲んでもいい。 : X
AutumnLeaves
私の才能はおそらく、特に喜劇機能している機能して wink.gif 私がまた多くの異なったアクセントをしてもいく、引くこともにかなりよい。 Ohそして私また私の舌をカールできる tongue.gif
mile100
私は未来を予測してもいいある程度は.....
bonbons
-私はおよびワールド・ワイド・ウェブおよび時間soompiのあることで何時間も有能、翌日または週まで私の宿題を無視する
-私は当然である2時間前に適当な(時々驚くばかりの)プロジェクトをしのいでもいい
-私は芸術家である

… iのdunno、時々私は私が才能を有しないし、ちょうどこの惑星XDの酸素を無駄にしているように感じる
jaefan
私の才能…

私はよくより平均urmの… pplを歌い、踊ってもいい。

im極度の友好的なおよびnice.^^のlol… [しかし論争している派閥がある時通常私は両側によってが私のfrensがであるあらゆる側面Cosに立たない。]

私は人々が実際に容易に考えているものを確認してもいい。
隠者
ちょうどこの過去のイースター、私は私が私の活気づく屁の1の教会の全セクションを取り除いてもいいことを検出した。
ad0ralble
heheはそれ私および私の友人ちょうど最近述べ、私は私が私のためにXD YAYの食糧を調理することを推測するグループの最もよいコックであることを私がよかったが、私達がすべて言うものをで私は知らなかった
uzumaki_paosss
多くの器械を…する… LOL!!
私が小さかった…場合のギターおよびピアノと始める
入力の高等学校私はバイオリンを開始した
そしてドラムを試す高等学校imの最終的な年無し!!
4つの器械! OMG! 私に生命ahahahahahaがない!
ihigh
-私はあらゆる新しいスポーツに近いうちに調節し、それでよくていい
-芸術の…特に詩歌[: 、しかしデッサンでよいim
- 16でお金の投資の技巧を持てる驚きだった速い@_@の上で…不動産…等に貯蔵すること…私が選んだ
Shadow15832
完全に無能言うことができる
取りあげられるペンの回転(私の例を- >私によってが今btr XDであるhttp://www.youtube.com/watch?v=IgKVbOD4ro0 p.sのはいpplここに見なさい
多分いくつかの論争しかしそれは才能の多くであるそれではない sweatingbullets.gif
私はそれらがほしいと思うもと時々事を作って起こしなさい
そしてすべてで吸って私は試みる tears.gif
xstrawberry_bearx
-バイオリン奏者(7年間)
-スポーツ: バレーボール
-ベーキング及び調理
- Mimickは表明する: X (PPGのほとんどからの泡)
-芸術; -- 私は大きいしかし私のデッサンの>__<の注釈をないたくさん得る。。
Ohh! また車を運転しなさい! 私はその才能LOLの^の^を呼出す;
charri
引用(Wildflora @ 2008年3月26日の06:59 PM) *
私の才能はちょうど芸術でなければならない

引用(bonbons @ 2008年3月26日の07:47 PM) *
-私は当然である2時間前に適当な(時々驚くばかりの)プロジェクトをしのいでもいい
-私は芸術家である

私の才能は…非常に少数のT_Tである
私はしかし気違いを声高に笛を吹いてもいい!
b1gb4ng1rl
私はpenflipできるも!
やや多分引くこと。 私が時間をに得る時。
それはそれについてある。 sweatingbullets.gif
★jace★
私が音楽的に傾向があることを何でもで有能なim特にしかし私は言う。
x_asianaddict
才能、か。 私は私が運動原因Iのaintをどちらか有するかどうか知らない。
hmm。 うまく行けば私はそれを補う wink.gif よい声を有する。
私はダンスを、私望んだ方法の方法の`のahhを傾ける。 しかし私はほしかった
(綴りのcheck*)私が望む武道弱々しいtaeのための才能は。
6季節の<3
才能か。 誤りなさい。 私は実際に有能ではない。
プレーピアノ、および私は感覚で功妙であるか。 lol。
-私は引くことを好み、塗ることおよび私はtadの詩歌をする。
-私は車輪できる。 か。 ハハ。 ええ。

getawaycar
私は私に実際に1つがあるかどうか知らない。

友好的なカウントはあるか。 Lol。
addickshun
確定的に引き、設計する。

そう自慢している cool.gif
bigfatPANDA
スリープの状態であることは1pmを耕す。 D:

