ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Claritin
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
Bamidele
こんにちはすべて:

そう私は、実際に悪いアレルギー (塵、季節的、環境)実際に持ち、今それは非常に悪いieの咽頭炎、無限、水を含んだ目、疲労にくしゃみをする鼻水である。 私のために私がアレルギーの攻撃を得るときそれはsucky風邪か煙道しかし方法を持っていることのようである。 私のDOCは使用Claritinのようそうであり、皆はそれを使用すると常に言うが、私のための何でもしないようでない。 私はチューソン、AZにい、夏であることを再度得ているのでこれらのアレルギーは私の生命の破壊をreaking。

他のだれでもClaritinの結果がないか。
そう代りに使用する何がか。
薬物のアレルギーのためのあらゆるremodiesがあるか。

私はがらくたこのごろおよび実際に実際に実際に!!悪臭を放つより悪く私が感じるので、ヘルプを必要とする: (

どのヘルプでも非常に!認められる!
Baby9
私のお母さんはclaritinを試みたが、実際にちょっとより悪いそれに作られて。働かなかったし。
uhm、彼女はbenedryl (傾斜した綴り)に変更した
uhmm。 それを試みなさいか。 idk。
babyleese
冴えない、私は恐ろしいitchyまたは水を含んだ目、鼻詰まりおよびfatiguenessを得るのが常であった。

私はClartinを使用するのが常であり、良く働いた。

今私のグループはReactine (余分強さ24時間)を買い、実際によく働く! 私のアレルギーが悪い状態として…もうないのでこれがあるかもしれないけれども(過去のカップル年の^^で入ったようである)

幸運!
esayel
規定することができる何でもあったら医者に行き、彼または彼女に尋ねなさいか。

私はclaritin/loratadineの二重私のアレルギーを毎日制御するために線量を取る。 時々 3xを均等にしなさい。 それは実際に悪い攻撃を除いて、通常、助ける。 しかしすべては呼吸または等の効果であるそれに対して私の皮に、出て来る--そう効果はまたあなたのために異なるかもしれないか。
QUlRKofFATE
claritinはカウンターの権利に今あるか。 そうおそらく公正な必要性より強い何か。 医者にあなたのために何かを規定するように頼みなさい。 あなたがすぐによりよく感じる希望!
PDURRR
同じ! 神Iの憎悪年の今回
私の目はpinkberryのように!!!!!!!!!!!!むずむずさせる!

claritinは、それであるちょっと高価良く働く
私がアレルギー治療薬を取りたい実際に気がすれば
私は通常ノーブランド商品を取る
それはalittleを助ける

しかし私はちょっと薬物に依存したいと思わない従って私は私のガラスおよび水を含んだ目および鼻水Y_Yとの私の日とちょうど続く
mzのsimmonz
Claritinは私のためにそれをよく働かせないが、Zyrtecは働く。
都市Kunoichi
上記されるesayelのように線量で倍増できる。 それがそれでも助けなければ、別のブランドに切替えなければならない。 それは私のボディが1つのブランドに慣れるとき私がするものである。 Claritin及びZyrtecはカウンターに両方とも使用できる。 私は個人的にZyrtecを好む。 唯一まだ規定することができる私が知っている他のブランドAllegraは。ある。 今続く自殺調査があるので) (ないSingulair。 unsure.gif 医者はサンプルを与えるべきである従ってどの1つが最もよく働くか見ることができる。 保険がそれをカバーしたら、多分実際に実際に結局は助けた私のためのアレルギーの注入を…得ることを考慮しなさい。 sweatingbullets.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.