私は無能である。 そう悲しい。
koneko26
-ダンス。
- 2pmまでスリープの状態である。
-完全に2日私の部屋を完全にきれいがあることの後の破壊する。

私はあらゆる他について実際に考えることができない。
caramele-peech
何もしないことでよいim。 正確に。

私はちょうど何時間もそこに坐ってもいい
moshimo
私は頻繁に私が少なくとも1つの器械を歌いか、またはすることができたが私がちょうどaintに私の事を歌うことを推測することを望む
及び器械。 決してそれらのためのレッスンを開始するチャンスを持っていなかった。

、私は彼らが言語を速くか学ぶことで才能豊か呼出すことである最もおそらく誤るか。 現在、私はそれらについて3つを流暢に話す。 もう3つをさらに学ぶそうええ。 gimmeのgimme、多く。 ohそして私、振り付けそしてそのような物の学習のように余りに踊ることでよいがある。 2006の私のダンス教師の背部は私がよいそれらの精力的な移動をrealllyしたことを私に告げた(:
ジョアナ
ハハ考え無し。 何でもおよびすべての嘲笑か。!
及び。_Euphoria
-私は4言語(マレー語、英語、日本語および韓国語)および3人の中国人の方言(福建省の広東、マンダリン)を話す。 私の日本人は十分に適当であり、韓国語はまだ進行中である。 私はまた2人の中国人の方言の(Hakka及びTeochewを)理解するが、それを話さない。 =]
-私はダンサーである。
-私は私が決して前に取らなかったトレーニングを持っていないがピアノを弾いてもいい
-私は広報およびコミュニケーション関連フィールドでよい
-私は私のまわりで慎重そう私気づく事にである。 happy.gif
marshey905
引用(busagiboo @ 2008年3月26日の06:21 PM) *
私は私が有能なそれであることを考えない。 私は私のよい才能だけピアノおよびoboeして、器械を容易に学んでできるおよびバドミントンをあっていることを推測する。

heyyyここに同じ! ピアノは、器械、およびバドミントンを容易に学ぶ smile.gif
deathrae
Procrastinatinggggggggggggggg。

Yeap。
dancingbymyself
私はいいエッセイを長く10ページ書きである、何も言わなくてもらっても。
私は標準化されたテストで実際によくする。
andsharonx
井戸… 私はピアノを弾き、が歌う、私が驚くばかりのuberのよう…であることを言わない
私は、photoshop…およびただそれだけ実際に^^踊り、引いてもいい; ;
peanutbutterox
私は実際にバドミントンのろばを蹴ってもいい。 私はナンセンスについての時間何時間も話して、も
サムSik
ビデオゲームおよびギターか。 私は'知らないが、ギターが私の才能であると数年のうちに確信をもって言う。
spiral_flare
井戸は…私達が見ることを可能にした:
-壁を通って歩くことができる
-飛ぶことができる
- 50のbackflipsを続けてすることができる

わかりましたは、それ悪い冗談だった

私は私が(それで非常によくない)引いていることを持っている唯一の才能が考え。 私は示すことを試みていない
のためにしかし決して美術教室をまたは教えられて取ったあらないことは誰かこの発言によってを離れて
引くことができる誰か私はそれにかなり非常によい。 私は美術学校に得ることを望んでいる…
しかし私の希望はちょっと私が学校でこの1人の女の子のデッサンを見たときに押しつぶされた。 彼女はある
そうよい! それは私を嫉妬深くさせる。 そして私によってが自慢していないの、私別の事は決して作成できない
(よく、まれに)…しかし私は何かを常に見、ペーパーのそれをほとんど完全にコピーしてもいい。 = (

他の小型才能:
- photoshop
-コンピュータ
執筆
-網の設計
-ある特定のビデオゲーム
-一般に調子を合わせなさい、私が非常におかしいことを私は言われた
-テストでごまかす(ハハの… oops)
そして多分機能の^__^V
JELLOO
私は私の才能だけ私の署名であることを考える: 「(
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。